Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять о том же, выбор драндулета

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Покупая старый фирменный инструмент, готовимся менять там все кроме корпуса.
а тут как повезет и как он до этого использовался. :)
Но о. что при должном уходе он будет лучше нового ширпотреба, это факт.

либо новое беспроблемное
вот тут то тоже не факт :-)

На 350-Ый мне тыщ 8 не хватает :(

Посмотрел щас на Хонда легенду, внутри нравится, внешне скучный... Но по деньгам можно 08 год за 12 взять

а тут как повезет и как он до этого использовался. :)
Но о. что при должном уходе он будет лучше нового ширпотреба, это факт.

вот тут то тоже не факт :-)
Вот именно, как повезет. Нужно понимать если не повезет, то ремонт влетит в копеечку

Инструмент - ок. Покупаем китайский перф. написано - 5000вт. зато новый. шо получаем в итоге. старенький, но брендовый еще работает, а этот чтото задымился, удар слабее стал...
Так и с машинами. лучше старое, но нормальное, чем новое *****.

не трать время:):пиво:

• Це лайк!
Реакції: Step
И так приблизительно ясен портрет авто которое надо купить, что бы получить одобрение хфорумчан.
Это должен быть автомоблиь авторитетный, как мерс 90-ых, мощный,как бмв М серии, рычащий как СТИай, с запчастями по цене как на лачик, но надежные как у лексуса. Машина должна быть свежей, потому что все что ниже 2008 старье, но если это мерс или бмв, то класика неустаревающая. Стоить она должна минимум в 2 раза дешевле чем аналогичная модель на авториа, ибо *** и переплатил, но при фильтре от дешевых к дорогим первые 20 машин, увалы, битки и утопленники.
Так что все ясно понятно, характеристики определены, осталось подобрать машинку, все просто

И так приблизительно ясен портрет авто которое надо купить, что бы получить одобрение хфорумчан.
Это должен быть автомоблиь авторитетный, как мерс 90-ых, мощный,как бмв М серии, рычащий как СТИай, с запчастями по цене как на лачик, но надежные как у лексуса. Машина должна быть свежей, потому что все что ниже 2008 старье, но если это мерс или бмв, то класика неустаревающая. Стоить она должна минимум в 2 раза дешевле чем аналогичная модель на авториа, ибо *** и переплатил, но при фильтре от дешевых к дорогим первые 20 машин, увалы, битки и утопленники.
Так что все ясно понятно, характеристики определены, осталось подобрать машинку, все просто

Так это Ланос:клас:

• Це лайк!
Реакції: Guba

какие 90-е?
я тебе уже писал твой вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

старая е34 м5 круто. был бы мотор живой и кузоф, остальное фигня

какие 90-е?

донецк? не хочу, цена явно на треть дешевле остальных и донецк, совпадение?

в гугл картинках полно таких :D

ты эту машину видишь?
1ae08652aa90065c5336f6f28e8ba191.webp

0b8138e5cb309a498297640bc61997c1.webp

683bf13e4102aa4bd4664b3dd5f0c1fd.webp

короч я тебе в VK ссыль скинул.

её могут купить только ебанутые типа тебя и меня;):D
для остальных это старый ломучий хлам у которого турбина залита маслом.:клас:

по фоткам ничо. какие нафиг хуиндаи:D разве что ручка, но то такое...

по ссыле зайди на нее.

не могу, у мну от так отображаеца она

какие 90-е?

обосцать и сжечь :ги:

Назад
Зверху Знизу