Статус: Офлайн
Повідом.: 2703
Повідом.: 2703
Анальгин с димедролом работают далеко не всегда, увы.У ребенка была температура 40,1(ребенку 5 лет),ничем не сбивалась,вызывали ночью скорую,тоже укололи анальгин+димедрол.Не сразу,но темпа спала,но утром,снова была 39,5.
Помните, как в нашем детстве сбивали температуру? Компрессы вода с уксусом - влажную ткань подмышки, под коленки, на голову - по-моему оптимально и до сих пор.
Взрослого растирать водкой, не укрывать, или тонкой простынкой, растирать пока не спадет температура ( спадает быстро), этому научил врач со скорой в одну из прошлых эпидемий.
я болела гриппом в 2011 году, тогда была жуткая мышечная боль и еще поднялось давление, которое никогда не поднималось. Вы думаете врач которая ко мне пришла, отметила, что я болела гриппом?) А вообще, чтобы случай летального исхода от гриппа был официально зарегистрирован, нужно брать анализы. Я думаю, что смертей от гриппа в Харькове больше одного, просто официального подтверждения этому нет.
выглядит неэстетично.И самый характерный вид больного-не бомжевато-дрищеватый субъект,а пышуший здоровьем (изначально) человек в расцвете сил.Типа благополучный бизнесмен или даже ойтишнег,Карл!И да,Йульку обвинили в сцучко-воровко.Но она хоть что-то в свое время сделала.Или ,может,в Киев не докладывают?(ну,там,3-4 смерти от пневмонии в каждой профильной больничке города за сут-пустячок)И да,даже на сильных медикаментах смерть за 3-4 дня Противовирусных нет.Но,млять,если Благодатный огонь возят из Ерусалема,почему бы Солнцеликому не слетать туда,где лекарства есть?

простите, если нечаянно задел.