помоему у нас в стране везде по жизни то театр то е"аный цирк гасролируетСкажите, пожалуйста, это только в нашей школе регулярно то театр, то цирк гастролирует?
но не смешно как-то (((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помоему у нас в стране везде по жизни то театр то е"аный цирк гасролируетСкажите, пожалуйста, это только в нашей школе регулярно то театр, то цирк гастролирует?
А какое количество учеников должно быть в городской школе минимально? Просто сын учится в 4-м классе и вчера директор на собрании объявила, что 16 детей это мало для существования класса, т.е. 4-й класс они закончат, а вот в 5-й их разбросают по двум другим классам. Но вся беда в том, что наш класс украинский, а 2 других русские(( Директор озвучила цифру в 28 человек (минимальное количество учеников в классе). Но тогда я не совсем понимаю как же открывали наш первый класс, ведь нас так все 4 года по количеству было. ((30 человек. Все правильно. Согласно ст. 14 Закона об общем среднем образовании наполняемость классов общеобразовательных учебных заведений не должна превышать 30 учеников.
А какое количество учеников должно быть в городской школе минимально? Просто сын учится в 4-м классе и вчера директор на собрании объявила, что 16 детей это мало для существования класса, т.е. 4-й класс они закончат, а вот в 5-й их разбросают по двум другим классам. Но вся беда в том, что наш класс украинский, а 2 других русские(( Директор озвучила цифру в 28 человек (минимальное количество учеников в классе). Но тогда я не совсем понимаю как же открывали наш первый класс, ведь нас так все 4 года по количеству было. ((
а если оно возьмет нож через пару лет и начнет резать людей типа поиграться в войнушки?
будем хихоньки-хаханьки ой он же маленький, родители недосмотрели...
соседский пацан ****утый вырос (лет 10-11) а мамаша тупая ***** тоже.
он то нассыт соседям-половинщикам куда-то, то орет, то еще что сотворит
на счет городских классов информацию не встречала. Знаю, что в сельских школах минимальное количество учеников - 5. Если менее этого числа, то обучение детей индивидуальное.А какое количество учеников должно быть в городской школе минимально? Просто сын учится в 4-м классе и вчера директор на собрании объявила, что 16 детей это мало для существования класса, т.е. 4-й класс они закончат, а вот в 5-й их разбросают по двум другим классам. Но вся беда в том, что наш класс украинский, а 2 других русские(( Директор озвучила цифру в 28 человек (минимальное количество учеников в классе). Но тогда я не совсем понимаю как же открывали наш первый класс, ведь нас так все 4 года по количеству было. ((
Данила, а что, не несёт ли в школу ваш ребятёнок справку о болезни? И не делают ли в вашей школе профилактические прививки, основываясь на данных из школьной карточки и плана районной (по району школы) поликлиники?
Гаити, нужно искать компромат на школу и директора.
В Вашем случае ответственность нужно спихнуть на руководящий состав школы. Который СОЗДАЁТ все условия для детского травматизма и так далее.
Нужен юрист.
Да, родители недосмотрели, а кто? Ребёнок - это их продукт. И тупой п..ды мамаши. Проще всего ребёнка пинать, если мамаше невозможно напинать. Или учителю и директору.
В нашем первом классе будет 35 детей. Сколько среди них драчунов, скандалистов, депрессивных детей? Педагог должен справляться, влиять на детей и родителей, а иначе как? Все передерутся, взрослые и дети?
Кстати. У нас подготовительная группа. И я ловлю себя на том, что неприятнее всего общаться с родителями. Дурно воспитанные, наглые, не здоровающиеся...дети намного лучше. Имхо.

Прочитала всю тему. В классе моего ребенка точно такая же проблема. Только там не один такой ребенок, а целых 3!! Тройня!!! Унижают морально и физически весь класс. К моему ребенку обращение "эй ты ****" для них как по имени назвать. Но есть еще и похуже обращение к детям. Эта тройня.... вседозволенность такая...Всего не описать....Материально они ОЧЕНЬ благополучные (заводы-пароходы), а морально - НЕБЛАГОПОЛУЧНЫЕ. Мой ребенок постоянно жалуется, что они его оскобляют, унижают. И я всегда говорила:"не обращай внимание на *****ов, ну потерпи и пр." Да и я понимаю, что ребенок мой многого не договаривает и не рассказывает мне... Но после того как я лично увидела как обращаются к моему ребенку....МЕНЯ ПОРВАЛО ВЧЕРА РЕАЛЬНО...я даже спать не могла. Сегодня сижу пишу жалобу директору, в прокуратуру и еще хочу есть же у нас какие-то органы опеки и попечительства? НО, вопрос в том, что стопудов мое заявление директор может "провернуть" как "наговариваете", ведь у меня нет доказательств, только слова ребенка....

как дела..Kozadereza сказав(ла):Ну как там дела? Не заглохло?
мож. и даже нужно.Kozadereza сказав(ла):Ну так это результат!
Мож мне тоже какую истерику закатить, нихрена в школе порядка нет и не обещают.
вот мне от нефиг делать нечего было да? не подавись комментом.Valerija Zots сказав(ла):похоже на жирный вброс, однако

коллективная жалоба![]()
Сначала все возмущаются, а как доходит до дела ВСЕ на морозе!мож. и даже нужно.
Но все на морозе, глаза в пол и все . Когда у нас люди начнут себя уважать?!Одной неуютно истерить. Вот если бы компанией, я бы выложилась по полной.Но все на морозе, глаза в пол и все . Когда у нас люди начнут себя уважать?!
В компании всегда найдется ссыкло,
поэтому лучше самому + не разочаруешься в окружающих.