Посмотрел щас на Хонда легенду, внутри нравится, внешне скучный...
SH-AWD компенсирует драйвом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посмотрел щас на Хонда легенду, внутри нравится, внешне скучный...
да смотрю, все что ты кидаешь, но сегодня именно времени не было перебивать ссылку и идти по ней, но вк прочел твойкакой донецк? ты в обще заходишь по ссылке что тебе дают?![]()
да, из аккордов только 3.5 л. купехи и рассматривал, но раньше они под 20 стоили, в последнее время не мониторил, нужно будет![]()
V6 3,5л, купЭ 12,5куе
auto. ria. com/auto_honda_accord_16783281.html
По моему выбор очевиден!![]()
еще деньженка за вчера привалила, бюджет 9,6 + может че стрельну, у вас всех по соточке напримерА ТС уже увеличил бюджет больше 8 ?
Лично для меня машина - это инструмент. Он должен справляться с поставленными задачами. Вы же не покупаете шуруповерт или перфоратор потому что он красивый? И думаю мало кто ****** на дизайн болгарки. У меня и к машинам такое же отношение. А делать из них предмет культа, роскоши или объект для онанизма как-то не мое...
Задачи у всех разныеЕсли б все рассуждали, как ты - выбор был бы очевиден - Ланос.
Поднимай бюджет до 15-ти, может и себе что-то выберу. Тока мне надо год после 10-го, ручку, небольшой размер авто и шоб хорошо валила.
Очередной теоретик
Купишь быструю машину, потом других будешь учить как ездить
Точно.
да, из аккордов только 3.5 л. купехи и рассматривал, но раньше они под 20 стоили, в последнее время не мониторил, нужно будетхмм тока вот кузов вроде другой мне нравиться
![]()
![]()
Господи, какая же она убогая, просто серость(
Господи, какая же она убогая, просто серость(
это шедевр!т
Это точно.
в чем прикол ручкиЕздил на автомате на лачети, вектре и аккорде, да, не спорю, автомат гавно полное, но если норм автомате, то ручка не попадает ни по каким кретериям
Автомат отлично сойдёт для жоповозки, но для более-менее мощного авто на котором можно позажигать, мне хочется ручку. Что ты понимаешь под понятием "норм автомат"? Дсг?
Автомат отлично сойдёт для жоповозки, но для более-менее мощного авто на котором можно позажигать, мне хочется ручку.
А Галя наша балувана.. ага..Господи, какая же она убогая, просто серость(
Ну во первых ДСГ это не автоматАвтомат отлично сойдёт для жоповозки, но для более-менее мощного авто на котором можно позажигать, мне хочется ручку. Что ты понимаешь под понятием "норм автомат"? Дсг?
Ну во первых ДСГ это не автомат
Во вторых кто тебе сказал такую глупость что для более-менее мощного авто на котором можно позажигать, автомат не подходит.
Ты наверное просто безнадежно отстал от жизни. или просто беспросветный старовер.
Автоматы уже давным давно как в разы лучше механики и дарят намного больше удовольствия. ОСОБЕННО на мощных авто
У меня быстрая машина и она на автомате! И за счет того что она на автомате она просто уничтожает любую такую же на ручке в любом варианте "позажигать"
Автоматы уже давным давно как в разы лучше механики и дарят намного больше удовольствия. ОСОБЕННО на мощных авто![]()
Естественно нету. Только это староверам не говориИнтересно а сегодня есть современные Ferrari или Lamborghini или может быть Audi R8 на ручке вообще?
Естественно нету. Только это староверам не говори![]()
хз, я не иксперт![]()