Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос о Adobe Photoshop

• Автор теми Автор теми ~MaRkO~
  • Дата створення Дата створення

Пошлибы вы на курсы по Adobe Photoshop

• Да

Голосів: 8 21.1%
  • Нет

Голосів: 30 78.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Спасибо) Сильно стремный вариант? (слева - не мое)

В чём рав проявляли?
По моему Raw Therapee более "живой" цвет выдаёт

0_7af0f_d0e7acbe_XL.jpg.jpg

или бананс слоев нарушен, или нет кривой компенсирующей доменанту слоя с блюром. уж явно действие слоя с блюром хорошо видно. а в классической частотке - такого нет.
Там просто нужно маски аккуратно прорисовать, а я мышкой поелозил чуток и все. Тогда будет выглядеть более естественней. Я в интернете встречал много уроков по частному разложению, отличия есть серьезные.
Не грузиться файл на работе, видно наш прокси не пускает большие файлы. Могу только вечером из дома выложить.

Там просто нужно маски аккуратно прорисовать, а я мышкой поелозил чуток и все. Тогда будет выглядеть более естественней. Я в интернете встречал много уроков по частному разложению, отличия есть серьезные.
Не грузиться файл на работе, видно наш прокси не пускает большие файлы. Могу только вечером из дома выложить.

такое может произойти если блюр делается с одним радиусом, а хайпасс с другим, через разрыв, тогда выпадает средняя составляющая и картинка выглядит заблюренной, так делали?

Нет, хайпасс не использовался. По этому методу делал

ага, ясно, но, по-сути - это математически тот-же хайпасс с пониженным вдвое контрастом (еще то-же самое можно сделать в режиме add с инвертированием), и он выделил средние детали в отдельную составляющую, и маскирует ее - получается та-же дырка между блюром и хайпассом, о которой я писал.

О, в BMP уже выкладывали а в gife зафигачу :) правда грубовато бо времени нет.
63771b1f73bc.gif

На мой взгляд, автор темы отретушировал хорошо. Вы видели её лицо ДО обработки? Её действительно ****** паяльником.

На мой взгляд, автор темы отретушировал хорошо. Вы видели её лицо ДО обработки? Её действительно ****** паяльником.

шо, клон ТСа?:D а прочие варианты обработки клон просматривал?

Нет, просто сам думаю научиться(сам новичок) тратить 5-10 лет на обучение не хочу

шо, клон ТСа?:D а прочие варианты обработки клон просматривал?

Ахахах!:D:D:D
Закачивайте эту комедию!
В инете полно толковых видеоуроков!
Все доступно и бесплатно!
И это дома - сидя в своём кресле с чашкой чаю с релакс фм;)

Самообразование - великая вещь - было бы желание - все нынче доступно:yahoo:

Выкладываю PSD.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для фотографа, признаком мастерства является отсутствие всякого фотошопа в его работах. Так что писание огнём и рисование тумана это не к фотографам, разделом ИМХО ошиблись :)
:попкорн:
ТС.
а почему у вас в программе нет "работы в пространстве LAB"???
если вы переведете книгу Маргулиса по LABу на человеческий язык -- цены вам не будет.
да и это напрямую относится к фотографии.
А разве Маргулис это сложно?
У меня нет ни одного плагина в шопе. Я сейчас заливаю .psd на файлообменник. 137 Мб, на работе скорость маленькая, как закачается, выложу
ДА ладно, прямо таки ни одного?
Выкладываю PSD.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДА ладно, прямо таки ни одного?
Нет ни одного фильтра от сторонних произвоидителей. Только установленные по умолчанию.
А зачем они нужны? Все можно сделать стандартными средствами.

Хочу провести опрос
Много ли людей хотели бы пойти на курсы по Adobe Photoshop
И стоит ли набирать группы для обучения ?
Опыт роботы с Adobe Photoshop 8 лет

Хотелось бы узнать мнение фотографов ?

Смотря какие курсы вы будете вести. Если банальный примитив, который свободно можно осилить дома самостоятельно, то нет никакого смысла. Я самостоятельно разбиралась с фотошопом, когда была беременна. Решила, так сказать заняться полезным делом. Все было хорошо, куча пересмотренных уроков, практика и вышла на достаточно хороший уровень в обращении с фотошопом)
Составьте интересную и необычную программу курсов и к вам обязательно придут.

Смотря какие курсы вы будете вести. Если банальный примитив, который свободно можно осилить дома самостоятельно, то нет никакого смысла. Я самостоятельно разбиралась с фотошопом, когда была беременна. Решила, так сказать заняться полезным делом. Все было хорошо, куча пересмотренных уроков, практика и вышла на достаточно хороший уровень в обращении с фотошопом)
Составьте интересную и необычную программу курсов и к вам обязательно придут.

советую, все-таки, глянуть на пример обработки фото, выложенный ТСом. Тогда вопрос, нужно ли ему вести курсы, отпадет сам собой...

Назад
Зверху Знизу