Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос о Adobe Photoshop

• Автор теми Автор теми ~MaRkO~
  • Дата створення Дата створення

Пошлибы вы на курсы по Adobe Photoshop

• Да

Голосів: 8 21.1%
  • Нет

Голосів: 30 78.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Век живи - век учись;):пиво: Не пробовал, потому промолчу:)
:пиво:
в уже записанном экшене слева от каждого действия квадратик - там можно выставить галку, он будет тогда не с записанными настройками клепать, а спрашивать

:пиво:
в уже записанном экшене слева от каждого действия квадратик - там можно выставить галку, он будет тогда не с записанными настройками клепать, а спрашивать

Спасибо) Сильно стремный вариант? (слева - не мое;))

Вкладення

• 22_1.webp
    22_1.webp
    73 КБ · Перегляди: 108
сделайте так, чтоб было естественно и незаметен фотошоп
А как естественность определить?
Фотошопом занимаюсь недавно, хотел пойти подучиться, но посмотрев результат...:рл:
Попробовал сделать так. Если автор фото будет против, я удалю. Только ретушь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо) Сильно стремный вариант? (слева - не мое;))

Ну уж намного лучше ТСовского))) Мне лично тень не очень нравится - глубоковата и с переходом во вкусный зеленый, но то дело на любителя, оно так зато живописнее

Ну уж намного лучше ТСовского))) Мне лично тень не очень нравится - глубоковата и с переходом во вкусный зеленый, но то дело на любителя, оно так зато живописнее

та я цвет вообще слабовато вижу, похоже...

Фотошопом занимаюсь недавно, хотел пойти подучиться, но посмотрев результат...:рл:

Лично у меня такой однородности фактуры кожи не получилось... Как?:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у вас получилось гораздо лучше. может вы будите преподавать?!:D

Ну теперь уже смысла нет :D:D:D После того, как ТС выложил свои работы - тема однозначно стала некоммерческой ))))))) С таким фотошопом - только аватарки для контактика клепать - но такие курсы в Харькове уже есть :D:D:D

где то вы лукавите. тут явно поработала портретура или блюр
У меня нет ни одного плагина в шопе. Я сейчас заливаю .psd на файлообменник. 137 Мб, на работе скорость маленькая, как закачается, выложу

хорошая ретушь, цвета/контраст подтянуть и супер :клас:

Так частотка это и есть выборочный блюр
блюр - это размытие текстуры. а частотка - размытие цвета\насыщенности.

У меня нет ни одного плагина в шопе. Я сейчас заливаю .psd на файлообменник. 137 Мб, на работе скорость маленькая, как закачается, выложу
верю на слово. но имхо - для частотки результат странный. (100% аналог портретуры получился)
или бананс слоев нарушен, или нет кривой компенсирующей доменанту слоя с блюром. уж явно действие слоя с блюром хорошо видно. а в классической частотке - такого нет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу