Опять мапеды! Как это назвать?

• Автор теми Автор теми Stratos
  • Дата створення Дата створення
Прекрасный вот только не надо тут *****тню разводить на счет того, какие "камикадзе" на мопедах святые и пушыстые. Заметьте, тема не обо всех 2х колесных ТС, а только о мопедах. А это уже наводит на мысль. Хотя по городу стало довольно много мотоциклов, и часть из них ездит ну уж очень быстро. Но в отличии от помедиков, у тех людей в большинстве своем есть мозги, культура, и уважение к другим участникам движения. Так что пока не ввели права на все бешенные табуретки и обязательное ношение шлема, и до тех пор пока гаи не начнет *бать - на х*й с дороги.

Вставлю свои 5 копеек

У меня нет ни мопеда ни мотоцикла. Вожу иногда авто. Считаю что основную угрозу составляют не скутера, а их водители. Думают что это велочипед - сел и поехал. Не учитывая ПДД и других участников движения. Надо ввести номера для мопедов и конечно же права. И Тормозить и штрафовать как водителей Автомобилей.

ЗЫ сам же буду покупать себе байк :) Ну любофф у меня :)

ипануты
а еще на салтоффке катаеццо на мапэде парень лет 10 ваще пипец... куда захотел туда и повернул и пох на всех

У меня скутер Ямаха, 125 кубов, на номерах, имею права А и Б, езжу в экипировке и шлеме, соблюдаю скоростной режим и ПДД - я на номерах, тикать от ментов не охота. Единственаня разница в поведении консервантов по отношению ко мне это что я могу его обложить ***ми если он вякнет мол **** я вылез в левые ряды - я такой же участник и право имею. Хер я буду жаться к правой обочине где грязь и ямы. А в основном водители относяться к нормальным скутеристам нормально - кроме водил ржавых копеек и супер огромных джипов - последним на всех *****. Регистрация полтиников должна быть, каждому шлем и права своей категории. Детей и ****ов что ездят на 50сс по трое четверо останавливать, отбирать скутер и на штрафплощадку. В парке Шевченко сборище малолетних скутеристов разогнали и правильно сделали. Но не нужно все валить на водителей 2х колесного транспорта - сколько раз было, когда консерва на перекрестке стает в правый ряд и стоит, когда зажигается зеленый он врубает поворот вправо и поворачивает, даже не пытаясь посмотреть что от него правее - а я нахожусь на своем согласно ПДД месте, и когда я подъезжал к нему поворотника не было - откуда я могу знать что ему приспичит повернуть? А таксисты, которые обгоняя меня, видят впереди что кто то ему машет, врубает правый поворот и резко начинает перестраиваться, выдавливая меня вправо и заставляет тормозить изо всех сил чтоб не въехать ему в бочину. Желаю тех кто считает двухколесных жителей дороги хрустиками сгореть в кювете в своем железном корче и сильно мучаться перед смертю, потому что они не люди, они опасные хищники которым не место среди нормальных людей.

Тоже отпишусь... Не буду сочинять и додумывать. Напишу только то, что раздражает в мопедах.

Что часто замечаю:
1) Мопедеры с пивом в одной руке, и рулем в другой
2) На красный все машины стоят, мопедеры едут, даже не задумываясь
3) Аналогично пункту 2 на все запрещающие знаки
4) В парке Шевченко реально мопедеры охренели, иногда хочется чем-то треснуть тяжелым.

вроде ж взрослый человек (если по аватару), а херню себе на голову натянул .. тьфу ты .. ни то хотел сказать.. не стыдно на мопеде ездить.. :)

все таки зря ты в левый ряд лезешь..

Тоже отпишусь... Не буду сочинять и додумывать. Напишу только то, что раздражает в мопедах.

Что часто замечаю:
1) Мопедеры с пивом в одной руке, и рулем в другой
2) На красный все машины стоят, мопедеры едут, даже не задумываясь
3) Аналогично пункту 2 на все запрещающие знаки
4) В парке Шевченко реально мопедеры охренели, иногда хочется чем-то треснуть тяжелым
а теперь по пунктам только относительно автомобилей!!
1)водители автомобилей не пюьт за рулем? никто и не когда не пил?????
2)прокатитесь ночью по городу и вы увидете как все автомобиле стоят на красный свет!
3)по сумской вниз под кирпич едет больше машин чем по рымарской.(один из примеров)
4)готов отправится с вами в парк шевченко, и если мы не увидем не одной машины в пешеходной зоне с меня пиво!!!

а теперь по пунктам только относительно автомобилей!!
1)водители автомобилей не пюьт за рулем? никто и не когда не пил?????
2)прокатитесь ночью по городу и вы увидете как все автомобиле стоят на красный свет!
3)по сумской вниз под кирпич едет больше машин чем по рымарской.(один из примеров)
4)готов отправится с вами в парк шевченко, и если мы не увидем не одной машины в пешеходной зоне с меня пиво!!!

1) Не так внаглую, и не за самим рулем, а до этого. И далеко не все (потому что гайцев боятся, в отличие от мопедеров)
2) правильно, ночью, и далеко не все. А мопедеры и ночью, и днем. И почти все и всегда (за редким исключением)
3) Там всегда ездили и будут ездить (и мопеды тоже). Тот кирпич - один из маразмов в городе. Хотя сам там не ездил, езжу по Рымарской.
4) Увидим, но они стоят. А мопеды летают мимо прохожих на не маленькой скорости. Кармагедон, так сказать, устраивают. Кто круче свою телку прокатит.

Бухло за рулем - вещь ацки нездоровая. Я лично позволяю себе мотнуться на скутере метров на 100 в киоск - я живу в частном секторе, дорога грунтовая, быстрее 20 км\ч не поедешь. Опасность от скутера и автомобиля другим участникам дорожного движения несоизмерима, чаще всего двухколесный сам де нить завалиться в кусты. Вобщем пример Полтавца нагляден. Парк Шевченко еще летом менты зачистили и всех прогнали оттуда, во всяком случае тусовку харьковского скутерклуба или как их там. Они щас на площади, там дорога и ментовская будка рядом - наверно не балуют. По парку получается рассекают случайные ********и - тут решение тока одно - поймать и отнять, наложить немалый штраф и вернуть. Потом будут умнее, когда папа с мамой сраку надерут. Ну а проезд на красный свет это вообще моветон, как для 4х так и для 2х колес, просто что 2х колесник если что сам на тот свет пойдет а водиле консервы конечно геморой немалый. 4х колесники же на красный с собой и других могут прихватить - уровень ответственности у них выше. А насчет выйти и воспитать скутериста - так далеко не каждый водитель - КМС по боксу и далеко не каждый скутерист прыщавый очкарик 16 лет. У меня знакогомого - мужику лет 35, килограмм 90 весу, крепкого телосложения - подрезал таксист на арендной ДЭУ, ****юк лет 20. Мужик подъехал к нему и в окно высказал все что он о нем думает. Загорелся зеленый, мужик поехал, паскуда на ДЭУ догнал, обогнал и прижал его к правой обочине толкнул задним правым крылом, скутерист улетел в кусты. Благо все происходило недалеко от остановки, где стояло несколько нормальных таксистов, двое из которых сорвались и прижали *****а на след перекрестке. Остальные помогли мужику вылезти из кустов и последовать на место экзекуции такстиста, которая и произошла в скором времени. Так что неважно кто нарушает - расплата может прийти к каждому. Многие так же считают что человек покупает скутер оттого что у него нету денег на машину - отчасти так, но исключений достаточно много. Я не буду говорить о людях ездящих на японских макси скутерах, цены на них начинаются от 3к долларов за самые дешевые и до 7-8к, согласитесь такое покупают не на последние. Просто хочу привести один пример чтоб остудить горячие головы по поводу суда Линча над скутеристами - я знаю человека, имеюшего несколько магазинов в центре, новую Тойота авенсис ну и все что нужно человеку для того чтоб считать его состоявшимся. Но у человека есть хобби - он купил себе 50сс японский скутер в виде 2 мешков запчастей и зимними вечерами в специально купленом гараже его ремонтировал и доводил до идеального состояния - скажу что деталей в нем на 1к+ у.е не считая самого скутера. Так вот, если кто то попробует высказать свое недовольствие скутеристами на нем - неужели ему некому будет пожаловать, даже в правоохранительные органы, и жернова правосудия при необходимой смазке вполне весело закрутяться и искателя дорожной справедливости могут и пережевать. А пугать страшной карой школьника старших классов или студента ПТУ который купил себе за накопленные\заработанные\занятые 400 баксов скутера вам не кажется не совсем спортивным? Вобщем на словах все грозные, но коса может найти на камень, и на монтировку найдется резинострел.

Ну а проезд на красный свет это вообще моветон, как для 4х так и для 2х колес, просто что 2х колесник если что сам на тот свет пойдет а водиле консервы конечно геморой немалый. 4х колесники же на красный с собой и других могут прихватить - уровень ответственности у них выше.

Ну а проезд на красный свет это вообще моветон, как для 4х так и для 2х колес, просто что 2х колесник если что сам на тот свет пойдет а водиле консервы конечно геморой немалый. 4х колесники же на красный с собой и других могут прихватить - уровень ответственности у них выше.
Та да ....это ****ец...сам езжу на моте в полном экипе(мот с номерами вобщем все как положено) ....вобщем наблюдаю такую картину каждое божье утро когда горит красный свет весь поток стоит (и я в том числе;)) но какое нибудь существо на мопеде с криком банзай один *** едет на красный ....****ец что за *****ы **** зла нехватает ...сам ездил год на скутере но всегда придержевался правил....но а этот похуизм к ПДД со стороны некоторых мопедистов просто возмущает....а потом водители 4х колес всех гребут под одну гребенку...P.S.хотя тварей на 4х колесах тоже хватет ....

Ребятки ....давайте будем реалистами ...скотов хватает и на 4х колесах ...неспорю это как говорицо бич .....:( *****ьных малолеток на скутерах большинство, неспорю сам бы поубивал ***.....НО ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КАКОГО *** 50% ВОДИТЕЛЕЙ меня неставят в *** собачий, ...хотя мой мот стоит недешево (у некоторых машины намного дешевле) .... и я всегда предерживаюсь ПДД.... а насчет нащелкать двухколенсым ....хехе . мой ник соответствует мне ...хаха попробуйте :D сам нащелкаю так что потом коекто зубами ****ь две недели будет :D . P.S. я так понимаю включать повороты теперь не модно ? ****ец это просто заебало . или поварачивать с крайнего левого ряда на право?

Останнє редагування:
я сам являюсь обладателем, 2х, 4х и 6 колесного транспорта, так вот на скуте ежжю крайне редко из за боязни автомобилистов, ведь когда едешь на авто, хоть какой то жестянкой окружен.
ну вот тольуо что наблюдал одного долбоюношу лет 20 на скуте, перебентованного скотчем вдоль и поперек, возле киоска с бутылкой оболони в руках, а я как *****а , беру себе пиво, что бы после того как заганать авто в гараж шлепнуть пивка, а не как "реальны"

Добавлено через 3 минуты
QUOTE=jenya_82;3985184]я сам являюсь обладателем, 2х, 4х и 6 колесного транспорта, так вот на скуте ежжю крайне редко из за боязни автомобилистов, ведь когда едешь на авто, хоть какой то жестянкой окружен.
ну вот тольуо что наблюдал одного долбоюношу лет 20 на скуте, перебентованного скотчем вдоль и поперек, возле киоска с бутылкой оболони в руках, а я как *****а , беру себе пиво, что бы после того как заганать авто в гараж шлепнуть пивка, а не как "реальный пацан выпить его за рулем" по ходу движения в гараж. при чем на улице дождь скользко, были бы условия сам бы поехал на скуте, так нет понимаю что экономия топлива , может вылится дороже.
и вот из за таких все скутеристы являются помехами всему дорожному движению[/QUOTE]

Останнє редагування:
Ребятки ....давайте будем реалистами ...скотов хватает и на 4х колесах ...неспорю это как говорицо бич .....:( *****ьных малолеток на скутерах большинство неспорю сам бы поубивал ***.....НО ОБЬЯСНИТЕ МНЕ КАКОГО *** 50% ВОДИТЕЛЕЙ меня неставят в *** собачий ...хотя когда мой мот стоит недешево .... и я всегда предерживаюсь ПДД.... а насчет нащелкать двух коленсым ....хехе . мой ник соответствует мне ...хаха попробуйте :D сам нащелкаю так что коекто зубами ****ь две недели будет :D

+1000!!!! Я его ЖИВЬЕМ видел! Не советую! :)

Добавлено через 2 минуты
Ехал по Пушкинской - то обгоняя, то догоняя пару табуреточников.
Да мешали, да елозили, но я не срывался.
НО когда посреди проезжей части один из них остановился и начал че-то крутить себе, т.е. как ехал посередине - так и стал, я уже не выдержал.
*****ы, блин.

Точно так же останавливаетесь, включаете аварийку и начинаете чинить корыто, создавая пробку. Спокойнее надо относиться - нервы дороже.

Останнє редагування:
Точно так же останавливаетесь, включаете аварийку и начинаете чинить корыто, создавая пробку. Спокойнее надо относиться - нервы дороже.
Корыто в большинстве случаев стараются оттолкать к обочине. Мопедик вообще можно на тротуар оттащить, это не машина, он весит поменьше - просто обычно никто не заморачивается и стоит посреди дороги.

Уверенный в сибе бабс , не гоните

Медаль некропостера в студию!!!

ну что, сезон хрустиков открыт:ги:

ну что, сезон хрустиков открыт?

Уже гоцают вовсю..Выехала одна е:rolleyes::rolleyes:нутая на скутере,детишек так вот в садик возит(двоих):)Ну ей всё пох(у неё кум гаишнег):D

Назад
Зверху Знизу