Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять про школу.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
нет ни медсестры, ни психолога.:незнаю:
****** может и числятся.. хз.
мертвые души.

А учитель и должен отгребать.
Дети были в школе, причем на уроке. Чем занимался учитель, что у него одни дети прыгали на голову другим, пока те выполняли упражнение.
За такие вещи именно учителю полагается уголовное наказание.
Если б учителя и школьные психологи нормально выполняли свою работу, а не херней страдали, то ничего бы и не было.
А за то, что произошел второй инцидент, уголовное наказание положено и директору тоже: знал, что за этим чадом нужен особый присмотр и бездействовал.

Родителям пострадавших нужно заяву писать на школу, во время учебного процесса нанесены тяжелые повреждения. Школа накосячила - пусть выгребает.

Абсолютно правильно!

перевести в другую? а смысл? я в свое время сказала, что мне легче директора поменять, чем школу. если школа нравится, а директор - нет, то что менять нужно?

Мне Ваша мысль очень нравится. Мне одна чиновница сказала, что родители имеют право выбирать школу, если им что-то не нравится... А я не согласна с такой постановкой вопроса. Мы имеем право по нашему месту жительства ходить в нормальную школу! С каких делов мы должны возить детей за тридевять земель?

У меня ребенок 3 года из за своей любопытности покусал пинопластовые фрукты:D в чужой группе, так на меня наехали со словами мне все равно кто виноват, вы, воспитатель или ребенок, купите мне новые эти 6 лет стояли и никто их не трогал:D
А прикол в том что ори на полки там какой то стояли, он их достал, и каждый понадкусывал. Вопрос? Где была воспитатель все это время?

Я бы на Вашем месте заставила воспетку доесть все , что осталось от тех фруктов. Ребенок пострадал, а они смеют рот открывать!

хм... ладно психолога... но медсестры нет ? директора на фонарный столб...

Я интересовалась конкретно медсестрой. Их перевели в минздрав и сократили финансы. У нас работает через день. Но это ничего не меняет. В отсутствие медсестры ее должен замещать учитель, возможно, дежурный. Вопрос к директору может звучать: что сделано, чтобы минимизировать риски?

Не будет. В районо каждый день по жалобе, на них уже не реагируют. А вот КОЛЛЕКТИВНАЯ жалоба, да во все инстанции, и не на пацана, а на директора...
Ключевые слова: при попустительстве директора..преступная халатность..неоднократные жалобы без последствий..неприятие мер...
И в область, в область..В облоно директор должность покупает, там его отчётный период пару раз сократят, вот он и забегает. Разговор же простой - ТЫ скандал не погасил, гасить МНЕ. Так что изволь труды оплатить.

Допокупались, что в школе нормальных людей почти не осталось. Раз говорите, в облоно покупает, значит надо через ступеньку выше брать и в Киев писать, пусть и в облане почешутся. Ваши ключевые фразы очень кстати. Да вот только люди у нас часто не понимают, что разговаривать нету толку. Писать, писать и еще раз писать и каждый раз выше, и требовать ответ тоже письменный, чтоб его к следующему письму можно было присовокупить. Только так можно чего-то добиться.

Останнє редагування:
. Раз говорите, в облоно покупает, значит надо через ступеньку выше брать и в Киев писать, пусть и в облане почешутся
Не почешутся. Спустят на область - это ключевая инстанция. Неужто народ надеется, что из Киева сюда приедут? Да никогда! Главное - бумагу правильную отписать:
Да, имеют место быть отдельные факты....но вместе с тем необходимо отметить, что...меры принимаются...об исполнении доложим...

в конце детектива мы узнаем номер школы?

Мне Ваша мысль очень нравится. Мне одна чиновница сказала, что родители имеют право выбирать школу, если им что-то не нравится... А я не согласна с такой постановкой вопроса. Мы имеем право по нашему месту жительства ходить в нормальную школу! С каких делов мы должны возить детей за тридевять земель?

Нормальная школа по месту жительства? В 99% случаев это фантастика

что-то не заладилось у нас в этом году с Обителью Зла.
то учителей не было вплоть до начала уч года, то потом те кого нашли, свалили через месяц обратно в днр, то холодно, то страшно.
теперь еще одна ситуация мнение на которую хотелось бы у вас узнать.
итак. есть первый клас. 11 детей. в основной массе обычные, живые детки. есть среди них один отморозок. за 2 месяца- второй инциндент.
1- на физ-ре сел с разбегу на голову однокласснику который в этот момент пытался сделать шпагат. в итоге операция, в ходе которой остановка сердца, реанимация..
2- на днях. проткнул другому однокласснику глаз ручкой. очень серьезные повреждения. школа со всех сейчас собирает средства на операцию.

мама этого ублюдка в род тройке. шустрая и с завышенным чсв тетка.
абсолютно никак не собиралась наказать гаденыша. мол а что он такого сделал.

ваша реакция на подобное?
может ей помочь его отпиздить ремнем по ****? или может наказать ее за то что не воспитывает чадо и создает угрозу здоровью чужих детей?

****ец, товарищи! Такое бывает вообще? Почему это малолетнее мурло до сих пор не на принудительном лечении у психиатра? А если он следующий раз кому-нибудь, не приведи Господь, вилку в горло воткнет?!! Что за родители такие аморфные? Детей калечат, а они Ничего не предприняли?!
Я б придушила ***** и мамашу и ее ушлепка...

Надеюсь узнать номер школы поскорей. Если это наша, то этой адской семейке копец.

А, вот жаль, что плохо знакома с гражданским и уголовным кодексом... А нельзя куда-нибудь заявление в милицию начеркать? Есть же какие-то детские комнаты милиции, пусть на учет поставят. И заставить мамашу через суд выплатить родителям пострадавших деток моральный и материальный ущерб.

А, вот жаль, что плохо знакома с гражданским и уголовным кодексом... А нельзя куда-нибудь заявление в милицию начеркать? Есть же какие-то детские комнаты милиции, пусть на учет поставят. И заставить мамашу через суд выплатить родителям пострадавших деток моральный и материальный ущерб.

Можно. Интересы дитя представляет его родитель.
Заявление в принципе может написать кто угодно - обязаны внести реестр и открыть уголовное производство. Но телесные повреждения (кроме тяжких, что здесь скорее всего нет) это частного обвинения категория (т.е. заявление потерпевшего обязательно для обвинения). Так что как минимуму милициянты прийдут отбирать объяснительные, а уж какой у вас там инспектор по несоверш. это отдельный вопрос, но и на них жаловаться можно.
А гражданском порядке (возмещение вреда) - собирайте доказательства.
п.с. Не зря ж "неадваката" пришли с адвокатом...

***ня это все, ничего впринципе вы с этим не сделаете, бесполезно. Учителя обвинять - верх свинства. Психолога в школе видимо нет, сократили? Школа это не учебно воспитательная колония, там воспитателя нет и в функции учителя воспитательный процесс не входит, это к родителям.

сталин вам нужен как минимум или гитлер

воспитывайте в своих детях жестокость, для того что бы оградить их от таких как этот **** научите бить ногами в лицо, только не забудьте объяснить что так делать плохо.

***ня это все, ничего впринципе вы с этим не сделаете, бесполезно. Учителя обвинять - верх свинства. Психолога в школе видимо нет, сократили? Школа это не учебно воспитательная колония, там воспитателя нет и в функции учителя воспитательный процесс не входит, это к родителям.

сталин вам нужен как минимум или гитлер

воспитывайте в своих детях жестокость, для того что бы оградить их от таких как этот **** научите бить ногами в лицо, только не забудьте объяснить что так делать плохо.

Ну вот что вы такое пишите, а?
Да входит в функции учителя воспитательный процесс. Вы возмущённо спросите, а почему это? А потому это, что даже теоретически кажная семья и кажный отдельно взятый родитель совершенно индивидуально, в силу своего интеллекта и воспитания собственного. В общем, к учителю попадают очень разные дети, тронутые воспитанием и отсутствием оного.)
А тут есть практический вопрос. Как же ж нивелировать всё энто многообразие и направить его в русло учебного процесса.

если есть на чем и кому....
Ваш ребенок живет один?

Ну вот что вы такое пишите, а?
Да входит в функции учителя воспитательный процесс. Вы возмущённо спросите, а почему это?
Входит, входит. Но ответственность за воспитание несут родители.
Закон Украины об образовании:
Стаття 59. Відповідальність батьків за розвиток дитини

1. Виховання в сім'ї є першоосновою розвитку дитини як
особистості.

2. На кожного з батьків покладається однакова
відповідальність за виховання, навчання і розвиток дитини.

3. Батьки та особи, які їх замінюють, зобов'язані:

постійно дбати про фізичне здоров'я, психічний стан дітей,
створювати належні умови для розвитку їх природних здібностей;

поважати гідність дитини, виховувати працелюбність, почуття
доброти, милосердя, шанобливе ставлення до державної мови,
регіональних мов або мов меншин, інших мов і рідної мови, сім'ї,
старших за віком, до народних традицій та звичаїв;

виховувати повагу до національних, історичних, культурних
цінностей українського та інших народів, дбайливе ставлення до
історико-культурного надбання та навколишнього природного
середовища, любов до своєї країни;

сприяти здобуттю дітьми освіти у навчальних закладах або
забезпечувати повноцінну домашню освіту відповідно до вимог щодо
її змісту, рівня та обсягу;

виховувати повагу до законів, прав, основних свобод людини.

4. Держава надає батькам і особам, які їх замінюють, допомогу
у виконанні ними своїх обов'язків, захищає права сім'ї.

Останнє редагування:
Входит, входит. Но ответственность за воспитание несут родители.
Закон Украины об образовании:
Ага. Но всё-таки в процесс обучения в казённом заведении на первое место у обучающей стороны выходит что ?

за ребенка несет ответственно школа на момент нахождения его там.
кирпич на него упал, столовка каким-то дерьмом накормила и тд.
вот моему старшему вчера стало плохо. после ***ни поданой детям на обед. вплоть до рвоты.
да, мне позвонили сказали. забрала. но ёбаный свет. в школе даже медика нет!
короче собрание завтра. мне есть что там еще добавить.

Назад
Зверху Знизу