Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
у меня за окном уже под 7 см снегу нанесло. если до утра занесет совсем- то ну его *** откапываться.
на первый урок точно не поедем. а там поглядим.
в пятницу в классе отсутствовало 2-е детей. карантином пока не пахнет

Прививки делают от гриппа в Украине? Не проще сделать прививку и не думать заболеешь или нет этой зимой? Другое дело-качество прививки, можно ли доверять им? В Америке стоит 20 долларов прививку сделать без страховки.

Я малого завтра не поведу в школу, будим дома учится, 1 класс.
Как выше писали, дома конечно не насидишься.
Мои до НГ болели вирусной, в последние дня три обучения не было смысла уже выходить. На НГ в компании опять зацепили, уже похоже на грипп, т.к. скосило всех отмечающих. Вот завтра идут в школу, сколько ж сидеть то. Хотя стремно)

Я недавно спрашивала за школы на ХТЗ. Знакомый мальчик учится в какой-то школе, сказали, что каникулы продлили. Хочу узнать, почему город один, а каждый район решает сам чего ему делать.
Интересно, мы с ХТЗ. В школу ходим, карантина нет.

Прививки делают от гриппа в Украине? Не проще сделать прививку и не думать заболеешь или нет этой зимой? Другое дело-качество прививки, можно ли доверять им? В Америке стоит 20 долларов прививку сделать без страховки.

В Харькове сделвть вакцинацию 10 долларов, купить вакцину в аптеке - 5. Другое дело - вакцины нет. В Харькове привито в этом сезоне около 5 000 человек.

Кроме Тамифлю может работать ингавирин. Лучше успеть вакцинироваться.

Сейчас имеет смысл вакцинироваться или уже поздно?

Другое дело - вакцины нет.
Нет в аптеках или нет вообще нигде? Где-то в частном центре можно сделать эту прививку?

Сейчас имеет смысл вакцинироваться или уже поздно?
я ребёнка привил. Иммунитет вырабатывается в течении недели-двух. В садик неделю после прививки не походим. Ребёнку 3 года, после прививки прошли сутки- никаких побочных симптомов.

Наша 132 работает, но мы не идем. Боимся........ после болезни. Папа нашттолько на работу вышел уже сегодня чихал целый день. У нас семейный ,,Ящик Пандоры,, еще с октября. НАДОЕЛО

У меня один родственник уже здоров после гриппа. Хочу поделиться наблюдениями.
Болеть будут не все.
Этим вирусом явно болели в промежутке -1980-2000г.
С больным были контакты разных родственников. Врач регулярно приходил. Кроме одного человека,никто не подал пока признаков болезни.
Врач не прививалась от гриппа. Говорит больных много, контактирует со всеми, регулярные обходы, маской не пользуется. Ей около 40 лет.
Если пересчитать всех кто контактировал, то это 6 человек. Один вроде заразился, пил профилактически препарат, но признаков болезни нет,кроме температуры 37 и небольшой слабости.
3-е пили профилактически препарат, 1 вроде болеет ,но это незаметно,только по градуснику.
3-е не пили ничего, болезни пока нет.

Можно дальше не писать. :D
Вы теоретик по препаратам от гриппа, я практик.

Ключевое я выделил. :D
Они его продали странам! Они не занимались его рекламой,распространением через аптеки. Этот препарат заказан военными. Фирма выполнила военный заказ, страны снабдили на случай пандемий. Подняли на нем миллиарды. 1 000 000 000 упаковок на 10 долларов умножь. :D И так пару раз. Срок годности истекал 1 раз в 5 лет. :D
Тем не менее. Заменить нечем,он работает,он эффективен,он супер при гриппе. По сравнению с побочками, стоит копейки.
Чем пить потом десятки лекарств,терять время на посещения десятков врачей,больниц, лучше такой выбор.

Ребенок и я тоже переболели,мы лежали пластом с темп.40.Сразу заболела я, потом через пару дней ребенок.На работе через одного все переболели тоже. Больше похоже на эпидемию, но почему умалчивают не понятно. У всех только осложнения разные. Будьте здоровы, не болейте!!!

Мы с дочкой переболели гриппом в 2010 году, по клинической картине очень похоже на теперешний вид. Это был кошмар! Очень надеюсь, что пронесет в этом году, т.к. в семье ещё ребёнок 1,3 г. Правда муж не болел, а на работу ходит.... Печально, что государство вовремя не позаботилось о наличии необходимых препаратов в аптеках, больницах. Даже если они с сомнительной эффективностью, осознание того, что сделано все необходимое, уже способствует выздоровлению!
Не болейте!

А прививки ещё есть в частных центрах, 250 грн. с приемом врача! Только вот поздновато уже! Формирование иммунитета 2-3 недели, а если в это время организм встретиться с вирусом, не понятно, как отреагирует!

за нас погода решила.идти в школу или не идти.
мы с мужем честно встали в пол седьмого и почти до восьми махали лопатами)
машину откопали. выезд тоже.
но на дорогу уже сил нет.))далеко до школы копать)
будем учиться дома!

Люди! Как обмануть природу? ыыыыыы
Сегодня 7й день *****ого гриппа. Температуры нету с пятницы, но было неважно, общее состояние. НУЖНО ЧИСТИТЬ СНЕГ!!!
Как думаете, реально ли в режиме 2 минуты работа/ 15 минут отдых в доме - не загнать себя под осложнения?

Реальная эпидемия, у родственника температура под 40, знакомые болеют, люди пачками умирают, какие там 15 человек? 150 как минимум. Цифры занижают в 10 раз. Зачем? Сколько можно нас дурить?

мы завтра тоже не пойдем. Если все будут ходить сейчас в школу то к началу февраля таки да...заразятся почти все и будет пик эпидемии.
так вы только завтра не пойдете или до февраля дома сидеть будите?

Такие вот мысли - на январь была запланирована вакцинация от полиемилита (в нашей школе). Если сейчас проведут вакцинацию, у детей будет снижен иммунитет и понятно легче будет цепляться всякая хрень.

так вы только завтра не пойдете или до февраля дома сидеть будите?

До марта, наверное...:D

Во всей этой шумихе есть один плюс - больше людей будут действовать по принципу - заболел - сиди дома, вызови врача
А ведь большинство обычно прутся на работу с температурой, детей в школу с кашлем и соплями до колен отправляют....:диявол:

Назад
Зверху Знизу