Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
еслишо запах чеснока и лука, можно перебить зеленью, например петрушкой
а запах потняков можно перебить перегаром:ги:

Надо нос промывать. Пересохла слизистая так как поднялась температура. НЕЛЬЗЯ пересыхать слизистым. Увлажнять постоянно.
Ссылку не читал, я так поняла?! Ладно будем по трошку писать тогда
та впадлу шевелится,***** не радует:незнаю:

да я их терпеть не могу
фу гадость то какая

ой, какие мы неженки, плохо нам от апельсинок, да? Жека, ты ж мужик, терпи!:увага: и вообще, я тебе говорила купить лимон, но нет, мы себя любим, да? купил что более послаже, Евгений, все нормальные люди при ОРЗ или ОРВИ едят лимон:rolleyes:, я ж говорю, невдалый лечиться:ги:

а запах потняков можно перебить перегаром

не знаю, Евгений, не пробовала, вам видней:D

ой, какие мы неженки, плохо нам от апельсинок, да? Жека, ты ж мужик, терпи! и вообще, я тебе говорила купить лимон, но нет, мы себя любим, да? купил что более послаже, Евгений, все нормальные люди при ОРЗ или ОРВИ едят лимон, я ж говорю, невдалый лечиться

малая,ты на приколе шоле:D:D:D

***ть *******
***** вы тут это пишете:незнаю:
только смуту нагоняете

по теме
сделал вылазку
купил таки шиповника узварчик
щяс заваривается
лимончик,апельсины
отето самое трудное их жрать,когда на них отвращение
и взял творога,ибо больше ***** не лезет
а творог как то захотелось

Чтобы организм получил необходимое количество витамина С с этих самых лимонов, их надо съесть за раз о,5 кило. НО! можно это количество заменить 2 киви или однои болгарским перцем. Найду видео, где врачи говорили про это, напишу чем еще можно заменить. Ведь в той же самой черной смородине больше вит С, чем в лимоне.

Ну, всё попал ты,Жека. Ща, тебя форумные специалисты быстро вылечат! :іржач::іржач:

"Грипп — острая вирусная инфекция, передается воздушно-капельным путем. Вследствие высокой заразности, а также изменчивости антигенной структуры вируса грипп поражает большие группы населения. Эпидемии гриппа обычно возникают зимой."
ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция.
"ГРИПП – это ОРВИ вызванная вирусом гриппа.
Диагноз грипп может быть только после ****иза на грипп.
Антибиотики назначаются индивидуально очным врачом при бактериальных осложнениях.
Никакая сила не может купировать ОРВИ и грипп. Лечение ОРВИ и ГРИППа в основном симптоматическое.
Симптоматическое лечение – это снятие неприятных симптомов без влияния на выздоровление и профилактику осложнений. Жаропонижающее, например, при высокой температуре, или сосудосуживающие капли при заложенности носа."
за свои 23 года замужем, ну чтоб за двоих считать, никто, никогда не назначал ****иза на грипп! И, подозреваю, его назначают только когда уже без сознания привезут по скорой, ну, может еще вскрытие покажет.:диявол: Ни моим знакомым никто никогда не назначал это ****из. При обращении назначат общ кровь, при лучших раскладах и отдельной просьбе сделают биохимию. Не бо-ле-е! Ну разве что засветишь толстый кошелек, тогда тебе назначат все!

у человека малины даже нет, а вы о какой-то смородине ведете речь:D

а как вы относитесь к замороженным ягодам из суперов? там все перечисленное есть. Они нормальные? Никогда не брала, или свои замороженные, или с сахаром перетертые свои, или обходимся.

что ты тока апельсины ел, про лимон ни слова
так шо,надо писать шо я сожрал лимон:ги:
я даже не знаю,реально ли после этого выжить

Ну, всё попал ты,Жека. Ща, тебя форумные специалисты быстро вылечат! :іржач::іржач:

:Dта лан,че там
нормальные девченки,помогают:пиво:
одна вон мужа 12-ый день на ноги ставит
на меня всем ******ь
правда жена шуршит исправно,то чай я закажу,то узварчик
бегает,носит:D

Коротко о главном:
При повышении температуры тела необходимо сделать все для того, чтобы организм имел возможность терять тепло. Тепло теряется двумя путями — при испарении пота и при согревании вдыхаемого воздуха.

При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи. В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи уменьшается, но температура внутренних органов увеличивается. И это исключительно опасно!

Нельзя использовать в домашних условиях так называемые «физические методы охлаждения»: грелки со льдом, влажные холодные простыни, холодные клизмы и т. п.

Чем выше температура тела, чем сильнее потеет, чем теплее в помещении — тем активнее необходимо поить. Чай с малиной резко усиливает образование пота. Поэтому вы должны быть уверены в том, что есть чем потеть а значит, до малины надо бы выпить еще чего-нибудь (того же компота). Помните — ***кость нужна для того, чтобы не допустить сгущения крови.

Та то я для всеобщего развития :D
А вдруг этим летом запасется?!

так шо,надо писать шо я сожрал лимон
я даже не знаю,реально ли после этого выжить

та я ж тебе писала, нарезаешь пол лимона, заливаешь теплой водой, если нет малины или смородины, добавь сахар, чтоб не было таким кислым, очень даже вкусно получается

за свои 23 года замужем, ну чтоб за двоих считать, никто, никогда не назначал ****иза на грипп! И, подозреваю, его назначают только когда уже без сознания привезут по скорой, ну, может еще вскрытие покажет.:диявол: Ни моим знакомым никто никогда не назначал это ****из. При обращении назначат общ кровь, при лучших раскладах и отдельной просьбе сделают биохимию. Не бо-ле-е! Ну разве что засветишь толстый кошелек, тогда тебе назначат все!

****огично! Но это все рекомендации того самого Комаровского.
Я когда сказала, что хочу перед прививкой сделать ****из крови ребенку, на меня как на дуру посмотрели.

Та то я для всеобщего развития
А вдруг этим летом запасется?!
та надо у кого то обнести:ги:
я ж по ночам работаю
дето могу спиздить
я как то тую спиздел в горшке,возле котеджа,там она мне **** понравилась
еле в багажник влезла
щяс во дворе красуется:клас:

та я ж тебе писала, нарезаешь пол лимона, заливаешь теплой водой, если нет малины или смородины, добавь сахар, чтоб не было таким кислым, очень даже вкусно получается

Купити аскорбінок і не ***** мізки не простіше?

Або жерти цибулю ввечері.

у меня малины тоже нет:(
зато в морозилке смородина
в микре разогрел до каши, залил горячей водой с сахером - вот и кампот вкуснячий витаминизированный

Тепло теряется двумя путями — при испарении пота

воооот! это то, о чем я писала раньше, нужно пропотеть, а помогает при этом стирание водкой или спиртом!:увага: меня мама всегда натирала при температуре (при кашле, кстати тоже), укрывала тепло, через время начиналось выделение пота

у меня малины тоже нет:(
зато в морозилке смородина
в микре разогрел до каши, залил горячей водой с сахером - вот и кампот вкуснячий

:Dзато жена полный погреб огурцов закатала
***** бы они всрались

Назад
Зверху Знизу