Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
Вася вас слишком много в этой теме:D Вижу ваш пост и сразу думаю об Томифлю:D

Ожерелье на шею из лука одел ?
Тамифлю пока нет. Склады даже в РФ пустые. В ближайшей области. Дальше может есть.
Лечит грипп не Вася,а этот препарат.
Скажи обидно, лекарства то нет ? :D
Виноват конечно Вася ,что вы все вовремя не пошевелились и не запасли лекарство. Сани готовьте заранее,летом. Теперь имеете ,то что имеете. Да , и во всем виновата Юлька. :D Это она не закупила на 100 лет вперед лекарства. :D

Останнє редагування:
Ожерелье на гею из лука одел ?
Тамифлю пока нет. Склады даже в РФ пустые. В ближайшей области. Дальше может есть.
Лечит грипп не Вася,а этот препарат.
Скажи обидно, лекарства то нет ? :D
Виноват конечно Вася ,что вы все вовремя не пошевелились и не запасли лекарство. Сани готовьте заранее,летом. Теперь имеете ,то что имеете. Да , и во всем виновата Юлька. :D Это она не закупила на 100 лет вперед лекарства. :D

Не ищу его, просто не в обиду вам...но вы уж слишком уморили тут всех этим препаратом, который не возможно купить!!! Поверьте легче от ваших постов никому не станет

твоя фамилия плацебо.
что ты вообще о плацебо знаешь?

Шо это хня.
Сани летом говоришь? А какого ж хера в пик эпидемии погнал в соседнее государство за ним? А как же требовать у Кернеса, чтоб самолетом привезли? Или только "а поговорить!"

Не ищу его, просто не в обиду вам...но вы уж слишком уморили тут всех этим препаратом, который не возможно купить!!! Поверьте легче от ваших постов никому не станет
Достать можно. Но это стало труднее делать. У многих есть знакомые которые сейчас возвращаются из-за границы. Они могут его купить в ОАЭ,Турции. Из Москвы могут доставить. Уверен он там есть. Если подумать,вспомнить кто куда поехал,полетел отдыхать, то все можно решить.
Это во времена СССР, не было сообщения с ЕС,США,Швейцарией.
Достаточно нашему премьеру обратиться к правительству Швейцарии,к компании РОШ, и лекарство завтра будет здесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проще сидеть ругать Васю, или что-то сделаете ?

Ага. Я ж говорю - Ктулху помогает. Тамифлю можно не пить, мне Ктулху и так помог. :D

Может и помогает этот препарат, не знаю. Но жрать его каждый год... На данный момент у меня двое знакомых переболели, как типичное ОРВИ. У человека же кпждый год то родной, то знакомый и имеено ГРИППОМ.

Шо это хня.
Сани летом говоришь? А какого ж хера в пик эпидемии погнал в соседнее государство за ним? А как же требовать у Кернеса, чтоб самолетом привезли? Или только "а поговорить!"
Так берите и просите Кернеса решить эту проблему.

Сам не шевелился,считал что препарат есть в каждой больнице. Охренел когда узнал что его нет. Когда член семьи заболел и понял что даю просроченный препарат, стал очковать и послал за лекарством гонцов.
Сейчас родственник условно здоров. На 3-й день благодаря препарату. Болит горло,покашливает мокротой, но температура весь день 36,8,веселый,бодрый.
Второй явно от первого заразился. Пьет профилактически,температура 37,0, небольшая слабость.

Василий, ты какой-то провокатор. Твою энергию да в правильное русло.

Моя энергия направлялась в нужное русло не один десяток раз.
Среди чиновников отношение к проблеме как среди Вас. Перечитайте тему,поймете.
Среди них отношение такое же. Убедить невозможно. Пока сотни людей не умрут, не шевелятся.

Опять эпидемия гриппа?

От шо ви тута варите, грипп, чиста, распространить легко, раздавливаем капсулу в метро, супермаркет, то всем а грипп, чиста.... ;

Поддерживаю.
Весь,ты кнешн извини..но я твои посты уже просто пропускают,оттого что мозги закипают в 100500 раз! читать одно и то же..это писец.
Мне жаль твоих родственников,они наверно это все слушают.

Может и помогает этот препарат, не знаю. Но жрать его каждый год... На данный момент у меня двое знакомых переболели, как типичное ОРВИ. У человека же кпждый год то родной, то знакомый и имеено ГРИППОМ.
В том-то и дело. У него все вокруг гриппом болеют, и только благодаря чудо-препарату он как ОРВИ протекает.
У меня тоже такая же хрень -все вокруг болеют, но тяжело - никто, у всех оно выглядит как легкая простуда. Нам Ктулху помогает. Вот.

26-я уже беременная померла, я с перепугу пью настойку эхинацеи, такая гадость фу

Казнить нельзя помиловать?
Я прочитала-подумала,что уже 26 беременных умерло!А это -26- ой человек.

бухайте ***ть
я только так микробов начал гасить

В том-то и дело. У него все вокруг гриппом болеют, и только благодаря чудо-препарату он как ОРВИ протекает.
У меня тоже такая же хрень -все вокруг болеют, но тяжело - никто, у всех оно выглядит как легкая простуда. Нам Ктулху помогает. Вот.

Не...ну,Вася пьёт,т.к.писал,что ему гриппом в тяжёлой форме болеть противопоказано.у него свои нюансы.

Не...ну,Вася пьёт,т.к.писал,что ему гриппом в тяжёлой форме болеть противопоказано.у него свои нюансы.
Так всем противопоказано. Я когда-то болел (в теме есть мое сообщение с описанием болезни): та ну его *** второй раз такое пережить.
Потому прошу Ктулху о помощи. Вот уже 15 лет он не отказывает. :rolleyes: Причем даже если я забуду попросить -все равно помогает.

Ну в общем 36.7. Еще со вчера. Но все тело ломит и по коже противно так одежда елозит. Это скоро вообще пройти должно ?

Назад
Зверху Знизу