Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
какой донецк? ты в обще заходишь по ссылке что тебе дают?:confused:
да смотрю, все что ты кидаешь, но сегодня именно времени не было перебивать ссылку и идти по ней, но вк прочел твой ;)
42535876.jpg

V6 3,5л, купЭ 12,5куе

auto. ria. com/auto_honda_accord_16783281.html

По моему выбор очевиден! ;)
да, из аккордов только 3.5 л. купехи и рассматривал, но раньше они под 20 стоили, в последнее время не мониторил, нужно будет :клас: хмм тока вот кузов вроде другой мне нравиться :confused::confused:
А ТС уже увеличил бюджет больше 8 ?
еще деньженка за вчера привалила, бюджет 9,6 + может че стрельну, у вас всех по соточке например :)

Лично для меня машина - это инструмент. Он должен справляться с поставленными задачами. Вы же не покупаете шуруповерт или перфоратор потому что он красивый? И думаю мало кто ****** на дизайн болгарки. У меня и к машинам такое же отношение. А делать из них предмет культа, роскоши или объект для онанизма как-то не мое...

Если б все рассуждали, как ты - выбор был бы очевиден - Ланос.

Поднимай бюджет до 15-ти, может и себе что-то выберу. Тока мне надо год после 10-го, ручку, небольшой размер авто и шоб хорошо валила.

Поднимай бюджет до 15-ти, может и себе что-то выберу. Тока мне надо год после 10-го, ручку, небольшой размер авто и шоб хорошо валила.

в чем прикол ручки :confused: Ездил на автомате на лачети, вектре и аккорде, да, не спорю, автомат гавно полное, но если норм автомате, то ручка не попадает ни по каким кретериям

Очередной теоретик :іржач:
Купишь быструю машину, потом других будешь учить как ездить :пиво:

:клас: Точно.

На быстрых машинах я езжу в качестве атракциона. А так у меня расход у машинки 7,5-8 л При этом вне зависимости от топить или ползти 50:)

f12aa4182e7a58f2afaab7fc2bb105dd.webp

Господи, какая же она убогая, просто серость(

да, из аккордов только 3.5 л. купехи и рассматривал, но раньше они под 20 стоили, в последнее время не мониторил, нужно будет :клас: хмм тока вот кузов вроде другой мне нравиться :confused::confused:

так это последний из купе.
если по старше то в твой бюджет попадет

Honda_Civic_Sedan_2008.jpg

Господи, какая же она убогая, просто серость(

Это точно.

в чем прикол ручки :confused: Ездил на автомате на лачети, вектре и аккорде, да, не спорю, автомат гавно полное, но если норм автомате, то ручка не попадает ни по каким кретериям

Автомат отлично сойдёт для жоповозки, но для более-менее мощного авто на котором можно позажигать, мне хочется ручку. Что ты понимаешь под понятием "норм автомат"? Дсг?

Автомат отлично сойдёт для жоповозки, но для более-менее мощного авто на котором можно позажигать, мне хочется ручку. Что ты понимаешь под понятием "норм автомат"? Дсг?

хз, я не иксперт :D

Ездил на атвоматах, лачек, вектра, аккорд старый, тюксон, витара - не понравился
Лексус, последняя ауди а6 и моя бывшая бмв - понравился

Ну во первых ДСГ это не автомат ;)
Во вторых кто тебе сказал такую глупость что для более-менее мощного авто на котором можно позажигать, автомат не подходит.
Ты наверное просто безнадежно отстал от жизни. или просто беспросветный старовер.
Автоматы уже давным давно как в разы лучше механики и дарят намного больше удовольствия. ОСОБЕННО на мощных авто :yahoo::yahoo::yahoo:
У меня быстрая машина и она на автомате! И за счет того что она на автомате она просто уничтожает любую такую же на ручке в любом варианте "позажигать"

Ну во первых ДСГ это не автомат ;)
Во вторых кто тебе сказал такую глупость что для более-менее мощного авто на котором можно позажигать, автомат не подходит.
Ты наверное просто безнадежно отстал от жизни. или просто беспросветный старовер.
Автоматы уже давным давно как в разы лучше механики и дарят намного больше удовольствия. ОСОБЕННО на мощных авто :yahoo::yahoo::yahoo:
У меня быстрая машина и она на автомате! И за счет того что она на автомате она просто уничтожает любую такую же на ручке в любом варианте "позажигать"
:клас:

Интересно а сегодня есть современные Ferrari или Lamborghini или может быть Audi R8 на ручке вообще?

Естественно нету. Только это староверам не говори :D:D:D

Я надеюсь они и карбираторные тачки ищут.
Там все по хардкору! Тросиковая педаль газа онли!

А то мало ли чего там инжектор намешает с МАФом. Да и педаль должна быть на жесткой сцепке с заслонкой в карбюраторе :клас:
Чтобы самому все контролировать. Железяка - она же тупая.

Иначе никак :D

Назад
Зверху Знизу