Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
По ТВ сказали,что от нынешнего гриппа смертность 10%,а не как обычно 0,1%.
ты шо,головой тронулся,10 процентов
в Украине уже переболело около 2 млн человек
умерло вроде 17
какие ***** 10 проц

В Украине по сравнению с прошлым годом на 10% увеличилось количество смертельных случаев от гриппа. Так, в Одессе уже умерло 28 человек, в Виннице - 25, сообщила нардеп от Самопомощи, замглавы парламентского комитета по вопросам здравоохранения Ирина Сысоенко.

По ее словам, в Украине по всем регионам увеличиваются заболевания гриппом H1N1, а количество смертей очень большое. Наибольшее количество смертельных случаев в Виннице, Одессе, Харькове, Киеве и Киевской области.

При этом, по ее словам, в Украине из предыдущих запасов осталось только 1,5 тысячи упаковок Тамифлю, которые развезут в регионы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От обычной простуды не умирают. Диагноз думаю был похуже чем простое орз.
так и от гриппа не умирают
умирают от осложнений этого самого гриппа
например пневмонии

пациент, как ваше самочувствие?:ги:

:Dда я **** тут больше диагнозами делится
такого нараскажут потом

болею, несильный кашель, высокая температура, собственно симптомы как у большинства отписавшихся тут :) недавно хоть села за комп, а то скучновато как-то ..

по поводу масок - согласна. Но почему то все знакомые твердят как один - че я как ****/к буду в маске ходить?:eyecrazy:
Не понимая, что это в первую очередь безопасность себя и близких, да и снижение распространения болячки.

Слушай,Вася,сегодня моя знакомая в области пошла к врачу,а до этого я ей передала твой рассказ про тамифлю.Она спросила у врача-можно ли получить.Она говорит-"вы что?во-первых,сколько он стоит?кто его выдавать будет?а,во-вторых, откуда он возьмется?разве что с закупки Тимошенко.но тот ,скорее всего,просрочен.А больница и правда заполнена.Больных не принимают."

У тебя,то тамифлю в больницах раздают,то надо было раньше брать,когда раздавали!

Все в порядке?или это последствия приёма?)
Компания Хофман Ля Роше продлевала срок действия препарата. Ищите просроченный,если не уничтожили на свалках.

Смотаться в Белгород,пара часов. Каждый день в Белгород ездит пара десятков тысяч харьковчан. Закажите пусть привезут.

А у меня темпик слабый макс 37.3 ито иногда. Но у меня ангина с гландами, посему антибиотики до попы. Холодного сока обпился, кашель замучил так что есть не хотелось. Я горячее спец вино, молоко пил - до лампочки, мед помогает, но недолго. Лазолван от кашля и трахисан.

Я вчера заболел.Горло,кашель,невысокая температура.Очень надеюсь что не грипп.

В Киеве сегодня была пресс-конференция про грипп.Про группы риска запомнил одно-жирные могут подохнут.
Уже одному товарищу позвонил.
По 5-му каналу представители МОЗ.
Смертность 10% при пандемии гриппа.
Этот грипп вызывает быструю вирусную пневмонию. Помочь может только прием спецпрепарата в течении 48 часов. Догадайтесь какого ? :D
Благодаря мне,название знаете.

По ТВ сказали,что от нынешнего гриппа смертность 10%,а не как обычно 0,1%.
Так что ничего не скрывают.
Спасибо что подтвердил мои слова.
Вдруг не поверят.

Если пить спецпрепарат,вовремя,в первые 24-48 часов,то смертность будет низкая.

По 5-му каналу представители МОЗ.
Смертность 10% при пандемии гриппа.
судя по всему этот препарат дал тебе осложнение на мозги
ибо в момент эпидемии гриппа болеют в среднем пару лямов человек
смертность тогда должна составлять десятки тысяч человек
по идее крупные города должны быть усеяны трупами
ну нахуя ты несешь чушь,купи калькулятор и посчитай,общее число заболевших и 10 проц

а по ящику сказали шо им Киев передал 70 упаковок
этого они считают хватит
и выдавать его будут бесплатно:незнаю:
Если Вы и Ваши товарищи проявите настойчивость. Поднимите шум. То Киев передаст в Харьковские больницы партию Тамифлю в пару тысяч упаковок.

судя по всему этот препарат дал тебе осложнение на мозги
ибо в момент эпидемии гриппа болеют в среднем пару лямов человек
смертность тогда должна составлять десятки тысяч человек
по идее крупные города должны быть усеяны трупами
ну нахуя ты несешь чушь,купи калькулятор и посчитай,общее число заболевших и 10 проц
Данные по 10% смертности, при пандемии гриппа, озвучены МОЗ Украины по 5-му каналу на пресс-конференции.
Осложнение на мозг у тебя. Сиди дома, не шляйся по городу, не заражай новых людей.

В ЕС,США готовы к пандемии. У них на складах Тамифлю лежит в 50% от населения в этих странах. Они позаботились о своих гражданах,вовремя закупили лекарство и готовы встретить пандемию.

Назад
Зверху Знизу