Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как выше писали, дома конечно не насидишься.Я малого завтра не поведу в школу, будим дома учится, 1 класс.
Да не водите в школу вообще. А то то грипп, то толкнут, то накричат. Дома спокойнее.Я малого завтра не поведу в школу, будим дома учится, 1 класс.
Интересно, мы с ХТЗ. В школу ходим, карантина нет.Я недавно спрашивала за школы на ХТЗ. Знакомый мальчик учится в какой-то школе, сказали, что каникулы продлили. Хочу узнать, почему город один, а каждый район решает сам чего ему делать.
А то то грипп, то толкнут, то накричат. Дома спокойнее.
Прививки делают от гриппа в Украине? Не проще сделать прививку и не думать заболеешь или нет этой зимой? Другое дело-качество прививки, можно ли доверять им? В Америке стоит 20 долларов прививку сделать без страховки.
Кроме Тамифлю может работать ингавирин. Лучше успеть вакцинироваться.
Нет в аптеках или нет вообще нигде? Где-то в частном центре можно сделать эту прививку?Другое дело - вакцины нет.
Интересно, мы с ХТЗ. В школу ходим, карантина нет.
я ребёнка привил. Иммунитет вырабатывается в течении недели-двух. В садик неделю после прививки не походим. Ребёнку 3 года, после прививки прошли сутки- никаких побочных симптомов.Сейчас имеет смысл вакцинироваться или уже поздно?
Вы теоретик по препаратам от гриппа, я практик.Можно дальше не писать.![]()
Они его продали странам! Они не занимались его рекламой,распространением через аптеки. Этот препарат заказан военными. Фирма выполнила военный заказ, страны снабдили на случай пандемий. Подняли на нем миллиарды. 1 000 000 000 упаковок на 10 долларов умножь.Ключевое я выделил.![]()
а я давно уже вот на улице к кому-нить обращаюсь - а меня не замечают и сквозь проходятъ!реально , у мертвых осложнений не бывает...
так вы только завтра не пойдете или до февраля дома сидеть будите?мы завтра тоже не пойдем. Если все будут ходить сейчас в школу то к началу февраля таки да...заразятся почти все и будет пик эпидемии.
так вы только завтра не пойдете или до февраля дома сидеть будите?