Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
кстати что хотел добавить по симптомам
неебическая слабость
ото только ******** с дивана **** поднимаю
ну у меня наверное классический грипп
хотя перед тем как заболеть,я три дня ковырялся с корчем,реально с мокрыми ногами в снегу
в общем сам же издевался над организмом
ото и шибануло

два дня температура и озноб и все
соплей почти не было
развилось стремительно,вечером лег нормально,утром еле встал:(
дико болела голова первые два дня
сегодня вроде как температура меньше,но сильно болят глаза и потекли сопли
лечился формацетроном по привычке,снимал симптомы когда по вечерам совсем херово было
или ибупрофеном,что бы унять головную боль
сегодня хочу умотатся и сделать вылазку в аптеку на предмет шиповника
знаю что надо больше пить,но кофе и чай уже не лезут
зы.жрать совсем не могу:(

прям один в один как у меня.
Потом сопли ручьем потекли, через день кашель начался. Потом давление упало.. Итог: на 10 день болезни только начала поправляться. Так и не поняла шо это, грипп или орви. Зараза еще та.
От кашля помогает компот из сушеных груш, калина, малина, молоко смедом.

гуд, купи еще сушку(яболоки, груши, абрикосы, всякое), вари едва сладкий компот и пей дохуа. Вкус легкий,минус кофеин и четамвчае, плюс множество микроэлементов.

да это наверное только у бабушек на базаре
я такие компоты обожаю:yahoo:
вчера смог сожрать две апельсины
а так я цитрусовые не переношу и на дух
но пришлось как говорить со слезами на глазах их сожрать:D
витамин C типо

Кофе как раз не надо. Если нет сил, просто воду пить.
согласен
кофе обезвоживает
но тут личная тяга к кофе

прям один в один как у меня.
Потом сопли ручьем потекли, через день кашель начался. Потом давление упало.. Итог: на 10 день болезни только начала поправляться. Так и не поняла шо это, грипп или орви. Зараза еще та.
От кашля помогает компот из сушеных груш, калина, малина, молоко смедом.
10 дней реально дохуя наверное
думаю что грипп
или и грипп и орви сразу

да это наверное только у бабушек на базаре
я такие компоты обожаю:yahoo:
вчера смог сожрать две апельсины
а так я цитрусовые не переношу и на дух
но пришлось как говорить со слезами на глазах их сожрать:D
витамин C типо
Витамин С нифига не помогает ускорить выздоровление. Вернее, для реального результата его надо сожрать столько, что уже будет вред для почек. Это доказано многими исследованиями, которые у нас просто предпочитают не вспоминать.

Это одна из наиболее распространённых массовых обманок, усиленно подогреваемых в том числе и врачами (к сожалению).

два дня температура и озноб и все
соплей почти не было
развилось стремительно,вечером лег нормально,утром еле встал:(
дико болела голова первые два дня
сегодня вроде как температура меньше,но сильно болят глаза и потекли сопли
лечился формацетроном по привычке,снимал симптомы когда по вечерам совсем херово было
или ибупрофеном,что бы унять головную боль
сегодня хочу умотатся и сделать вылазку в аптеку на предмет шиповника
знаю что надо больше пить,но кофе и чай уже не лезут
зы.жрать совсем не могу:(

если насморк давай промывай нос солью, как я выше писала, неприятная процедура, но мне хорошо помогает, втягивай солёную воду через одну, а потом вторую ноздрю, чтоб вода аж в горло пошла
если температура, дома есть водка или спирт? попросил, чтобы кто-нибудь из домашних натер тебя водкой, хорошо стереть ноги, руки, ***** и спину, сразу лечь и тепло укрыться, хорошо при этом сразу выпить воду с лимоном, нарезаешь кусочками где-то поллимона в чашку, заливаешь чуть горячей водой, можно добавить малину туда, если есть или мёд в прикуску, в горячую воду мёд нельзя бросать, тепло укрываешься, хорошо, если при этом пропотеешь, значит температура выходит, почаще лимон с водой пей

хотя перед тем как заболеть,я три дня ковырялся с корчем,реально с мокрыми ногами в снегу

:рл:

если насморк давай промывай нос солью, как я выше писала, неприятная процедура, но мне хорошо помогает, втягивай солёную воду через одну, а потом вторую ноздрю, чтоб вода аж в горло пошла
если температура, дома есть водка или спирт? попросил, чтобы кто-нибудь из домашних натер тебя водкой, хорошо стереть ноги, руки, ***** и спину, сразу лечь и тепло укрыться, хорошо при этом сразу выпить воду с лимоном, нарезаешь кусочками где-то поллимона в чашку, заливаешь чуть горячей водой, можно добавить малину туда, если есть или мёд в прикуску, в горячую воду мёд нельзя бросать, тепло укрываешься, хорошо, если при этом пропотеешь, значит температура выходит, почаще лимон с водой пей

да я такие процедуры делать начал с недавних пор
а именно промывать нос
так как уже наверное имею хроническую форму гайморита
но сейчас там нехуй промывать,с носа просто вода ебашит

:Dа хули
наебнулся стартер
из обуви у меня только летние кроссовки
я ж пешком типо не хожу
отож такэ

сушку видел в РОСТе
наверное и в других маркетах есть
та у меня тут кроме АТБ нет *****
правда есть рынок
знать бы где бабушка еще хранила эту сушку
не в старых ли своих рейтузах сушила

да я такие процедуры делать начал с недавних пор
а именно промывать нос
так как уже наверное имею хроническую форму гайморита
но сейчас там нехуй промывать,с носа просто вода ебашит

ноги в горячей воде с горчицей попарь, картохи отвари и посиди над паром, я у тебя спросила водка или спирт есть? на ночь обязательно сотрись, это хорошо помогает!

ноги в горячей воде с горчицей попарь, картохи отвари и посиди над паром, я у тебя спросила водка или спирт есть? на ночь обязательно сотрись, это хорошо помогает!
та откель у меня водка,я не бухаю
на счет картохи,это уже наверное перебор:ги:
если у меня грипп,то картоха тут как то наверное допезды
пока организм сам не справится с вирусом,хоть в глаза ссысь,ниче не поможет

ноги в горячей воде с горчицей попарь
отето тема
но наверное при орз

:Dа хули
наебнулся стартер
из обуви у меня только летние кроссовки
я ж пешком типо не хожу
отож так

ну шо я могу сказать, дундук ты, Жека, довыделывался? о, вспомнила, хозяйственное мыло есть? при насморке тоже помогает, берешь ватку, намыливаешь её в хозмыло и всовываешь в нос, щиплет правда, зараза, но как говорится, Бог терпел и нам велел!:увага:

ТАМИФЛЮ, как всегда хрен найдешь!!! в расее есть, а у нас хренушки!!!

ну шо я могу сказать, дундук ты, Жека, довыделывался? о, вспомнила, хозяйственное мыло есть? при насморке тоже помогает, берешь ватку, намыливаешь её в хозмыло и всовываешь в нос, щиплет правда, зараза, но как говорится, Бог терпел и нам велел!:увага:

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:малая,харэ советов
а то тебя понесло:D
мыло я еще в нос не совал
а по теме,шо могу сказать
есть жена,есть любовница,но всем похуй на мое здоровье:незнаю:
отож такие они бабы

кстати что хотел добавить по симптомам
неебическая слабость
ото только ******** с дивана **** поднимаю
ну у меня наверное классический грипп
в общем сам же издевался над организмом
ото и шибануло
В кипяток заваривай лимон с медом.можешь для вкуса мяту в пакетиках в аптеке купить.ну,у тебя реально грипп.у меня сотрудница на работе заболела(симптомы,как у тебя),и вторая сотрудница дала ей табл.Лавомакс.и получшчто-то ). Аскорбинок разных вкусов накупи.а нос промывать можно спреями типа Но-соль.не понимаю, зачем в нос нужно что именно заливать..как выпшикаете Но-соль-купите в ампулах Натрия гидрохлорид,налейте в бутылку от но-соль и прыскайте дальше).

та откель у меня водка,я не бухаю
на счет картохи,это уже наверное перебор:ги:
если у меня грипп,то картоха тут как то наверное допезды
пока организм сам не справится с вирусом,хоть в глаза ссысь,ниче не поможет

я не знаю, в аптеке спроси, может у них в маленьких бутылочках медицинский спирт продаётся? тоже подходит, вообще-то картошка насморк лечит

я не знаю, в аптеке спроси, может у них в маленьких бутылочках медицинский спирт продаётся? тоже подходит, вообще-то картошка насморк лечит
та тут как сказать
сегодня же прочитал что насморк нельзя лечить
то бишь блокировать сопли
это естественная реакция организма,происходит вывод всякой ***ни
так же как и температуру сбивать не рекомендуется
сопли меня не напрягают,я не гордый,могу и посморкатся
общее херовое состояние и температура,это да
и слабость
отето напрягает

:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:малая,харэ советов
а то тебя понесло:D
мыло я еще в нос не совал
а по теме,шо могу сказать
есть жена,есть любовница,но всем похуй на мое здоровье:незнаю:
отож такие они бабы

я нипаняла, ты вылечиться хочешь? или хочешь, чтобы осложнения начались?
а на счёт мыла ты зря, ты в курсе, чтобы не начался ячмень, нужно глаз промыть мылом? именно чтоб оно зашло в глаз и щипало, мне когда-то посоветовали, пробовала, мне помогало, до ячменя дело не доходило

В кипяток заваривай лимон с медом.можешь для вкуса мяту в пакетиках в аптеке купить.ну,у тебя реально грипп.у меня сотрудница на работе заболела(симптомы,как у тебя),и вторая сотрудница дала ей табл.Лавомакс.и получшчто-то ). Аскорбинок разных вкусов накупи.а нос промывать можно спреями типа Но-соль.не понимаю, зачем в нос нужно что именно заливать..как выпшикаете Но-соль-купите в ампулах Натрия гидрохлорид,налейте в бутылку от но-соль и прыскайте дальше).

так я и сказал сразу грипп
возможно два в одном и грипп и орз
я точно хочу купить шиповник,бодяжить с чаем,сушку если найду
лимон и пару липесинов
попробую не сбивать температуру препаратами и побольше пить узварчиков:yahoo:

я нипаняла, ты вылечиться хочешь? или хочешь, чтобы осложнения начались?
а на счёт мыла ты зря, ты в курсе, чтобы не начался ячмень, нужно глаз промыть мылом? именно чтоб оно зашло в глаз и щипало, мне когда-то посоветовали, пробовала, мне помогало, до ячменя дело не доходило

:Dмалая,конечно хочу
но я упертый
мыло в нос совать не буду
я щяс ***** делать не хочу
херово,слабость,какие там процедуры
ото пью чай и валяюсь
немного отпустит,может тогда

Назад
Зверху Знизу