твой стиль подачи информации мне напоминает общение пенсионеров под подъездом. Так же много эмоций, и так же мало реальных деталей
Для начала - спасибо за конструктивный диалог!
Мы же вроде говорим о производстве, а не цирке?
Твоя подборка хорошо иллюстрирует поговорку "Голь на выдумки хитра". Но ключевое слово в ней "голь". У большинства европейцев и американцев эти видео вызовут только недоуменее. Потому что и дешевле и эффективниее просто купить подходящую штуковину в магазине. Это я по поводу 1го видео.
Цена, магазин, дата начала производства такого изделия в Европе?
Мы же вроде говорим о производстве, а не цирке?
Эйфелева башня была рождена на свет как балаганній сборно-разборный аттракцион для проведения всемирной технической выставки в Париже. Никто из "
НЕЦИРКОВЫХ" инженеров не верил в то, что она вообще сможет простоять до закрытия выставки. И что с того?
Вот эта фирма сегодня: "
"
Твоя подборка хорошо иллюстрирует поговорку "Голь на выдумки хитра". Но ключевое слово в ней "голь".
Моя подборка хорошо иллюстрирует только мои слова для упёртых ретроградов: я эту "подборку" собрал по памяти за 5 минут из того, что само попадалось на глаза в последнее время. Специально ничего не выискивал.
А по поводу мотора.... У меня есть подозрение, что дядька просто переоткрыл колесо.

И если покопаться в патентном поиске, можно это "колесо" найти у какой-нибудь мицубиши....
Нет. Mitsubishi EV Motor Wheels не из той оперы - я за ними слежу 20 лет! Мицу - моя любимая марка, моя первая тачанка!

Им вот разве что именно такого колеса и не хватило, что бы завоевать планету в своё время!...

У них самых первых на планете был готов первый серийный экземпляр EV... Но - не довели

((((((
твой стиль подачи информации мне напоминает общение пенсионеров под подъездом. Так же много эмоций, и так же мало реальных деталей
Да мне ******ь, веришь?

Детали я ещё буду искать! Я просто затыкаю рот балаболам, вот и всё...
Просто вот это вот: "твой стиль подачи информации " - не имеет никакого отношения к тому, на что ты отвечаешь - тут несколько упырей достебались к упомянутым мной вскользь очевидным вещам, вот и всё - я не веду ни агитацию ни пропаганду, ни лекцию, - подкидываю аргументы, чтобы пуканы порвало или сдулись, - и всё!

Я знаю несколько человек инженерной направленности, преспокойно уехавших на Европы-Америки за период 1985-2012, и никого их диплом не кусал. Более того - знаю 2-х человек - врачей! Так же уехавших за бугор по приглашению на работу, и с лёгкостью подтвердивших там свой диплом!(сюда делала консульский запрос на заверение копии диплома).
Вот и всё, что я утверждал изначально. А на меня накинулись какие-то эмигранты, понахватавшиеся страшных-страшных суржиковых слов!!! :hate:

Есть возражения. На примере Штатов.
1. Все вон те вот выкладки про гениально-сферического инженера в вакууме без диплома (далее - Кулибин) верны только в том случае, если искомый инженер уже в стране, где та самая "нормальная инновационная компания" желает инженера применить + Кулибину очень и очень желательно иметь разрешение на работу. (Я сейчас речь веду о нормальных компаниях, а не шарашкиных конторах, готовых связаться с персоной без статуса).
2. Если же Кулибину в США нужно попасть... Вот тут без бумажек, диплома, прувов гениальности ну никак, вообще. Ибо ребятам из USCIS плевать на ролики из ЮТуба (как несложно догадаться). У них там четкие критерии, по которым Кулибин может либо не может получить визу О, H ect., пусть даже все мужики у гаражей ахают над его колесом.
PS Ах, да! "возражения подкрепить". Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, Так я и не понял, в чём именно заключаются "возражения"? Я, например, не имею возражений на Ваши утверждения!
Единственное - меня в своё время запугали по поводу USCIS, и когда они позвонили я слегонца заикалси!

))
PS
"Если же Кулибину в США нужно попасть... Вот тут без бумажек, диплома, прувов гениальности ну никак, вообще." - бред.
Пруфы(по-русски пишется в интернетах именно так

, ), если что, я уже приводил. Либо покажи результат, либо подтверди авторитетно. Понятное дело, что никто на слово не поверит первому встречному "шахтёру"!
А вот бумажки и прочие "дипломы" "Киевского Технологического Института" можно взад и спесней! (при желании, конечно!)
2. Ибо ребятам из USCIS плевать на ролики из ЮТуба (как несложно догадаться).
"ребятам из USCIS " - Это кто такие, и какое они отношение имеют к посольству США?
Кроме выделенной в отдельное производство игровой программы "Грин кард" которая может быть полностью свёрнута в любой отдельно взятый год?
Потому как мне на них тоже - плевать.
Спасибо!