Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос о Adobe Photoshop

• Автор теми Автор теми ~MaRkO~
  • Дата створення Дата створення

Пошлибы вы на курсы по Adobe Photoshop

• Да

Голосів: 8 21.1%
  • Нет

Голосів: 30 78.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Кому интересно программу уроков могу скинуть

Курсы будут проводитса и для новичков и для людей уже с базовыми знаниями

В целом уже можно банить. Но так как тут Вы клиентов себе не найдете - пусть темка повисит ;)

В целом уже можно банить. Но так как тут Вы клиентов себе не найдете - пусть темка повисит ;)
Та тема тоже была не в коммерческих целях
А чисто для интереса
А слова "Кому интересно программу уроков могу скинуть"
может кто то внесёт коррективы в программу обучения или кому то покажетса что этому вообще не нужно учить или это нужно вынести на первый план

А это для того чтобы люди знали что обучение не только определённым каким та ветвям фотошопа а и с нуля тоже

Яж в темах цены не указывал

Дима, не нужно банить . Хочется завтра увидеть работы. Которые, надеюсь не появятся благодаря методу morearti. Если будет, что-либо похожее на Субботину или Лапласа, то я первый запишусь на курсы. Но что-то подсказывает, что не суждено...

Много ли людей хотели бы пойти на курсы по Adobe Photoshop

сферический вопрос в вакууме. Что за курсы? На какой уровень? Какая программа? Стоимость? Продолжительность? Почему вам нужны именно фотографы, а не студиозисы и потерянные в профессиях люди, которые мечтают об адобфотошопе?

Интересно, в свете выложенного ранее списка тем уроков (которых, по идее, должно быть минимум 10, а не два) шо делать людям с базовыми знаниями на этих курсах, если сам этот базовый и включает, как мне кажется и коррекцию, и знание инструментов, каналов, выделений и прочего. Вот народ Лаб упомянул - эт да, тема хорошая. Лаб хорошо знаете?

Дима, не нужно банить . Хочется завтра увидеть работы.

:клас:

Останнє редагування:
извините, не хочу обидеть, но Вы написали полнейшую чушь) нет сегодня работ без фотошопа :)

Как смело мы размахиваем словами - сразу чушь)))) Сегодня, вы не поверите, есть всякие разные работы

Использование слоёв и фильтров

Методы наложения, заливка
Использование масок наложения
Инструменты наложения, уровни, цветокоррекция
Горячие клавиши
Использование профессионального выделения(лоссо, круг, квадрат, волшебная палочка, быстрая маска, каналов, слоев)
Выделения по цветовому каналу
Работа с выделениями(копирование, вырезка, свободное трансформирование, трансформирование области)
Цветовая, яркостная коррекция для фотографий
Использование выделений для ретуширования фото, использование фильтров и их настройка
Исструменты Stamp Tool, Healing brush, Patch tool, Content Aware Tool, Auto Blending для удаления шума, пыли и царапин
Изменение резкости, Использование блюра и размытия
Использование пластики

Создание спецэффектов

Эффекты наложения
Рисование "огнем"
Превращаем день в ночь
Рисуем дождь, туман

Вот это допустим первые пару уроков
Ага, куски программы есть.
Нет, в таком объеме не интересно)

Просто бы написали на сколько хорошо знаете фотошоп по шкале Михельсона, народ бы и понял стоит ли записываться на курсы или нет.
А Вы: выдиления, каналы, Healing brush-Ы... Ну как же так?

Как смело мы размахиваем словами - сразу чушь)))) Сегодня, вы не поверите, есть всякие разные работы

Не поверите, но я знаю что есть всякие работы. Мое мнение таково: если человек не пользуется графическими редакторами- он либо не умеет, либо ленится, либо и то и лругое). Все эти россказни про "чистую" фотографию это разговоры ни о чем. Я не говорю про создание коллажей и т.п. работы,где больше работы в редакторе, чем фото, я говорю про обычные фотографии, - на них всегда есть что улучшать, хотя бы минимальная коррекция всегда присутствует. Кажется здесь уже была тема о наличии(отсутствии)фотошопа на фотографиях, там довольно подробно все обсудили, хотите-воспользуйтесь поиском, перессказывать ее содержание я не буду. Насколько я знаю, даже те работы, которые сняты на пленку, а потом осканированы правятся... хотя-бы кривые там подправляют. Я все сказала по теме, дальше дискутировать я не намерена ).

Что касается курсов- такая программа лично для меня не интересна.

Останнє редагування:
Та тема тоже была не в коммерческих целях
А чисто для интереса
А слова "Кому интересно программу уроков могу скинуть"
может кто то внесёт коррективы в программу обучения или кому то покажетса что этому вообще не нужно учить или это нужно вынести на первый план

А это для того чтобы люди знали что обучение не только определённым каким та ветвям фотошопа а и с нуля тоже

Яж в темах цены не указывал
мне было бы интересно.Всегда полезно учиться и повторять пройденное.Но мне интересно это получать в письменном виде и с видеоуроком простейшим. таким образом я смогу конкретно решать текущую задачу.Всего уже в голове не удержать...старость.
Если смотреть конкретно,то меня интересует автоматизация процесса пакетной обработки множества файлов,но по одному алгоритму,но с учетом индивидуальной особенности каждого изображения.

вот вам рав файлик. сделайте так, чтоб было естественно и незаметен фотошоп
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну и само собой красиво.

Как я понял должно выглядеть так
Если как то инче напишите критерии оцениваная всё можно переделать =)
Это не проблемма

Не поверите, но я знаю что есть всякие работы. Мое мнение таково: если человек не пользуется графическими редакторами- он либо не умеет, либо ленится, либо и то и лругое). Все эти россказни про "чистую" фотографию это разговоры ни о чем. Я не говорю про создание коллажей и т.п. работы,где больше работы в редакторе, чем фото, я говорю про обычные фотографии, - на них всегда есть что улучшать, хотя бы минимальная коррекция всегда присутствует.

У каждого свои представления о "минимальной коррекции", поскольку фотошоп создан как компенсатор криворукости фотографа, то связь между шопленными фотографиями и мастерством фотографа вполне очевидна. Хороший снимок не нуждается в дополнительной обработке или вы никогда не догадаетесь что он подвергался такой обработке. Снимки с пластилиновым лицом модели или ХДРеные пейзажи с нарисованным туманом к качественной работе ну ни как отнести не получается.

Это не проблемма
баньте уже..

Это не проблемма

шо с фактурой лица? ее паяльной лампой отфотошопили? Я имею ввиду результат "обработки". Кто-то недавно упоминал Хилинг браш...Радужный след слева по вертикали только у меня виден? Ну и насколько традиционным является сохранение в бмп? (я в тифы загоняю. или это вопрос теософский?;))

:клас: таки да

Это не проблемма

да уж)) печаль да и только))

Если смотреть конкретно,то меня интересует автоматизация процесса пакетной обработки множества файлов,но по одному алгоритму,но с учетом индивидуальной особенности каждого изображения.
Экшены уже признаны муветоном?:rolleyes:

Это не проблемма
Не, похоже это проблема. Если вы полагаете, что выложенное
естественно и незаметен фотошоп ну и само собой красиво.
то это проблема, да

Назад
Зверху Знизу