Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять мапеды! Как это назвать?

• Автор теми Автор теми Stratos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 380
Опять мапеды!!!! Как это назвать????

****утая на всю голову!
Утром передо мной шпилило километров 60!
Ладно сама уебется, но РЕБЕНОК!!!!

Вкладення

• 12092008128.webp
    12092008128.webp
    117.4 КБ · Перегляди: 483
  • Це лайк!
Реакції: Aby
позавчера ехал по 50 лет ссср в сторону окружной на мерефу за мной шпилил мапед 90 км\ч я охренел. он был без шлема на такой скорости не то что камешек из под колеса, большая муха с седла собьет.

*** у меня товарища сбил на волге *****, не увидел, благ мой дружбан медленно ехал, но тот не медленно, целый год в трубу спустил, пол года по больницам, 6 операций на лодыжке, 15000 грн. и пол года востановление. Так, что тов водители смотрите внимательно. Я сам слежу за этими табуретачниками

та они все походу *****ые, на такой ***не так носиться. хотя я их немного понимаю, если б я на такой ****е и поехал то только в сливе полной =)

Посадят же, как за человека...
Вот это и обидно... Сбиваешь табуретку, а ответственности - как за нормального сознательного пешехода...

Они ж тупые и опыта у них водительского нет, потому для них большой секрет, что:
- табуретка экстренно тормозит эффективнее автомобиля (как бы не два-три раза)
- табуретка едет чаще всего медленнее авто, причем опять же зачастую в 2-3 раза медленнее
- водитель их чаще всего НЕ ВИДИТ.

Есть таакя особенность зрения: я картину на дороге вижу вцелом, периферийным зрением как-бы. Не сосредотачиваюсь на отдельных объектах. Я вижу "коробочки" и "большие дуры", а не ланосы, вазы и так далее. Некоторые объекты, конечно, рассматриваю подробнее, но картину вцелом вижу именно так. Табуретки в силу их малочисленности (особенно посередине 3-го ряда, где все под 100 едут) я не вижу в принципе!

***, хоть бы о своей жизни побеспокоились - так нет, еще и под колеса лезут, ******...

Меня сегодня приколол владелец мопеда, занявший полноценное стояночное место авто возле супермаркета класс.. когда мог бы его просто притулить к стенке ...

Все чаще замечаю что владельцы данных транспортных средств считают себя полноправными участниками дорожного движения - не соблюдают рядность движения и т.п..... надеюсь когда нибудь все таки введут обязательно права для этих владельцев.. чтоб они могли хотяб чем то ответить..

Назад
Зверху Знизу