Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ожерелье на шею из лука одел ?Вася вас слишком много в этой темеВижу ваш пост и сразу думаю об Томифлю
![]()
Ожерелье на гею из лука одел ?
Тамифлю пока нет. Склады даже в РФ пустые. В ближайшей области. Дальше может есть.
Лечит грипп не Вася,а этот препарат.
Скажи обидно, лекарства то нет ?
Виноват конечно Вася ,что вы все вовремя не пошевелились и не запасли лекарство. Сани готовьте заранее,летом. Теперь имеете ,то что имеете. Да , и во всем виновата Юлька.Это она не закупила на 100 лет вперед лекарства.
![]()
Ага. Я ж говорю - Ктулху помогает. Тамифлю можно не пить, мне Ктулху и так помог.Эффект плацебо! тему про Тамифлю можно закрывать![]()
твоя фамилия плацебо.
что ты вообще о плацебо знаешь?
Достать можно. Но это стало труднее делать. У многих есть знакомые которые сейчас возвращаются из-за границы. Они могут его купить в ОАЭ,Турции. Из Москвы могут доставить. Уверен он там есть. Если подумать,вспомнить кто куда поехал,полетел отдыхать, то все можно решить.Не ищу его, просто не в обиду вам...но вы уж слишком уморили тут всех этим препаратом, который не возможно купить!!! Поверьте легче от ваших постов никому не станет
Ага. Я ж говорю - Ктулху помогает. Тамифлю можно не пить, мне Ктулху и так помог.![]()
Так берите и просите Кернеса решить эту проблему.Шо это хня.
Сани летом говоришь? А какого ж хера в пик эпидемии погнал в соседнее государство за ним? А как же требовать у Кернеса, чтоб самолетом привезли? Или только "а поговорить!"
О да! Помним-помним, Вася-"тысяча стволов"!Моя энергия направлялась в нужное русло не один десяток раз.
Вася вас слишком много в этой темеВижу ваш пост и сразу думаю об Томифлю
![]()
В том-то и дело. У него все вокруг гриппом болеют, и только благодаря чудо-препарату он как ОРВИ протекает.Может и помогает этот препарат, не знаю. Но жрать его каждый год... На данный момент у меня двое знакомых переболели, как типичное ОРВИ. У человека же кпждый год то родной, то знакомый и имеено ГРИППОМ.
26-я уже беременная померла, я с перепугу пью настойку эхинацеи, такая гадость фу
В том-то и дело. У него все вокруг гриппом болеют, и только благодаря чудо-препарату он как ОРВИ протекает.
У меня тоже такая же хрень -все вокруг болеют, но тяжело - никто, у всех оно выглядит как легкая простуда. Нам Ктулху помогает. Вот.
Так всем противопоказано. Я когда-то болел (в теме есть мое сообщение с описанием болезни): та ну его *** второй раз такое пережить.Не...ну,Вася пьёт,т.к.писал,что ему гриппом в тяжёлой форме болеть противопоказано.у него свои нюансы.
Вася ***Не...ну,Вася пьёт,т.к.писал,что ему гриппом в тяжёлой форме болеть противопоказано.у него свои нюансы.