Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос о беженцах из Донбасса.

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Вы за то что бы Харьков принимал беженцев из Донбасса?

• За

Голосів: 123 25.4%
  • Против

Голосів: 119 24.6%
  • За, но только не маргиналов.

Голосів: 242 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    484
Сепаратизм возможен только в пассивном обществе. Так было в Крыму , так было в Луганской и Донецкой областях . Несмотря на то, что в этих регионах идею отделения поддерживало менее 50 проц населения, проукраински настроенное большинство было пассивно и не особо сопротивлялось наглому разгулу стада проплаченных скотов и продажным пропагандистам и предателям родины

проукраински настроенное большинство было пассивно и не особо сопротивлялось наглому разгулу стада проплаченных скотов и продажным пропагандистам и предателям родины
Вот об этом я и толкую. Пусть и дальше там сидят, ***** они нужны.

Они страну предали.
У нас все правительство страну с депутатами предало,и что теперь....
Вот об этом я и толкую. Пусть и дальше там сидят, ***** они нужны.

Большинство будет далее блеять и злорадствовать,жаждать крови и зрелищЪ.это удел большинства...

viselica.webp

это же очень просто.....
73lg.jpg

и зачем мелочиться...

Посмотрел бы я на всех ,кто сейчас клавиатурный воин ,
о лагерях рассуждает....
Столкнется с этим...
Завтра мы все , можем очутиться на месте Донбасса....
В лагерях....
Не забывайте это....
В тепле отъедая свои ******ы и брюхо,лихо стучите по клаве...
Нельзя так, их судьба наказала ....Нужно оставаться людьми...

И не знал ,что когда со всех срывали маски...это оказались намордники...

Останнє редагування:
Судя по комментам, патриотизм на хф - это то же самое, что каннибализм. Сомневаюсь, что такая зверская "любовь к родине" может быть полезна хоть одной стране.

Судя по комментам, патриотизм на хф - это то же самое, что каннибализм.
Так мы и не скрываем своего отношения к данному явлению. Каннибализм это просто замечательно. Сладковатый привкус... ням-ням...

Судя по комментам, патриотизм на хф - это то же самое, что каннибализм. Сомневаюсь, что такая зверская "любовь к родине" может быть полезна хоть одной стране.
Укажите, будьте так любезны, что именно вы лично увидели негуманного в моих предложениях.
Вы не утруждаетесь ни чтением, ни тем более пониманием написанного не Вашими сторонниками. Однако развешиваете ярлыки и клеймите праведным гневом...

Так явно, что смешно... ;)

Кроме того, Вы слишком увлечены распиаренной, в том числе и на ХФ (много кроспостнга, неспроста), "теорией" Овертона. Теория, якобы направленная против манипуляций общественным мнением, сама является чисто манипуляционной, начиная от объекта, на котором поясняется суть (как же, каннибализм - что можно придумать хуже) и заканчивая ограниченными выводами (те, что не укладываются в задумку автора - не приводятся) - все насквозь манипулятивно. А цель обнародования этой "теории" - оправдание ярлыков и стереотипов, высмеивание даже попыток мыслить самостоятельно. Зачем, раз мудрая традиция (мораль) уже все за нас решила. Мы только должны делать то, что "хорошо" и не делать то, что "плохо".
Обращаю Ваше внимание, что так увлекший Вас Овертон был вице-президентом общественной политики (пропаганды) США. ;)

Думайте, анализируйте, прогнозируйте результаты.
И ищите, кому выгодно, чтобы вы не думали. :)

Не. Только не пенсов. Они за днр и лнр. А вообще нужно больше инфы.

далеко не все. моя бабуля против, только она из своей рідной хати фиг куда уедет. А те, кто за днр\лнр и на каждом углу об этом кричали как раз первые навострили лыжи бежать

1) Нормальные люди пытаются справиться с проблемами своими силами, поставьте себя на место беженцев и подумайте, Вы бы ожидали помощи гос-ва, волонтеров или пытались справиться самостоятельно? У меня мама живет в селе в Полтавской обл. туда приехало 9 человек из Славянска, там куча домов пустующих обустраиваются живут, местные им помогают, и не потому, что они просят.

2) Я наблюдаю за "собраниями" около памятника уже пару недель, сегодня реально было больше ваты чем обычно, даже в день выборов их было гораздо меньше хотя и листовки разбрасывали и забывали, причины этого?

я знаю, что в ога луганска передохло куча сепараторов во главе с их самозваным министром здравоохранения. В остальном обвиняют пусть себя, ****ы.
Коридора куда? В никуда? В Харьков? Для дальнейшего расползания сепараторов? Не будем им никакого коридора. Вначале блокада, которой пока еще нет. После фильтрационные лагеря беженцев подготовленные, после коридоры всякие.
Да пошел ты ***** ****ь с таким отношением. Тут свои заначки перетряхиваешь, за свой счет вывозишь в Изюм, чтобы нормальные люди могли спокойно говорить о своей стране, а ты их в фильтрационные лагеря предлагаешь, да еще и доказывать они тебе что-то должны. У меня в квартире харьковской две семьи сейчас живет, правда родичи, но для тебя они все равно донбассовцы=сепаратисты. Им алкашня местная угрожала, а милиция на вызовы не приезжала, когда на двери написали краской "Бей Укропов", за то что они на блокпост неделю возили еду. Надо было дожидаться, пока синяков наставят и женщинам, и детям, чтобы ты принял это как доказательства?

2) Я наблюдаю за "собраниями" около памятника уже пару недель, сегодня реально было больше ваты чем обычно, даже в день выборов их было гораздо меньше хотя и листовки разбрасывали и забывали, причины этого?

У меня как-то невольно связывается с последней прочитанной новостью перед тем как зайти на форум: " Во вторник мэр Харькова прилетит чартерным рейсом из Израиля." :confused::confused::confused:

У меня как-то невольно связывается с последней прочитанной новостью перед тем как зайти на форум: " Во вторник мэр Харькова прилетит чартерным рейсом из Израиля." :confused::confused::confused:

надеюсь снайпер второй раз не промахнется.

Ладно всё это хорошо и каждый имеет право на своё мнение.
Всю тему не листал,посему хочу спросить,заходили ли сюда те кто аквафрешом махал?
Почему,потому,что мой вопрос именно к ним,а именно:
-Вы рахиты пропукинские,вы ратовали за свободу луганды и донбаве,т.е,реально,беженцы коим вы своё сострадание и поддержку оказывали(морально),являются по сути,вашими подопечными. Так вот,почему я вас не наблюдаю ни на одном из пунктов приёма-раздачи гуманитарки?

Я вообще считаю, что вся ответственность за то, что происходит в Донбассе лежит на ПР, за отсоединение Крыма в местном парламенте большинство проголосовавших- члены ПР, и за сим хорошо бы эту партию запретить, а ее майно направить на помощь тем же беженцам. Позиция обывателя.

Они там зомбированы ВСЕ...И с ними туго общаться...но так нельзя... Я прикуел от жестокости пользователей ХФ....

Прежде всего - это ЛЮДИ! А все остальное потом...

мы в Харькове завтра можем оказаться в таких же лагерях в Западной Украине...

Почитал я тут каменты....
И не знал ,что когда со всех срывали маски...это оказались намордники...шакалы....Страшновато..когда отдельные особи, пишут про лагеря!

+100. Добавлю, что сейчас многие кричат что сами виноваты, типо не отстояли, так им и надо.. А теперь вспомните вербное воскресенье в Харькове, а если бы им стволы раздали?

Останнє редагування:
+100. Добавлю, что сейчас многие кричат что сами виноваты, типо не отстояли, так им и надо.. А теперь вспомните вербное воскресенье в Харькове, а если бы им стволы раздали?

люди боятся, что и у нас такое будет, и поэтому хочется думать, что "мы не такие и потому у нас такого не будет" :(

Считаю, что пророссийских беженцев в разы меньше, чем пророссийски настроенных местных, но отдельные особо активные беженцы могут всколыхнуть местных.
Это повод требовать от милиции охраны порядка, повод сообщать в СБУ о явных агитаторах-провокаторах, но не повод считать заранее всех подряд беженцев врагами.

Назад
Зверху Знизу