4000 грн на місяць

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
:D

Лучше этот способ. :іржач:

В связи с увлечением "пещерной народной медициной",предлагаю обсудить какой способ лечения геморроя лучше. Чесноком или огурцом ?
Тот метод что лучше, потом применить для лечения гриппа. :D

Попробуй огурец. :увага:

Не хотите горчицу в зад,есть метод лечения гемора огурчиком. :D
Готов поспорить, этот метод и грипп профилактирует. Если кому рассказать,как лечите гемор, люди будут обходить 10-й дорогой. :D

Ты начни с чеснока, потом огурцом его дальше пропихни, все болезни за один раз вылечишь.

Вася ты охренел в край! У тебя с головой не все в порядке. Ты так общаться будешь со своей родней. Иди молча, чтоб не послали вслух. Дебил!

Лучше этот способ.

В связи с увлечением "пещерной народной медициной",предлагаю обсудить какой способ лечения геморроя лучше. Чесноком или огурцом ?
Тот метод что лучше, потом применить для лечения гриппа.
Не могу с вами дискутировать на эту тему, т.к. сей недуг меня обошел стороной в связи с тем, что я активно занимаюсь спортом. Но вам советую обратиться к Аспирину, вот это мастер нетрадиционной медицины номер один на ХФ, я без шуток. Уверен, что он вам премудрости раскроет с удовольствием.

Огурец принимаю внутрь перорально, в качестве закуски к хреновухе. Тоже мощное лекарство. :увага:

Ты начни с чеснока, потом огурцом его дальше пропихни, все болезни за один раз вылечишь.
Вот ты шутки шутишь, а между тем народные методы не надо совсем удалять. Я когда болел этим гриппом в прошлом году, то мне очень помогло что я над луком дышал. Тамифлю нихуя не помогал, даже симпотомуы не облегчал. А вот лук - помог. Боль и неприятные ощущения в легких, бронхах и в трахее после него полностью прошли и быстро.

У меня одной скоро паническое расстройство начнется на фоне этой эпидемии? Когда обещают спад? Кто в курсе, сколько еще терпеть и пить успокоительное?
Расслабьтесь.В МОЗ делают вид,что стурбовани,но только делают вид.Даже медикам раздали только маски,лекарств никаких не дают(при йулька-сучка-воровка давали)Главное-вовремя всраться,т.е. 3е знакомых медиков уже заболели,но с 1го же дня болезни постельный режим строго и лечение(не конским навозом)-вроде,идут на поправку.

Вася ты охренел в край! У тебя с головой не все в порядке. Ты так общаться будешь со своей родней. Иди молча, чтоб не послали вслух. Дебил!
:D:іржач::іржач::іржач:
Похоже метод лечения огурчиком, вся семья применяла. :іржач::іржач::іржач:

.....У тебя с головой не все в порядке. ......Дебил!
Это не новость.
Уже давно доказанный факт....1000 стволов артиллерии....:рл:
......лекарств никаких не дают.....
И не ДАСТ никто.
Все им,бля - дайте,дайте,дайте......

Молоко - на базаре.Деревенское,настоящее.
Мед - тоже с наших полей.Навалом.
Варенье из малины,калины,"райского яблочка" - свое или покупное.
Ягоды шиповника - обязательно.
Горячее молоко,чай,с такими добавками по чайной ложечке - и никакие тамифлю нахрен не нужны.
Проверено на ВСЕХ знакомых,переболевших сейчас этим припезденным гриппом.....включая меня.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доктор Комаровский написал подробную инструкцию по гриппу и ОРВИ

Уже 2 раза тут выкладывали ссылку на эту статью. Только кто ж их читает. О тамифлю там тоже понятно написано.

Я уже неделю пытаюсь понять симптомы, что это - грипп или похмелье. Очень схожи, но пока вроде не грипп

При похмелье не бывает температуры 39-40 :D

JIe4eHu9 HeT, TaMu(|)JII-0, rponpuHo3uH u npo4ee - pa3Bog, pa6oTaeT ToJIbKo aMaHTaguH u To ToJIbKo npoTuB HecKoJIbKux LLITaMMoB.

EcJIu cy}l{geHo yMepeTb OT rpunna - He cnacyT Hu MuJIJIuoHbl, Hu Bce OTgeJIeHue uH(l)eKLI,uoHKu, KoTopoe Tbl 3a CBou' C4eT HegaBHo oTpeMoHTupoBaJI
Точняк, так то не только от гриппа. Много всякой хуйни скосить может, если уж суждено.

Врач Комаровский призвал Порошенко сделать публичную прививку от гриппа

«Здравомыслящие люди знают возможности вакцинации и не пренебрегают ими. По телевизору видел, как прививали от гриппа президента США Обаму. Хочу видеть, как прививают главу Украины Петра Порошенко. Его здоровье дорогого стоит. Знаю, что у него излишняя масса тела, ходят слухи о наличии сахарного диабета: мы все страшно переживаем, ведь по законам страны, с учетом должности и сопутствующих заболеваний, Петр Алексеевич обязан быть привитым от гриппа! Так почему не показать это всему народу?», — обращается к Порошенко врач.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что Комаровский вата-ватная, в общем не секрет, но тут попытка троллинга шоколадного явно неуклюжая.
Ибо по законам страны, в частности ст.28 Конституции, Петр Алексеевич может смело отправлять доктора пиаровских наук в пешее эротическое путешествие..
Короче - незачет.
Видать, Обама не такой демократ, как наша конституция.

Назад
Зверху Знизу