Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
Это не грипп, это коклюш в облегченной форме. В облегченной форме, потому что многие привиты от него. На Полтавщине сильнейшая эпидемия этой заразы, но все замалчивается. Признаки заболевания: вначале температура и сильный кашель, потом температура нормализуется, но приступы отхаркивающего кашля продолжаются до двух месяцев. Маленьким детям и старикам от этой болячки особенно тяжело
У меня вообще не было никакого кашля, врач скажет что это, а не ХФ-эксперты.

От всех знакомых слышу одно и тоже: заболел, температура 39, лающий кашель. Шумихи ещё никто не поднимал, странно:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот лекарство. Требуйте в больницах,если это грипп. Только если ОРЗ,он не поможет. ТОлько от гриппа. Не паникуйте.

Кроме того препарата что выше постом,все остальные при гриппе не работают. Забудьте и выкиньте.

Вот лекарство. Требуйте в больницах,если это грипп. Только если ОРЗ,он не поможет. ТОлько от гриппа. Не паникуйте.

В смысле-"требуйте"?оно полагается бесплатно?оно ж стоит около 500 грн- 10 табл.
Не понимаю продажу лекарств с не доказанной эффективностью за такие бабки. Вроде,прям лекарств от вирусов нет,есть поддерживающие.я здесь не профи-настаивать не буду.
Как вообще при гриппе лечиться?Если начало острое,то с 38,3 сбивают t+питье.тут наверно и применяют эти средства.
Есть ли данные о их эффективности?
Я лично,идя к врачу не собираюсь платить за единицу лекарства более 200 грн.При том меня больше раздражают не цены,а попытки втюхать что-либо втридорога(типа,лазолван вместо амбраксола.или панадол вместо парацетамола.или суммамед вместо азитромицина).

Я просто походу натыкаюсь на ваш не первый пост про тамифлю.вы пробовали?поделитесь историей применения.вчера видела статью о невысокой эффективности этого лекарства.

А про вакцинацию сделали 2 раза ребёнку.Так много и тяжело орви как тогда,он ещё никогда не болел.

У меня знакомый умер от гриппа 3 января ему было 46 лет.

Скажите,а каково было его состояние здоровья до гриппа?и почему конкретно он умер?

В смысле-"требуйте"?оно полагается бесплатно?оно ж стоит около 500 грн- 10 табл.
Оно есть в больницах Украины. Больным гриппом выдают бесплатно. Если попросить. Не попросите, не выдадут. Так устроена медицина Украины. :D

Оно есть в больницах Украины. Больным гриппом выдают бесплатно. Если попросить. Не попросите, не выдадут. Так устроена медицина Украины.
Вопрос - нахуя?
Оно имеет смысл лишь для людей "группы риска" - пожилые и ослабленные.
И то не всегда.
При этом имеет кучу побочек.

Не понимаю продажу лекарств с не доказанной эффективностью за такие бабки. Вроде,прям лекарств от вирусов нет,есть поддерживающие.я здесь не профи-настаивать не буду.
:D
ВОЗ этот препарат считают пока единственным,который реально работает.

Смысл этого препарата в том что он блокирует способность гриппа входить в новые клетки для размножения. Грипп есть,но Тамифлю его блокирует.
Дальше организм сам разбирается с гриппом.

Не нравится, лечитесь луком с чесноком. :іржач:

Вопрос - нахуя?
Оно имеет смысл лишь для людей "группы риска" - пожилые и ослабленные.
И то не всегда.
При этом имеет кучу побочек.
Для того чтобы рассуждать о побочках,надо понимать как врачи вписывают в исследования побочки. :D
Вы хоть раз в это вникали ? Как проводят исследования работы препаратов, как фиксируют побочки ?

Я просто походу натыкаюсь на ваш не первый пост про тамифлю.вы пробовали?поделитесь историей применения.вчера видела статью о невысокой эффективности этого лекарства.

А про вакцинацию сделали 2 раза ребёнку.Так много и тяжело орви как тогда,он ещё никогда не болел.
Выше как он работает написал.
Все эти статьи чушь собачья,бредятина уродов государственных не желающих тратить деньги на закупку нормального препарата. :D:іржач:
Нет у них денег,вот причина таких заказных статеек.
Вакцины от гриппа при гриппе не помогают.
Только Тамифлю.

Смотрим фильм.
тамифлю блокирует проникновение в новые клетки.
Человек выздоравливает.

Малышеву не все любят, над ней ржут.
Тем не менее. 43:30 смотрим видео.
Рекомендации ВОЗ.

Останнє редагування:
Вы хоть раз в это вникали ? Как проводят исследования работы препаратов, как фиксируют побочки ?
Дай ка угадаю - разными способами, да?

Для меня достаточно того, что ВОЗ и прочие рекомендуют принимать озельтамивир людям из групп риска и ослабленным. А не вообще всем подряд.
Что ж это ты такой умный, а про занамивир ни-ни?

Что вы к Тамифлю пристали. Он эффективе, если память не изменяет к Н1N1. Птичий, кажется. Принимать его только когда заболел. Для профилактики неэффективен.
Сам заболел в начале недели перед НГ, но, видимо, не тем. Температура была первый день 37, 8. Потм не мерял, так как жена приехала с работы в середине дня (отпросилась). Ее аж подкидывало, когда встречал на остановке. Дома намеряли 38,3. Через час 39,2. При этом обычно выше 37,5 не поднимается. Лающий кашель. Температура не сбилась Фармацитроном. Уксусный компресс + комбинация "сообразим на троих" ( ****ьгин+аспирин+диазолин (димедрол не продали, хоть наркам и продают). Сбил до 37,8. Еще три дня держалась 38 (сбивалась терафлю экстра). Врач, ****, ниче не прописала. Сами с высшим мед образованием - прописали сами. По итогу : Сумамед взрослый три дня (особо не помог). Бронхолитин (чуть легче на нем, но все равно кашляла), Тайс сироп Доброй ночи - до жопы, Лазолван - до жопы, Проспан - до жопы. Легкие чистые. Делали рентген (не флюрку, а полноценный снимок). У знакомого кум слег с ****огичными симптомами. У жены на работе у коллеги сын.
В прессе и на ТВ тишина, так как ни у кого фармбизнеса нет и закупками не интересуются ( не то, что Йуля со своим отношением к Оптима-Фаом (по слухам))

Он эффективен к любому штамму гриппа. К любому!
Просто страны ЕС,США, напуганные штаммом гриппа Н1N1,срочно закупили Тамифлю для своего населения.
Эти страны потратили на этот препарат миллиарды. И он того стоит. Он реально работает.

Он эффективе, если память не изменяет к Н1N1
когда она изменяет, можно почитать инструкцию к тамифлю. там написано "Лікування грипу

Для дорослих та дітей віком старше 1 року, у яких наявні симптоми грипу, під час циркуляції вірусу грипу. Ефективність препарату продемонстрована на початку лікування протягом 2 днів після появи симптомів. Дане показання базується на клінічних дослідженнях грипу з переважним розповсюдженням грипу типу А."

теперь. что такое грипп типа А ""Эпидемиологически значимыми в последние 10 лет для человека являлись вирусы гриппа «А» с поверхностными антигенами А(H1N1), A(H2N2), А(H3N2). В последние годы появились также вирусы гриппа «А» с поверхностными антигенами Н5N1, H7N7 и H9N7". к какому относится свиной грипп - помните наверняка

Для меня достаточно того, что ВОЗ и прочие рекомендуют принимать озельтамивир людям из групп риска и ослабленным. А не вообще всем подряд.

Что ж это ты такой умный, а про занамивир ни-ни?
Всем подряд надо, раз можно больным,беременным и ослабленным.

Занамивир не знаю. В рекомендациях ВОЗ его нет. Тамифлю применял 100500 раз.

В Краматорске за две недели от гриппа умерло 15 человек

Лечитесь дальше луком,водкой,уксусом с чесноком.

Вместо того чтобы выпить 1 штуку утром и 1 шт вечером на протяжении 3-4 дней при заболевании. Лучше довести себя до бредовых состояний,до смерти,чем поверить и пропить реально работающий препарат
.
При этом в больницах Украины он есть и его обязаны выдать бесплатно по первому требованию.

О! вспомнил из юности Ремантадин
надо завтра прикупить и попринимать

и еще в носу мазать Оксолиновой мазюкой

Назад
Зверху Знизу