Статус: Офлайн
Повідом.: 14179
Повідом.: 14179
Тут у меня остатки содержимого черепной коробки взорвалисьЕсть такой природный ,растительный антибиотик,относящийся к классу гомеопатических,но не гомеопатический,а антибиотик по концентрации и работе.

Растительный антибиотик гомеопатическое, но не гомеопатическое, а антибиотик. Шизофазия?
Ни к гомеопатии, ни к антибиотикам корни пеларгонии отношения не имеют.
Можно отнести к фитотерапии. Про эффективность говорить не буду.
ВОЗ с тобой не согласен. Хотя для снижения температуры парацетамол предпочтительнее, да.Нурофен не советую, побочек очень много.
Ну, расскажи же нам такие простые и очевидные вещиВедь так сложно грипп отличить от простого ОРЗ .

"Препараты" для развода населения в РФ. Развод, по всей видимости, поставлен на уровне правительства.Я слышала знакомая хвалила лавомакс,другая говорила,что хорош арбидол.
Ты сам разберись сначала с матчастью.К нему нет привыкаемости !
Спорим ?
100500 раз можно выпить и ни один штамм гриппа к нему не адаптируется.
Учите матчасть,потом приходите.
"Привыкаемость" - это появление штаммов устойчивых к препарату. Появляются они из-за мутаций. И бактерии, и вирусы мутируют.
Я не разбирался с механизмом работы озельтамивира, но поскольку он воздейсвует на конкретные виды вируса, то они могут измениться так, что он будет не эффективен против них.
Скорее всего появление устойчивых штаммов вопрос лишь времени умноженного на случаи использования препарата.