Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять про школу.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
хех.. щас позвонили и предупредили, что возможно буду ЕДИНСТВЕННОЙ мамой у которой претензии. ну я сказала, что ок. все равно приду и буду от своего единственного лица.
Перед лицом Вашей дочери - Ваш пример. И именно с такой наукой ей и жить. За свое надо бороться. Или хотя бы попытаться. А не сливаться сразу, даже не потрепыхавшись. Удачи Вам.

и проплатил бы на год второй ****юлины для него у местных хулиганов
вот -это ващще идея , его на выходе из школы ********и будут ****ить каждый день , мы так в детстве одного загнали шо вся семья переехала , вся школа и весь район его ****ил при встрече ))) А по финансам там минимум получится))) Зарплата рублей 50 в день на банду)))

А интересно. что за школа такая, в которой 11 человек в первом классе? Частная, небось?

предупредили, что возможно буду ЕДИНСТВЕННОЙ мамой у которой претензии.
Старый номер. Каждому звонят, и каждому такое говорят. Как тот мужлан, что диссертицию защищал - подходит к каждому и сокрушался - я, мол, пройти не надеюсь, но хоть Вы проголосуйте "за". Говорят, защитился с блеском.

vaarenik сказав(ла):
Перед лицом Вашей дочери - Ваш пример. И именно с такой наукой ей и жить. За свое надо бороться. Или хотя бы попытаться. А не сливаться сразу, даже не потрепыхавшись. Удачи Вам.
спасибо.

артефакт сказав(ла):
Старый номер. Каждому звонят, и каждому такое говорят. Как тот мужлан, что диссертицию защищал - подходит к каждому и сокрушался - я, мол, пройти не надеюсь, но хоть Вы проголосуйте "за". Говорят, защитился с блеском.
пригород.
у старшего второклашки- 20.

Фуфел. Если у них двоюродный дядя полкан МВД, сидеть будешь ты. Тут надо действовать мягче и эффективней

Если да кабы, племяши полканов ходят в школы вместе с другими сынками и племяшами непростых людей. Так что скорее всего он обычный разбалованный обсос

Не надо нервничать. Компания не нужна. В данном случае одной жалобы достаточно. Нервничать будет директор школы. Очень.

А что, если серьезных травм пока не было. Так...по мелочам, но каждый день. То по спине кулаком ударит, то ущипнет до синяка, то на ногу спецом наступит, то пенал по всему классу раскидает или тетрадь в коридор выкинет. Тоже первый класс. Действия мальчика по отношению к девочке. Разговор с мамой умерить проявления симпатии(ненависти) сыном ни к чему не привел. Грит, что моя все выдумывает, а ее ребенок чистый ангел. Учительница была свидетелем одного из инцидентов, дети подтверждают другие. Но мамашке доказать ничего не возможно. Что делать в таком случае?

научить девочку бить, чтоб следов не оставалось

научить девочку бить, чтоб следов не оставалось

Та не нужно девочку учить бить! Ей богу детсад:D
Вы видимо не сталкивались с такими вот гаденышами, и слава богу. Их это только подзадорит. Девочка если бы умела то и сама бы врезала.

первый ребенок уже ходит в школу. правда малоподвижный. раньше бегал как все. сейчас- то сидит, то лежит.
по второму- нужна еще одна операция. вероятно нужны будут и последущие. речь идет о сохранении глаза, о зрении вообще еще ничего не известно. это стопроцентная инвалидность. блин. бедный пацан..
я работать уже не могу с этими телефонными адовыми разговорами.

Гаити я вас понимаю, у нас есть два близнеца пацаны ниче себе такие, но западлистые что ****ец:D то пинал моему скинут и бежать сразу, то сзади подсрачника отвесят:D Но он их как догонит так мутузит хорошеничко, что аж со слезами и жаловатся идут к учительнице, но она у нас молодец:клас:
Вообдем они с нами и в садике были, так их аж пол года не водили после пару инцидентов. Они толкали и били детей. Родители начали жаловатся, мол что нам на роботе сидеть и переживать что бы моего ребенка не токнули и он головой об угол не ударился. Они вытворяли конечно крепко тогда, воспитательница ладу дать не могла.

Останнє редагування:
Та не нужно девочку учить бить! Ей богу детсад:D
Вы видимо не сталкивались с такими вот гаденышами, и слава богу. Их это только подзадорит. Девочка если бы умела то и сама бы врезала.

помню в 5 классе к нам ****ца подселили в класс учиться, из неблагополучной семьи, учителя также тольок руками разводили, никто не мог его на место поставить, террорезировал и мальчишек и девчёнок=) но мы поступили умнее, скооперировались всем классом и унизили малого, указали ему на его место, он долго рыдал потом в школе не появлялся прогуливать начал, но по-крайней мере уже никого не бил, не плевался и не тырил вещи ни у кого:)
фамилия у него ещё Могила была =)
ну а первый класс конечно совсем беззащитные малыши, сочувствую=( и желаю удачи.

помню в 5 классе к нам ****ца подселили в класс учиться, из неблагополучной семьи, учителя также тольок руками разводили, никто не мог его на место поставить, террорезировал и мальчишек и девчёнок=) но мы поступили умнее, скооперировались всем классом и унизили малого, указали ему на его место, он долго рыдал потом в школе не появлялся прогуливать начал, но по-крайней мере уже никого не бил, не плевался и не тырил вещи ни у кого:)
фамилия у него ещё Могила была =)
ну а первый класс конечно совсем беззащитные малыши, сочувствую=( и желаю удачи.

Ну в 5-м да. Но опять таки это если дружный класс, я так понимаю что у вас такой был.

Ну в 5-м да. Но опять таки это если дружный класс, я так понимаю что у вас такой был.

неа, совсем не дружный=)))) но проблема в виде этого террориста малого нас на мгновение сплотила так как всем надоело плакать по очереди и страдать от его выходок:)

А что это за школа такая? Общеобразовательная? Тогда менять школу

может ей помочь его отпиздить ремнем по ****? или может наказать ее за то что не воспитывает чадо и создает угрозу здоровью чужих детей?
малого трогать не нужно. а маме нужно помочь понять как воспитывать ребенка.

Щас все такие умные:Dвсе лучше всех знают как ВАМ воспитывать вашего ребенка:D
Бабушки, дедушки, учителя, соседи, мимо проходящие люди чаще женского пола когда чадо выведет в очедной раз мамашу из себя.
И уменя больше всего вызывает смех фраза ВЫ ШТО:eek: БИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
А когда аргументы заканчиваются ремень самое ТО!:D

хех.. щас позвонили и предупредили, что возможно буду ЕДИНСТВЕННОЙ мамой у которой претензии. ну я сказала, что ок. все равно приду и буду от своего единственного лица.

***ть. люди, что с вами?

И таких людей борцунов 99,99% :відстій:

про крышу не знаю...а про гаденыша: надо решать проблему, а не бегать от нее. в каждой школе, в каждом классе есть свой гаденыш.

:кінь2::D

В данном случае одной жалобы достаточно. Нервничать будет директор школы. Очень.
Не будет. В районо каждый день по жалобе, на них уже не реагируют. А вот КОЛЛЕКТИВНАЯ жалоба, да во все инстанции, и не на пацана, а на директора...
Ключевые слова: при попустительстве директора..преступная халатность..неоднократные жалобы без последствий..неприятие мер...
И в область, в область..В облоно директор должность покупает, там его отчётный период пару раз сократят, вот он и забегает. Разговор же простой - ТЫ скандал не погасил, гасить МНЕ. Так что изволь труды оплатить.

Не будет. В районо каждый день по жалобе, на них уже не реагируют. А вот КОЛЛЕКТИВНАЯ жалоба, да во все инстанции, и не на пацана, а на директора...
Ключевые слова: при попустительстве директора..преступная халатность..неоднократные жалобы без последствий..неприятие мер...
И в область, в область..В облоно директор должность покупает, там его отчётный период пару раз сократят, вот он и забегает. Разговор же простой - ТЫ скандал не погасил, гасить МНЕ. Так что изволь труды оплатить.

ДА пустите его в расход и всё!

первый ребенок уже ходит в школу. правда малоподвижный. раньше бегал как все. сейчас- то сидит, то лежит.
по второму- нужна еще одна операция. вероятно нужны будут и последущие. речь идет о сохранении глаза, о зрении вообще еще ничего не известно. это стопроцентная инвалидность. блин. бедный пацан..
я работать уже не могу с этими телефонными адовыми разговорами.
может не все так запущенно и родители этих детей не против чего-то сделать, может просто не знают как? Вы с ними лично разговаривали? Они как бы первые должны быть заинтересованы вас поддержать, а там глядишь и остальные подтянутся. Все таки коллективные действия всегда более результативны.
В общем удачи вам и благополучного разрешения проблемы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу