Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
какие то Православные скауты, принимающие присягу и держащие три пальца на вытянутой руке. И это все? Правда вопрос все же есть, что они там следопытить будут:? Но ничего порочного я не вижу ни на фоте ни в статье!:незнаю:

Конечно, не видишь. Напрасно я сразу поделился ссылкой на статью. Небось, зрение на "зигу-загу" сразу бы пробило. :D

А зачем боярыню Морозову приплели???:D

А зачем боярыню Морозову приплели???:D

она так же вскинула руку в своем благословении как и православные скауты А у прапорщика еблонского любой взмах руки - это уже признак ******а!

Не просиживаю штаны в ветке "политика", но по постам хуссара считал его довольно адекватным, ну разве что небольшая навязчивая идея у него - федеративная Украина... Хотя странно - чего б ему из-за рубежа переживать-то. Может, лавры Солженицина не дают покоя? Тоже хочется обустроить Украину, да так, чтоб издалека? Так тада как минимум поезд покупать свой нада... Дешевле на ХФ. Но после этой темы поменял мнение кардинально. Чую - замполитом был!!! Даже мысль пришла (да нет, кошмар! Хотя...) - нефиг на поезд тратиться, если еще и подзаработать можно!(Да нет, ерунда).
Предлагаю удалить тему вместе с хуссаром.

Русский марш и в недавних событиях в Москве, тоже просто так рученки тянули?)))

это каким то образом оправдывает кощунство во Львове? добавь что в Америке еще и ****ов линчуют!

Действительно, чего тебя жалеть, сам напросился.
в смысле?
так это ты рассказ про : бедная мать,засратые дети, безграмотность врожденная обо мне? а ну ну
Можешь быть к примеру Цезарем..
спасибо, дышать уже можно или дождаться пока за тобой проветрится?
За то у тебя они полностью отсутствуют. В том числе и рефлексы самосохранения.
Это при твоей ярко вырженной склонности к зомбированию и природной ******и может привести к необратимым последствиям.
ну ты всевидящий:іржач::іржач:
Кроме того твои соседи по палате Наполеон и Клеопатра на тебя оказывает плохое влияние. Нужно позвонить вашему главрачу, пусть отрежет интернет. Дык я ж не ты, это ж ты забываешь, обоссался уже, зови медсестер, пусть памперсы меняют
мда, пожалуй визу тебе не дадут... Но к пану Олежу возьмут без вышкола.
ЗЫ. так ты чего хотел сказать то болезный?

Я думаю Янукович уже побил этот рекорд. У Ющенка был 5% на момент выборов. Посмотрим сколько будет у ПР :іржач: Я думаю процент стремится к нулю.
похоже что рейтинг лег на дно и начал его грызть

Прямо пасторальна сцена тут у Вас.

Что гер Бродник,Швайка вам позволил вернуться в партию?
На аргумент-форуме зачморили, так вы сюда?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извините, многоуважаемый, но осуждение Красного Флага Конгрессом русских националистов ко мне отношения не имеет, я украинец.

Еще раз вопрос, кто может мне, внуку фронтовика, запретить приехать во Львов с Красным Флагом? И есть ли решение власти с таким запретом?

Нету.

Українці в Іспанії:
- Кориду бачив?
- Бачив. Бугай *****а затоптав.
- Які ж *****и в Іспанії?
- А який недоумок, крім *****а, попре на бугая з червоним прапором?

А "журналист" Резниченко так же, как и ты, на красное обижается:

Spain004.jpg

?

только картинка с фильма Игоря Парфёнова "Прощай коррида":D

Еще раз вопрос, кто может мне, внуку фронтовика, запретить приехать во Львов с Красным Флагом? И есть ли решение власти с таким запретом?

Нету.

zayec, это же провокация, неужели ты этого не понимаешь?!:eek:

bruuus.jpg

Ещё раз повторю - местные власти издали такой указ. Не нравится? В суд за отменой, но ДО решения суда никто не имеет права нарушать установленные местными органами правила. Решение будет вынесено в установленные сроки, то есть в течении месяца вы должны получить ответ.Ещё раз повторять нужно будет?

Турман, трактовать Закон и искать в нем украинскую точку зрения никому не позволено, один у нас уже искал Дух Конституции и плохо закончил. Давай цитату из решения Львовской областной думы о запрете красным приезжать во Львов.

Пока не будет цитаты, твои нравоучения гроша ломанного не стоят. Так, жужжит кто то.

Назад
Зверху Знизу