Кладбище. Могила. Эпитафия " А вот к этому штамму, оказывается, иммунитета не было"Кашляют в лицо,если не заболеваешь,значит к этому штамму есть иммунитет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кладбище. Могила. Эпитафия " А вот к этому штамму, оказывается, иммунитета не было"Кашляют в лицо,если не заболеваешь,значит к этому штамму есть иммунитет.
У Васи будет: "Оказывается, есть штаммы устойчивые к осельтамивиру..."Кладбище. Могила. Эпитафия " А вот к этому штамму, оказывается, иммунитета не было"
их давно коситНе только в Украине
Кладбище. Могила. Эпитафия " А вот к этому штамму, оказывается, иммунитета не было"
Не встречал. Верю компании Рош,что их лекарство справится с любым штаммом гриппа.У Васи будет: "Оказывается, есть штаммы устойчивые к осельтамивиру..."
Она стала 26-й жертвой болезни в Украине
Первая смерть от пандемического гриппа зафиксирована в Кировограде. В реанимации областной больницы умерла беременная женщина.
Об этом сообщает ТСН.
К медикам беременная обратилась уже с серьезным воспалением легких. Спасти ее врачи не сумели.
Женщина стала 26-й жертвой болезни в Украине. Лабораторно подтверждено, что смерть повлек тип гриппа A H1N1.
Как отмечается, лидером смертности остается Одесская область. Там официально подтверждено 12 жертв гриппа.
Тем не менее, в целом по стране эпидемии нет. Количество больных не превышает установленных норм. Однако значительно увеличились случаи сложного течения болезни. Чтобы оградиться от распространения гриппа, в нескольких областях отменены занятия в школах.
В Министерстве здравоохранения Украины предостерегают от усиления панических настроений, слухов и скупки всех подряд лекарств в аптеках. Специалисты напоминают, что профилактических лекарств от гриппа не существует, а единственным более-менее надежным средством уберечься от болезни является прививка.
Напомним, в Украину вернулся пандемический вирус гриппа, который в 2009 году окрестили "свиным".
а будет наоборот то тепло, то холодно, то тепло, то холодно и так всю зимуЧитаю эту ветку, немного изменилось отношение к зиме.
Никогда не думал, что буду рад морозам под минус 30, как сейчас.
Никакой вирус не распространяется, никаких эпидемий.
Даже захотелось, чтобы придавило до -40 и продержалось так до марта. А лучше до июня.
Оно не только с гриппом, но и с лихорадкой Эбола справится! А еще при переломах помогает и даже потенцию повышает (если к члену упаковку привязать).Не встречал. Верю компании Рош,что их лекарство справится с любым штаммом гриппа.
Емсеф(антибиотик) на один укол - 110-120грн. Назначили пять уколов, пока. Второй антибиотик - Тайгерон 750, пять капсул - где-то 130 грн.Принимать синхронно с первым, укол - утром, таблетка - вечером. Поливитамины - полтинник. Мелочь опускаю. Где- то так.
Гугли сколько влезет. Он работает и очень хорошо.Оно не только с гриппом, но и с лихорадкой Эбола справится! А еще при переломах помогает и даже потенцию повышает (если к члену упаковку привязать).
Если серьезно, то изучай:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это мнение даже не независимых экспертов, а самой ВОЗ. Таких штаммов на конец 2010 года было 314, причем 102 из них циркулировали в Европе.![]()
Есть цефтриаксон индийского производства. Под 30% примесей,загрязнений. Редкостная пакость. Чаще всего больным вводят его. От простых аллергий на лекарство из гадости, до смерти пациента и отсутствия лечебного эффекта.
Есть импортные,качественные,ЕС производства. Цены соответственно разные.
Гугли сколько влезет. Он работает и очень хорошо.
На сегодня мой родственник выздоровел от калифорнийского гриппа.
2 дня болезни. 1-й день был серьезным. 2-й день был как ОРЗ. Сегодня здоров!
Это все Тамифлю!![]()
У меня сегодня насморк утром был, а к вечеру прошел. Температура 36,7. Это все великий Ктулху. Он исцелил меня.На сегодня мой родственник выздоровел от калифорнийского гриппа.
2 дня болезни. 1-й день был серьезным. 2-й день был как ОРЗ. Сегодня здоров!
Это все Тамифлю!![]()
Вася уверен, что дешевые лекарства не могут быть хорошими.Что вы сразу про индийские? Борщаговский,дарница,здоровье и т.п. ..
Странно. Сейчас по стб в новостях вообще ни слова о гриппе. Все хорошо господа.....
26-я уже беременная померла, я с перепугу пью настойку эхинацеи, такая гадость фуСтранно. Сейчас по стб в новостях вообще ни слова о гриппе. Все хорошо господа.....
Эффект плацебо! тему про Тамифлю можно закрыватьВерю компании Рош,что их лекарство справится с любым штаммом гриппа.
На сегодня мой родственник выздоровел от калифорнийского гриппа.
Индийские нет.Вася уверен, что дешевые лекарства не могут быть хорошими.![]()
твоя фамилия плацебо.Эффект плацебо! тему про Тамифлю можно закрывать![]()