Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424
вот почему меня все время обвиняют в желании кого-то *****?inside®,что ты предлогаешь? ******* их?
Вот ща коляска2 вернулся,не факт,что завтра мы с тобой не окажемся в роли беженцев. И наверняка на принимающей стороне найдётся такой. Что ты ему скажешь?
Всё,что вы говорите понятно и без вашей тукатни по клаве,варианты конкретные?

конкретно: это - их проблемы. конкретно жители того региона покидали не единичный фактически брошенный городок или поселок все годы незалежности: их разве в санатории устраивали, вещи/жратву/бабки собирали? нет? а почему нет? там не вчера война началась и брошенные города тоже выглядят как после бомбежки. ну и? умный, толковый или просто тот, кто действительно желает работать - найдет себе место и вскорости станет снимать жилье (хотя бы потому, что совесть есть).
что еще конкретно? так я написал: в область, подальше желательно, цыплят дать (сажать сейчас, пожалуй, поздновато, но я - не агроном, может что и можно), может телят и т.п. - и себя прокормят и продать смогут, ну кормами разумно обеспечить (в долг, в счет выращенного). не вариант? а почему? вот нафига нам еще черти в городе, своих мало?
ессно нормальные люди среди них есть, но я уверен, что они довольно скоро съедут из лагерей, а вот кто останется - нам с ними не по пути и кормить их просто так, а также всячески обеспечивать - неверно, да и побирушкам с криминалом (а чем заниматься, если не работать?) в городе не место - пусть выживают в колхозах, опять же работа на природе, полезно.