Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос о Adobe Photoshop

• Автор теми Автор теми ~MaRkO~
  • Дата створення Дата створення

Пошлибы вы на курсы по Adobe Photoshop

• Да

Голосів: 8 21.1%
  • Нет

Голосів: 30 78.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Для фотографа, признаком мастерства является отсутствие всякого фотошопа в его работах. Так что писание огнём и рисование тумана это не к фотографам, разделом ИМХО ошиблись :)

ну и зачем тогда вообще? Таких курсов уже и без Вас много (имхо)
да без какого либо имхо. меня подобные "курсы" как то на работе заставили вести 9 лет назад. и то - курсами такого уровня уже в Харькове было все забито.
а сейчас - даже смешно о таком говорить...

Мне интересно какие знания хотели бы получить фотографы

Мне интересно какие знания хотели бы получить фотографы
скорее вопрос нужно поставить - что вы знаете и можете дать?
как сказали выше - покажите свои работы, по ним сразу будет понятно - есть ли у вас чему учиться...

Фото будет завтра

На это пост, что помешало ответить ?
Свое портфолио я никогда не создавал за ненадобностью.
Если есть желание узнать что я умею - предлагаю, Вам, предложить что надо сделать(можете даже, дать свои фото), а я сделаю.
За одно я узнаю ваш уровень (воображение важная штука), а вы мой

На это пост, что помешало ответить ?
на глупый пост нет желания отвечать. :D

Правильно ГС, написал. В данной ветке, основами ФШ владеют все. Хотелось бы поучится у того кто владеет ФШ , лучше остальных. А для этого хорошо посмотреть ваши работы.

а каком направлении "лучше остальных"???
в проявке рав файлов или ретуши, а если ретуши то в какой, каком стиле (естественность, или кукольность типа гламура), или в цветокоррекции???

Совет на будущее: никогда не говорите такой ереси вслух. Это моментально выдаёт ваш непрофессионализм и всю "серьёзность намерений".
У человека, который использует программу для заработка, а не для "рисования огнём" в принципе не может не быть примеров работы.

Вот работа одной блондинки. Слабо сделать так же?

lpw_27118951_01.jpg

lpw_27115621_3.jpg

Сразу говорю, что мне курсы не нужны, я просто "на слабо" беру .)

Если есть желание узнать что я умею - предлагаю, Вам, предложить что надо сделать(можете даже, дать свои фото), а я сделаю.

вот вам рав файлик. сделайте так, чтоб было естественно и незаметен фотошоп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и само собой красиво.

а каком направлении "лучше остальных"???
в проявке рав файлов или ретуши, а если ретуши то в какой, каком стиле (естественность, или кукольность типа гламура), или в цветокоррекции???
каждому в своем, естественно.
кому то - цветокоррекция, кому то коллажи. кому то - обработка портретов.
лишь бы был профессионал своего дела, обладающий и желающий поделиться знаниями, выходящими за пределы печатных изданий массово доступных обычному пользователю инета.

вот вот. и я об этом же.
или он во всех направлениях спец?

и какие направления хотел Евгений 1 ??

Для фотографа, признаком мастерства является отсутствие всякого фотошопа в его работах. Так что писание огнём и рисование тумана это не к фотографам, разделом ИМХО ошиблись :)

извините, не хочу обидеть, но Вы написали полнейшую чушь) нет сегодня работ без фотошопа :)

так это работы, а не фотографии. А фотографий становится всё меньше, это да.

в пленочные времена тоже ретушировали фото, но фотошопа не было)) какая разница, все равно фото улучшали, время идет, меняются методы, цель одна- сделать хорошо:)

ТС.
а почему у вас в программе нет "работы в пространстве LAB"???
если вы переведете книгу Маргулиса по LABу на человеческий язык -- цены вам не будет.
да и это напрямую относится к фотографии.

Я не экзаменатор ! А про остальное - создайте тему( если вам мало одной) Посиделки " делимся за пивасиком , что я надыбал в ФШ"

извините, не хочу обидеть, но Вы написали полнейшую чушь) нет сегодня работ без фотошопа

Я написал о признаке мастерства, то есть о том к чему нужно стремиться в фотографии (иначе какая это нафиг фотография если 90% работы отводится на фотошоп).

Я написал о признаке мастерства, то есть о том к чему нужно стремиться в фотографии (иначе какая это нафиг фотография если 90% работы отводится на фотошоп).

всегда есть к чему стремиться и улучшать )))

Назад
Зверху Знизу