Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А учитель и должен отгребать.
Дети были в школе, причем на уроке. Чем занимался учитель, что у него одни дети прыгали на голову другим, пока те выполняли упражнение.
За такие вещи именно учителю полагается уголовное наказание.
Если б учителя и школьные психологи нормально выполняли свою работу, а не херней страдали, то ничего бы и не было.
А за то, что произошел второй инцидент, уголовное наказание положено и директору тоже: знал, что за этим чадом нужен особый присмотр и бездействовал.
Родителям пострадавших нужно заяву писать на школу, во время учебного процесса нанесены тяжелые повреждения. Школа накосячила - пусть выгребает.
перевести в другую? а смысл? я в свое время сказала, что мне легче директора поменять, чем школу. если школа нравится, а директор - нет, то что менять нужно?
У меня ребенок 3 года из за своей любопытности покусал пинопластовые фруктыв чужой группе, так на меня наехали со словами мне все равно кто виноват, вы, воспитатель или ребенок, купите мне новые эти 6 лет стояли и никто их не трогал
![]()
А прикол в том что ори на полки там какой то стояли, он их достал, и каждый понадкусывал. Вопрос? Где была воспитатель все это время?
хм... ладно психолога... но медсестры нет ? директора на фонарный столб...
Не будет. В районо каждый день по жалобе, на них уже не реагируют. А вот КОЛЛЕКТИВНАЯ жалоба, да во все инстанции, и не на пацана, а на директора...
Ключевые слова: при попустительстве директора..преступная халатность..неоднократные жалобы без последствий..неприятие мер...
И в область, в область..В облоно директор должность покупает, там его отчётный период пару раз сократят, вот он и забегает. Разговор же простой - ТЫ скандал не погасил, гасить МНЕ. Так что изволь труды оплатить.
Не почешутся. Спустят на область - это ключевая инстанция. Неужто народ надеется, что из Киева сюда приедут? Да никогда! Главное - бумагу правильную отписать:. Раз говорите, в облоно покупает, значит надо через ступеньку выше брать и в Киев писать, пусть и в облане почешутся
обязательно.neal сказав(ла):в конце детектива мы узнаем номер школы?
Мне Ваша мысль очень нравится. Мне одна чиновница сказала, что родители имеют право выбирать школу, если им что-то не нравится... А я не согласна с такой постановкой вопроса. Мы имеем право по нашему месту жительства ходить в нормальную школу! С каких делов мы должны возить детей за тридевять земель?
Ну да, проще переехать)Нормальная школа по месту жительства? В 99% случаев это фантастика
что-то не заладилось у нас в этом году с Обителью Зла.
то учителей не было вплоть до начала уч года, то потом те кого нашли, свалили через месяц обратно в днр, то холодно, то страшно.
теперь еще одна ситуация мнение на которую хотелось бы у вас узнать.
итак. есть первый клас. 11 детей. в основной массе обычные, живые детки. есть среди них один отморозок. за 2 месяца- второй инциндент.
1- на физ-ре сел с разбегу на голову однокласснику который в этот момент пытался сделать шпагат. в итоге операция, в ходе которой остановка сердца, реанимация..
2- на днях. проткнул другому однокласснику глаз ручкой. очень серьезные повреждения. школа со всех сейчас собирает средства на операцию.
мама этого ублюдка в род тройке. шустрая и с завышенным чсв тетка.
абсолютно никак не собиралась наказать гаденыша. мол а что он такого сделал.
ваша реакция на подобное?
может ей помочь его отпиздить ремнем по ****? или может наказать ее за то что не воспитывает чадо и создает угрозу здоровью чужих детей?
обязательно.
Ну да, проще переехать)
А, вот жаль, что плохо знакома с гражданским и уголовным кодексом... А нельзя куда-нибудь заявление в милицию начеркать? Есть же какие-то детские комнаты милиции, пусть на учет поставят. И заставить мамашу через суд выплатить родителям пострадавших деток моральный и материальный ущерб.
Ну да, проще переехать)
Проще возить ребенка в школу
1 классили пусть сам ездит, если достаточно взрослый
если есть на чем и кому....
***ня это все, ничего впринципе вы с этим не сделаете, бесполезно. Учителя обвинять - верх свинства. Психолога в школе видимо нет, сократили? Школа это не учебно воспитательная колония, там воспитателя нет и в функции учителя воспитательный процесс не входит, это к родителям.
сталин вам нужен как минимум или гитлер
воспитывайте в своих детях жестокость, для того что бы оградить их от таких как этот **** научите бить ногами в лицо, только не забудьте объяснить что так делать плохо.
Ваш ребенок живет один?если есть на чем и кому....
Входит, входит. Но ответственность за воспитание несут родители.Ну вот что вы такое пишите, а?
Да входит в функции учителя воспитательный процесс. Вы возмущённо спросите, а почему это?
Стаття 59. Відповідальність батьків за розвиток дитини
1. Виховання в сім'ї є першоосновою розвитку дитини як
особистості.
2. На кожного з батьків покладається однакова
відповідальність за виховання, навчання і розвиток дитини.
3. Батьки та особи, які їх замінюють, зобов'язані:
постійно дбати про фізичне здоров'я, психічний стан дітей,
створювати належні умови для розвитку їх природних здібностей;
поважати гідність дитини, виховувати працелюбність, почуття
доброти, милосердя, шанобливе ставлення до державної мови,
регіональних мов або мов меншин, інших мов і рідної мови, сім'ї,
старших за віком, до народних традицій та звичаїв;
виховувати повагу до національних, історичних, культурних
цінностей українського та інших народів, дбайливе ставлення до
історико-культурного надбання та навколишнього природного
середовища, любов до своєї країни;
сприяти здобуттю дітьми освіти у навчальних закладах або
забезпечувати повноцінну домашню освіту відповідно до вимог щодо
її змісту, рівня та обсягу;
виховувати повагу до законів, прав, основних свобод людини.
4. Держава надає батькам і особам, які їх замінюють, допомогу
у виконанні ними своїх обов'язків, захищає права сім'ї.
Ага. Но всё-таки в процесс обучения в казённом заведении на первое место у обучающей стороны выходит что ?Входит, входит. Но ответственность за воспитание несут родители.
Закон Украины об образовании: