Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять про школу.

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
значит писать везде, побольше огласки и сами будут бегать за Вами и просить не оглашать

какая огласка?
как я понял это одна из 2х школ в пос. Южный. Думаю там все и так в курсе.

и что это даст в краткосрочной перспективе конкретно ТС и ее ребенку? Вы учтите еще один фактор: ребенок маленький и возможно давление на него со стороны пед состава, если история станет уж совсем нелицеприятной, а конфликт окажется проще замалчивать, чем решать.
у меня вопросы со школой порешались после темы на ХФ, сразу все решилось и даже у психолога время на следующий день нашлось, а до этого 4 года не находилось

Идите в постсовет и озвучивайте проблему, пусть помогут перевести ваших детей в другую школу, даже если директор сказала нету мест - они найдут...

есть причины по которым ездить будет большой проблемой.

я не знаю ваших проблем, но езда в общественном транспорте в сезон простуд здоровья детям не добавит и зачем их этому подвергать?

Lianay сказав(ла):
Идите в постсовет и озвучивайте проблему, пусть помогут перевести ваших детей в другую школу, даже если директор сказала нету мест - они найдут...
каким образом. сделают еще один класс второклашек?

у меня вопросы со школой порешались после темы на ХФ, сразу все решилось
это прекрасно, радует. Но нет никаких гарантий, что результат повторится. Слабо верится, что тема на хф вразумит малолетнего сорвиголову либо его мамашу. С позицией педагогов судя по инфе от тс и так, кажется, все ясно-понятно.

в Харьков возить?
Я же не в курсе, где вы живете и как у вас там ситуация с учебными заведениями обстоит. Если в вашем поселке всего 2 и обе - нереальный вариант, смотреть как обстоят дела с другими близлежащими. Харьков для вас действительно сложный вариант, полагаю.

каким образом. сделают еще один класс второклашек?
на самом деле одно место возможно и можно пролоббировать, другой вопрос, что нужны даже не средства, а связи. Если их нет, лучше не морочить себе голову.

А сколько чел это 100% ?

а хрен его знает, как у них там в том южном...
но есть определенные санитарные нормы, да и просто посадочных мест может больше не быть свободных
хотя - у нас в детстве по 3 за первыми партами сидели
но тогда все школы были переполнены

Lianay сказав(ла):
нет, найдут 1 место для вашего ребенка, зачем вам целый класс
сейчас по нормативам законное число-30 детей.
это был третий разговор-увещевание. бесполезно. у них уже и так перебор.
я не всемогуща увы.

как, если класс заполнен на все 100?
Никто не знает сколько в том классе учеников, но заранее уверены, что мест нет. Это же обычная песня в саду и школе и все равно кому надо, даже в середине учебного года приходят в сад и школу...

Назад
Зверху Знизу