У меня один родственник уже здоров после гриппа. Хочу поделиться наблюдениями.
Болеть будут не все.
Этим вирусом явно болели в промежутке -1980-2000г.
С больным были контакты разных родственников. Врач регулярно приходил. Кроме одного человека,никто не подал пока признаков болезни.
Врач не прививалась от гриппа. Говорит больных много, контактирует со всеми, регулярные обходы, маской не пользуется. Ей около 40 лет.
Если пересчитать всех кто контактировал, то это 6 человек. Один вроде заразился, пил профилактически препарат, но признаков болезни нет,кроме температуры 37 и небольшой слабости.
3-е пили профилактически препарат, 1 вроде болеет ,но это незаметно,только по градуснику.
3-е не пили ничего, болезни пока нет.
Можно дальше не писать.
Вы теоретик по препаратам от гриппа, я практик.
Ключевое я выделил.
Они его продали странам! Они не занимались его рекламой,распространением через аптеки. Этот препарат заказан военными. Фирма выполнила военный заказ, страны снабдили на случай пандемий. Подняли на нем миллиарды. 1 000 000 000 упаковок на 10 долларов умножь.

И так пару раз. Срок годности истекал 1 раз в 5 лет.

Тем не менее. Заменить нечем,он работает,он эффективен,он супер при гриппе. По сравнению с побочками, стоит копейки.
Чем пить потом десятки лекарств,терять время на посещения десятков врачей,больниц, лучше такой выбор.