Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
Есть такой природный ,растительный антибиотик,относящийся к классу гомеопатических,но не гомеопатический,а антибиотик по концентрации и работе.
Тут у меня остатки содержимого черепной коробки взорвались :D
Растительный антибиотик гомеопатическое, но не гомеопатическое, а антибиотик. Шизофазия?
Ни к гомеопатии, ни к антибиотикам корни пеларгонии отношения не имеют.
Можно отнести к фитотерапии. Про эффективность говорить не буду.
Нурофен не советую, побочек очень много.
ВОЗ с тобой не согласен. Хотя для снижения температуры парацетамол предпочтительнее, да.

Ведь так сложно грипп отличить от простого ОРЗ .
Ну, расскажи же нам такие простые и очевидные вещи :)

Я слышала знакомая хвалила лавомакс,другая говорила,что хорош арбидол.
"Препараты" для развода населения в РФ. Развод, по всей видимости, поставлен на уровне правительства.

К нему нет привыкаемости !
Спорим ?
100500 раз можно выпить и ни один штамм гриппа к нему не адаптируется.
Учите матчасть,потом приходите.
Ты сам разберись сначала с матчастью.
"Привыкаемость" - это появление штаммов устойчивых к препарату. Появляются они из-за мутаций. И бактерии, и вирусы мутируют.
Я не разбирался с механизмом работы озельтамивира, но поскольку он воздейсвует на конкретные виды вируса, то они могут измениться так, что он будет не эффективен против них.
Скорее всего появление устойчивых штаммов вопрос лишь времени умноженного на случаи использования препарата.

А как в простом описании отличить грипп от орви?
Завести знакомство с нормальным врачом. Который не будет лечить рекламной фигнёй.
И самое главное - перестать смотреть рекламу по телевизору.

У меня ребенок пропил пару курсов рибомунилла.он повышает иммунитет.но повысилась и аллергичность.2 лета подряд мы прокашляли от всякой пыльцы.

Я слышала знакомая хвалила лавомакс,другая говорила,что хорош арбидол.
Перечитайте первый абзац,потом нижний.Извините, но так до тех пор, пока не поумнеете. Не надо влазить в иммунитет просто так.

Тамифлю не иммунный препарат, ни в какие процессы не вмешивается. Кроме того что быстро и эффективно блокирует вирус гриппа. Пока он его блокирует,организм сам справляется с ним. Одной упаковки хватает одному человеку,даже второму остается.
К осельтамиру нет привыкаемости,в этом его уникальность.
Не путайте с антибиотиками этот препарат.

Ты сам разберись сначала с матчастью.
"Привыкаемость" - это появление штаммов устойчивых к препарату. Появляются они из-за мутаций. И бактерии, и вирусы мутируют.
Я не разбирался с механизмом работы озельтамивира, но поскольку он воздейсвует на конкретные виды вируса, то они могут измениться так, что он будет не эффективен против них.
Скорее всего появление устойчивых штаммов вопрос лишь времени умноженного на случаи использования препарата.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Начните с изучения матчасти по осельтамивиру.
Он не воздействует на виды вирусов,он воздействует на один единственный вирус-Грипп. Воздействие простое,он его блокирует от размножения.
Начните с матчасти,потом приходите. :D

Ну, расскажи же нам такие простые и очевидные вещи :)
Заболевание в трудовом коллективе,в семье дома. У Вас резко поднялась температура до 39-40. Кашель,ломота в суставах,светобоязнь,интоксикация.
Это ОРЗ или грипп ?
В семье уже болеют несколько человек гриппом,они лежат при смерти,с капельницами,в трудовом коллективе 50% сотрудников выкошено,вы с ними общались.
Чем вы больны ,догадайтесь с 100500 раза ? :D

Чем вы больны ,догадайтесь с 100500 раза ? :D
А если все, кто был вместе на НГ, больны с высоченной температурой и сухим кашлем, дети мои тоже 3его числа с 39-40. А у меня начался сухой кашель, стала плохо себя чувствовать. Утром только боль в горле и температура 37,2. Еще пару дней морозило периодически. ОРЗ? А, еще эти дни моя аритмия напоминала о себе.
Для определения, видела тест на грипп. Насколько эффективен, не в курсе)

Всегда было интересно - как влияет молоко с медом поступающее в пищевод на дыхательные пути?
Может его в нос заливать надо? :)

тоже вчера об этом задумался:D

пришел к выводу, шо идет согревание изнутри
добавление жира и меда в горячее молоко создает некоторую пленку в пищеводе и шота по типу компресса шоли

грипп от простуды легко отличить
грипп развивается стремительно
можно так сказать вечером лечь спать бодрячком,а на утро проснутся с температурой и головной болью
при этом ни насморка,ни кашля не будет
просто ебашит температура,слабость и разрывается башка
еще будет ебашить озноб
могут болеть глазные яблоки

Эх, Вася, Вася.
Есть два вида "непонимания".
1) Когда человек чего-то не понимает и знает об этом.
2) Когда человек не понимает, и не понимает, что он не понимает.
У тебя второй вид. Помноженный на.. твердолобость.

Даже известно КАК должен мутировать (изменить форму) вирус, чтобы эффективность ингибиторов снизилась.
https://en.wikipedia.org/wiki/Discovery_and_development_of_neuraminidase_inhibitors#Drug_resistance
И скорее всего такие штаммы уже есть, но пока не получили широкого распространения.
Since October 1, 2008, the CDC has tested 1,146 seasonal influenza A (H1N1) viruses for resistance against oseltamivir and zanamivir. It was found that 99.6% of the samples were resistant to oseltamivir while none were resistant to zanamivir. In 853 samples of 2009 Influenza A (H1N1) virus only 4% showed resistance to oseltamivir

Заболевание в трудовом коллективе,в семье дома. У Вас резко поднялась температура до 39-40. Кашель,ломота в суставах,светобоязнь,интоксикация.
Это ОРЗ или грипп ?
Разве что резкость повышения температуры может на что-то намекать. Но это весьма субъективно и не может отсечь прочие вирусы.

Даже известно КАК должен мутировать (изменить форму) вирус, чтобы эффективность ингибиторов снизилась.
https://en.wikipedia.org/wiki/Discov...rug_resistance
И скорее всего такие штаммы уже есть, но пока не получили широкого распространения.

Да что тут долго думать? Был уже Римантадин, хорошо помогал, но бескотрольно применялся.

А якщо нежить, добре допомагає під носом капшо намазувать.

З,І, в мене багато ідей для "народної медицини"

ну может кому-то капшо и помогает:D, но я при нежитi предпочитаю промывать нос соленой водой
зы:еслишо я сама профи при лечении ОРЗ народной медициной;)

***** копать,дорогая:незнаю:
я тут третий день сдыхаю,температура ебашит
а ты не дала ни одного совета
а ну ка колись

драсти, а шо ж ты молчишь, что у тебя температура? сильно высокая? тока температура и все?

:rolleyes:я б тебя возил с утра и до вечера

на чем?:D

драсти, а шо ж ты молчишь, что у тебя температура? сильно высокая? тока температура и все?

два дня температура и озноб и все
соплей почти не было
развилось стремительно,вечером лег нормально,утром еле встал:(
дико болела голова первые два дня
сегодня вроде как температура меньше,но сильно болят глаза и потекли сопли
лечился формацетроном по привычке,снимал симптомы когда по вечерам совсем херово было
или ибупрофеном,что бы унять головную боль
сегодня хочу умотатся и сделать вылазку в аптеку на предмет шиповника
знаю что надо больше пить,но кофе и чай уже не лезут
зы.жрать совсем не могу:(

на лисапеде:ги:
на раме

лучше всякие калины-малины-смородины колотить с горячей водой
типа компота
где их ***ть брать
у меня дома 10 сортов кофе,но ***ть ни одной калины
отож надо поднимать **** и идти покупать узвар шиповничка

сегодня хочу умотатся и сделать вылазку в аптеку на предмет шиповника
знаю что надо больше пить,но кофе и чай уже не лезут
зы.жрать совсем не могу
гуд, купи еще сушку(яболоки, груши, абрикосы, всякое), вари едва сладкий компот и пей дохуа. Вкус легкий,минус кофеин и четамвчае, плюс множество микроэлементов.

Назад
Зверху Знизу