Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опять эпидемия гриппа?

• Автор теми Автор теми COOLSTAS
  • Дата створення Дата створення

Как вам сезонный ГРИП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    311
В Томске производится препарат, стоит не дёшево - упаковка около 600 рублей (6 таблеток). Вытаскивает человека из любого гриппа в люди за 1-3 дня, причём это не антибиотик. И из этой пачки останется 3-4 таблетки, т.к. хватает только 2 таблеток по одной в сутки. Кому интересно кину название в личку, у вас наверняка оно в аптеках есть.
:рл: :D

Вакцинироваться надо.
я 5 лет вакциноровалась..
я не против вакцинации
но в год, когда была привита от ГРИППа болела так, что чуть не умерла, а когда не прививалась -только легкая респираторка и все
(от момента вакцинации до болезни 1,5-2 мес)

еще и потеплело так основательно

Тоже слоил эту херню. Срубило перед НГ, 2 дня была температура под 40, дикий озноб, сбивалась с большим трудом, кашель все дела, силы по нулям. Потом температура прошла, кашель постоянный, откашливается всякое.
Сегодня ходил к врачу, слушал, делал рентген - острый бронхит.

Я такой злоебучей херней не болел лет 10.
у меня вообще странный кашель с 1 числа, сухой, одно дело мокрый, откашляться не чем

Советую посмотреть противовирусный препарат "Протефлазид" Он хоть и наш,не из дешевых,но очень действенный. Уже 3 года ним спасаюсь профилактикой при эпидемиях Единственное,там для детей смотреть дозировки надо внимательно.

Иммунал для профилактики.
или просто настойку эхинацеи - как более бюджетный вариант

Вся семья заболела за 2 дня, температура 38,6-39 держалась 3 дня, затем спад
Антибиотик всем назначили

эпидемия таки у нас, только все молчат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пишут в Харькове есть несколько случаев заболевания со смертельным исходом...

Кидстафф, советчица. ХФ этот сайт по-видимому не любит...

Вся семья заболела за 2 дня, температура 38,6-39 держалась 3 дня, затем спад
Антибиотик всем назначили

Температура сбивается через час: всё по 2 кубика, ****гин, димедрол, папаверин. Только одна проблема - димедрол в аптеке купить не получается, а так метод борьбы с температурой очень действенный, с этим видом гриппа в частности.

Мы отметили новый год и все через пару дней заболели. Четыре семьи с детьми. Самому мелкому скорую вызывали.
Мои двое детей с температурой под 40 три дня лежали. Сейчас уже температура не большая, но у мелкого сухой кашель. В раздумье над пачкой антибиотиков.

Это за февраль 2015

а зачем антибиотики?
Грипп, по-моему, это вирус.

да-а-а, я смотрю сейчас все лечатся сами и потом рекомендуют то что им помогло.
******* получается, либо вылечишся - либо умрешь ?

вызвать участкового врача и правильными вопросами выбрать лечение вместе

И шо интересно никакой ***ней типа лошадиного, утиного, свиного, утконосного еще никто не назвал ;)

ТС давай голосовалку - какой грипп будет в этом году.

И шо интересно никакой ***ней типа лошадиного, утиного, свиного, утконосного еще никто не назвал ;)

ТС давай голосовалку - какой грипп будет в этом году.

В 2016 году ****итики прогнозируют несущественную активность раннее известных штаммов:

A/California/7/2009 (H1N1)pdm09 – подтип свиного гриппа, о котором стало известно в 2009 году. Именно данный вирус вызвал эпидемию во всем мире. Наибольшую опасность представляют осложнения, которые очень часто приводят к смерти. Инфекция может вызвать синусит, пневмонию и даже воспаление мозговых оболочек.
A/Switzerland/9715293/2013 (H3N2) – это подтип штамма А. Его опасность в осложнениях, которые патологически влияют на сердечно-сосудистую систему.
B/Phuket/3073/2013 (B/Yamagata) и B/Brisbane/60/2008 – подтип штамма В, относится к малоизученным вирусам. Недуг сложно диагностировать из-за смазанной симптоматики. Но врачи не считают его опасным, так как он не вызывает опасных для жизни осложнений.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас сейчас первый из списка, подтип свиного гриппа.

И обидно - сделал, например, прививку якобы против гриппа - а у нас раз, и новая разновидность вот так..

смотрел недавно какую то нашу передачу украинскую,по типу "ревизора" - проверяли действие вакцины от гриппа на примере группы сотрудников какой то компании, которую их руководитель заставил сделать прививки от гриппа для предотвращения остановки рабочего процесса до конца года. Так у них взяли кровь и отдали в институт иммунологии в Киеве - по факту получилось что рост чего то там в крови, что предотвращает заражение гриппа отметилось только у самого руководителя, потому что он свято верил в действие этой сыворотки, а остальных он просто принудил, и у них ни у одного изменений крови не выявилось ....:D:D:D Хз, мож мы сами себе дохтора....

А температуру вообще в начале сбивать нельзя, потому что организм так борется с инфекцией, но тупари этого не знают

Нам очень повезло что есть такой как Вы - Не тупарь, Вы нас хоть просветите тупарей ****амотных, теперь тупари будут знать, кто с кем борется, и кто на ком стоял.

У меня знакомый умер от гриппа 3 января ему было 46 лет.

Отходняк от празднования НГ...

Назад
Зверху Знизу