Статус: Офлайн
Повідом.: 24635
Повідом.: 24635
Еще руки надо чаще мыть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Объясняю.Не скигли на чужие посты
т.е. ты как ТС предлагаешь поднимать шумиху и не шутить?Объясняю.
Этот грипп очень заразный, сопровождается температурой около 40 и болезненным кашлем. Когда заболевает ребенок, у родителей просто мозги варятся. А ты забежал в тему, пязднул и давай ржать.
т.е. ты как ТС предлагаешь поднимать шумиху и не шутить?

еще один как я, сказали без всяких там шутокгав гав
Таки да, вся семья переболела, а я еще болею и просвета не видать, изза хвори и праздники толком не отметили.Опять эпидемия гриппа?
Шумиху поднимать не надо. Просто отнестись к угрозе немного серьезнее.т.е. ты как ТС предлагаешь поднимать шумиху и не шутить?
Будь здоров!гав гав![]()
сенкс и тебе не хворатьБудь здоров!
единственное лекарство от гриппа реально действующееТамифлю
Это за февраль 2015⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угу....
А хуйня таки да, злоебучая на редкость, особенно мелким детям тяжело.

мы ещё вроде держимся, мой всем совет, не ленитесь, сразу купите тем кто здоров марлевые повязки, больше проветривайте коробку, пейте воду. И не ждите больше 7-10 дней нет улучшений - вызовите врача.
У нас в школе детвора начала болеть где-то с 23 декабря, причем, массово... некоторые не выздоровели до сих пор. Что будет в понедельник - сложно сказать, возможно, новая вспышкас понедельника школа начнется. а через неделю, когда народ попадает и епидемию объявят

Меня свалило не на один день, но молоко с медом от кашля помогает очень хорошо!Свалило ровно на один день,подкосило намертво - интуиция подсказала пить горячее молоко с медом