Конечно, знает.
А чеж он слился перед погранцем? (Там много ума не надо).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, знает.
А чеж он слился перед погранцем? (Там много ума не надо).
Читай внимательно, там все написано.
Написано с твоих слов, а я уверенно выйду из той ситуации.
Ну рассказывай тогда, как выйдешь![]()
Зачем мне рассказывать, чтобы каждый подобный *** мог припереться в Европу?
Ключевым было: "каждый судит по себе"...))))
Повторяю для ****амотных: Безвиз вам позволяет искать как легальную работу (с последующим оформлением всех надлежащих документов) так и *******ьную работу или подработку. Когда прибалты/поляки/румыны получали безвиз они толпами ломились в Старую Европу для того чтобы искать *******ьную подработку и легальную работу с воркпермитом.
Гораздо меньше людей получает визу для того чтобы вьехать в ЕС, а при безвизе потоки вьезжающих сильно увеличатся.
Ну не только же в бедной Польше будут искать работу, но и в развитых странах ЕС
Расскажи, как *******у, нарушившему законодательство, работающему *******ьно по турвизе или у кого просрочена виза, легализоваться. Допустим, в той же Ирландии.
Думаю, пошаговая инструкция будет очень кстати.
Если же всё это просто твои теоретические выводы, основанные на опыте 20-летней давности - то такое...
И ещё дай, пожалуйста, практические советы, как *******у с турвизой, устроиться официально на работу. Чтобы ты был такой квалификации, что твой работодатель, вместо того, чтобы взять легально и без гемора гражданина ЕС (а это и болгары, и венгры, и румыны, и поляки, и латыши), захотел взять гражданина Украины с турвизой и заморочиться с оформлением его документов.
Обычно, такого класса специалисты, работающие в неплохих компаниях, все свои вопросы трудоустройства решают заранее. Получив легально рабочую визу в стране ЕС, по контракту с работодателем.
Я раньше работал в словенской компании. Словения в ЕС. Были контракты у всех. Решил работодатель одной девушке сделать рабочую визу в Словении. Чтобы она не ездила отсюда-туда, а чтобы постоянно там находилась и работала на компанию.
Потом сам босс жаловался, какой же это гемор. Лучше бы не связывался. Куча бумаг, куча заявлений, куча объяснений, с бухгалтерией ещё там какой-то гемор. Или вообще, работали бы все, как и раньше, катаясь туда-сюда, из одного офиса в одной стране в центральный офис, по необходимости, на несколько дней-неделю. Если работаешь мозгами, а не моешь руками туалеты или столики в кафе, работать можно и удалённо. Нынешние средства связи и коммуникации это позволяют.
Вообще, конечно, странно ждать безвиза, чтобы поехать *******ом. И вообще призывать ехать *******ом.
Поехать можно и сейчас, было бы желание. Только если поймают... Даже в РФ грозит штраф и депортация на пять лет, без права въезда. В ЕС то же самое, только сразу лет на десять. Подозреваю, что будут граждане, любящие дёргать судьбу за яйца, но вряд ли очень многие.
Или тебе нравится фантазировать или ты *******. У меня есть личный мой пример, работая нормально, без каких-то ексидентов, можно получить рабочую визу даже в ЮК
А *** молдаванам вообще безвизовый, у них кто хотел в свое время давно получил паспорт Румынии и уже давно гражданин ЕС, как и у нас на Закарпатье,а для нищих,что с визами, что без виз какая разница? Все равно без денег будут дома сидеть. И вообще кто сейчас на заработки едет в ЕС? Зарабатывать надо в Дубаях, Сингапуре, Малайзии,но никак не в ЕС.
Устроился поудобнее. Готов слушать как ты будешь получать рабочую визу для ЮК. Именно рабочую, на не под стажировку.
Во-во.
Если предположить, что встреча автора темы с вон тем мужичком с его душещипательным повествованием имела место быть, то...сказочник житомирский еще тот.А кое-кто поверил, по доброте душевной.
PS К слову, сварщикам лицензии/сертификаты нужны.
Почему "естественно"? А какое отношение уплата/не уплата налогов имеет к
1 - *******ьному статусу
2 - оплате кэшем?
Хороший сварщик и сейчас может поднять нлрмальную зарплату- в Германии минимум 15 евро - это сразу тебе везде дадут без торга. А если что то умеешь и есть европейские сертификаты то и 20 в час можно выторговать. И никаках 10.000 не надо платить мексиканским мафиози....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот зарплата от 19,43 без всяких сертификатов- если покажешь что умеешь варить.
так ты европу с америкой не сравнивай.
В сша *******ов не трогают даже полицейские.
Расскажи, как *******у, нарушившему законодательство, работающему *******ьно по турвизе или у кого просрочена виза, легализоваться. Допустим, в той же Ирландии.
Думаю, пошаговая инструкция будет очень кстати
Не, ну можно конечно и так, только какой смысл в подобной рабской жизни? Нафига нужны бабки, если их НЕКОГДА потратить?
На самом деле, заработать хорошие деньги можно отправившись экспатом в какое-нибудь ближнее или дальнее зарубежье.
Евроленд, для того что бы работать 90 часов в неделю нужно иметь иметь постоянную работу. И как выше Сумская сказала сертификат.
Вся работа *******ов - единоразовая. Ни одна уважающая компания не примет *******а на работу без разрешения на работу. Поскольку подставляет очень сильно себя и будет платить большие штрафы в IRC.
Поэтому ни о каких 90 , 60 часов в неделю не может быть и речи. Если он будет 8 часов в день работать уже хорошо, но обычно это несколько часов в день поскольку работа вся единоразовая.
Все *******ы стоят под Хом Дипот и ждут хоть какую робатень.
П.С. Так и не ответил сколько же он лояру платил????
Если надо на три дня, пройти собеседование, никто не мешает поехать туристом по туристической визе (или по безвизу, если он будет), сходить на собеседование и, в случае успеха, уже оформлять свои трудовые отношения с работодателем и с государством, в котором планируешь находиться и работать.
В итоге, Вася Пупкин спасёт мир и не оставит себя под деревней Сраково Донецкой области.
Хотя, спасать мир за 120 килоевро в год... Где ты найдёшь такого *****а, на такую должность, за такие деньги?![]()
...
Такое, официально он нигде не работал и был лишь обычным "беженцем" ждущим своей участи.
Большинство работающих *******ьно налоги не платит
Видно денег мало предложилиВы реально не осознаете риски, пусть работают легально, для этого много не надо. Предлагала недавно знакомым, здесь по контракту вышки устанавливать, мобильные. Куча отмазок, нежелание или отказ.
Откровенные бред, даже я, не имея на то время никаких особенных скилз такого типа, без труда находил себе работу на 60-80 часов в неделю, и работодатели меня нигде не регистрировали, я работал на каш
Что касается того мужика, то он работал в фирме у иммигрантов из СССР (на то время уже давно граждан США и имеющих все необходимые документы и лецензии), а они в свою очередь были субподрядчиками у более крупных строительных компаний на разных обьектах.
Кстати, один раз я подрабатывал 1 день (знакомые предложили мне подшабашить в выходной) у одной такой иммигрантской компании подсобником на стройке в Даунтаун Манхатане, на одном из небоскрёбов, и естественно что я тоже там работал на каш. Никто с меня для работы на небоскрёбе никаких документов не потребовал.)
А я тебе отвечу. За любую бумажку лоер берёт $300, $ 400 как с куста. А при этом, iммиграционныe лоеры имеют привычку часто ошибаться в бумагах, то фамилию не так заполнит, то имя... А за ошибки приходится платить всё тому же лоху-клиенту. В общем, все его накопления пошли бы лоеру на булавки и ни о каких накоплений по 100к не может быть и речи.Не спрашивал, не буду врать, меня это (беженство) не интересовало, я тогда планировал поступать в один из калиджей и старался официально выглядеть безупречно для будущей студенческой визы.
Это вы о низкоквалифицированном труде? Или предлагаете людям с высшим образованием вышки ставить и бетон месить? О трудолюбии поляков вы из какой сказки взяли?Я не агитирую))), это как пример. Работы легальной в Европе полно, было бы желание, ну и голова с руками. Завидую трудолюбию поляков, а наши воют как все фуево, начинаешь предлагать варианты, а оказывается и тут не плохо кормят
Это вы о низкоквалифицированном труде? Или предлагаете людям с высшим образованием вышки ставить и бетон месить? О трудолюбии поляков вы из какой сказки взяли?
Давайте обсудим подробнее "высшее образование". В какой сфере? По каким стандартам?Или предлагаете людям с высшим образованием вышки ставить и бетон месить?
Говорю то, что вижу, значит им хорошо платят здесь.
Ну да, лучше сидеть дома, без денег, но с образованием.
Знаете в чем разница очевидная, между бельгийцами и нашими, здесь даже очень богатые люди не боятся запачкать руки.
Давайте обсудим подробнее "высшее образование". В какой сфере? По каким стандартам?
Я думаю, среднестатистического украинского манагера, юрЫста или экономиста вообще нельзя допускать ни к вышке ни к стройке.
а шо ты имеешь против?Это вы о низкоквалифицированном труде? Или предлагаете людям с высшим образованием вышки ставить и бетон месить?
Врачи, экономисты, юристы, бухгалтера -- сразу отпадают, т.е. вы сразу можите выкинуть свой диплом, так как все равно придется переучиваться.Манагеры это барыги те же, для этого образование не совсем то и нужно, я имею ввиду врачей, к примеру, инженеров...
Я думаю, что автор хотел сказать, что разные системы образования у нас и у них.Не обижай инженеров своим к ним причислением. Жопомойщик - твоё истинное призвание, немудрено, что ты был так доволен этой деятельностью.
ох как много фобий ты о себе показал...БгггггНе обижай инженеров своим к ним причислением. Жопомойщик - твоё истинное призвание, немудрено, что ты был так доволен этой деятельностью.