Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Пару лет назад один знакомый дальнобойщик крепко застрял на Западной Украине-движок застучал! Так вот одна местная семья поселила его у себя и две недели кормила безвозмездно!!! Вам жителям Восточной Украины не кажется это фантастикой?.. У нас бы эта фура уже была бы скорее всего на металлоломе а водитель в посадке!!!
Сегодня прочел что КПУ с русскими собираются вновь во Львов 22 июня! Что это?..как это назвать? при Кучме войны не было! а теперь кто-то ее раскачивает а мы будем смотреть и ждать?

Какой то странный дальнобойщик, неделю бесплатно семью объедать. У нас таких нету, это выдумки.

Вот про Компартию.
Коммунисты отправятся во Львов с красными флагами 22 июня: нас будет много и мы сами обеспечим порядок

22 июня, в годовщину начала Второй мировой войны, во Львове пройдут еще более масштабные мероприятия с использованием красных флагов, чем были 9 мая.
Об этом заявил депутат Верховной Рады от КПУ Евгений Царьков, сообщает агентство «Новый Регион».

Он подтвердил информацию о том, что КПУ и КПРФ планируют совместную акцию во Львове 22 июня.

«22 июня мы проведем совместную акцию с нашими российскими коллегами во Львове, которая будет посвящена дате начала войны. И мы хотим отметить эту дату на своей земле во Львове, который имеет отношение к началу и окончанию войны. По большому счету, это принципиальный для нас факт. Мы видели, как били наших ветеранов, поэтому мы этого не допустим вторично», – сказал депутат

То есть по вашему им нужно было выгнать местных обитателей из домов и поселиться там?

так это была еще первая волна коллективизации, которая не удалась. Потом советы учли ваши пожелания, и в 1933 году Голодомором таки выгнали часть жителей.

так это была еще первая волна коллективизации, которая не удалась. Потом советы учли ваши пожелания, и в 1933 году Голодомором таки выгнали часть жителей.

А по концовке оказалось, что переселенцы были все таки с Украины. Даже вроде СБУ по этому поводу заявление делало.:)

Сегодня прочел что КПУ с русскими собираются вновь во Львов 22 июня! Что это?..как это назвать? при Кучме войны не было! а теперь кто-то ее раскачивает а мы будем смотреть и ждать?
Так і Добкін туди преться - відгрібати за Молотова і трохи за Рібентропа. Адже у Львові війна почалася зовсім не 22 червня 1941 року, а практично одразу після 1 вересня 1939 року.

Пару лет назад один знакомый дальнобойщик крепко застрял на Западной Украине-движок застучал! Так вот одна местная семья поселила его у себя и две недели кормила безвозмездно!!! Вам жителям Восточной Украины не кажется это фантастикой?.. У нас бы эта фура уже была бы скорее всего на металлоломе а водитель в посадке!!!

Один знакомый дальнобойщик был когда-то там,
рассказывал, как он хотел с колодца напиться, но его вуйко встретил с ружьем.
Вот так вот!!!!!!!!!!!!

Правда позже мне сказали, что наши дальнобойщик ранее по пьяне нассали в дедов колодец,
но это не важно.
Важно, что нашего обидели!!!!!!!!!!
Обиженный очень любит ПР.
При неосторожных высказываниях в их адресс грозится *****.
Интересно выжил ли вуйко после встречи,
или обиженный его живьем закопал прямо там, возле колодца.

пока вы участник каких либо событий - вы не можете оценивать их объективно. Оценки появляются позже - когда вы получаете результат своих усилий.
мы 70 лет строили коммунизм, и теперь живем в результатах этого строительства по самые уши.
Не стоит забывать, что новому поколению, рожденному не в СССР сейчас только по 20 лет. Это еще совсем молодые люди, которые пока что вообще не влияют на жизнь общественную.
так что, ответственность за результаты строительства - целиком и полностью лежит на тех, кто был выращен на этих идеях, впитал эти ценности и естественно воплощал их, так как то видел и понимал.

тут же налицо разница между безусловно светлой идеей и ее совершенно не светлой - реализайцией. Не находите?

Не участник событий, а бывший участник бывших событий.
Время давать оценки уже давно пришло и оценками сыпят, оглянитесь-ка,
все и всюду как из рога изобилия.
И чем дальше, тем больше.
Мне что не верить Солженицину?
В этом вопросе между нами установилась некая устойчивая пропасть взаимного непонимания.
Как между Тимошенко и нашим сладким магнатом Порошенко.
Говорят одно и тоже и спорят.
Вынужден скатиться до банального:
историю будут вершить ахметовы,
не зависимо ни от кого
и никто другой.

А новое поколение будет тупо "хавать пепси".
...что как раз самые простые констатации фактов, причем, казалось бы всем известных - почему то вызывают наибольшее количество раздоров:) не замечали?

Как не заметить - весь форум в этом.

И то, что должно казалось-бы вызвать реакцию наталкивается на полное безразличие.
Приводился уже пример из ТВ передачи с участием гостя из америки (бывшего земляка):
У нас видят, что грабят - все молчат.
У них увидели - все показали пальцем.
(Не потому ли у нас далеко до как у них?)

А новое поколение будет тупо "хавать пепси".
Нет чел...может оно и будет хавать пепси, но не тупо...новое поколение в отличии от нас с вами с детства имеет возможность мыслить более или менее самостоятельно...и что более важно...вырабатывать свое личное отношение к происходящему и происходившему. Ибо у нас с Вами такой возможности не было.
Да и касаемо цифр проголосовавших ЗА действия свободовцев, и убеждение форумчан, что энто проклятые бендерские хфашисты голосовали из Львова. Знаете есть такая хорошая Украинская поговорка: " Як сама *****, то і невістці не вірить...";)

Коммунисты отправятся во Львов с красными флагами 22 июня: нас будет много и мы сами обеспечим порядок

А в Польшу 1 сентября они не собираются ехать со своими красными тряпками "обеспечиватьпорядок"?

Нет чел...может оно и будет хавать пепси, но не тупо...новое поколение в отличии от нас с вами с детства имеет возможность мыслить более или менее самостоятельно...и что более важно...вырабатывать свое личное отношение к происходящему и происходившему. Ибо у нас с Вами такой возможности не было.

1)Откуда вы знаете, какие у меня были возможности???????
Сорока на хвосте принесла??

2)Извините, а мне уверждает статистика, что деградируют.
Кто ж бре.?
Нет лучше так:
Кому ж верить?

Может я чего не доганяю,
но мне оценки ставили за знания,
моим наследникам уже - за бабло.
Нет за хорошее бабло.

На счет возможностей
тогда я без работы не оставался.
Сейчас безработный ----- "выбор большой", нет просто "огромный".

Я е...
такие....

Останнє редагування:
Проездом через Приднестровье с Финляндией

Извините, а мне уверждает статистика, что деградируют.
Кто ж бре.?
Нет лучше так:
Кому ж верить?
Статистика чел...вещь двоякая, верьте лучше банальным истинам проверенным временем, для примера

В английском парламенте обсуждался вопрос о молодёжи. Оратор огласил с трибуны четыре высказывания разных людей о молодёжи. Вот они, эти высказывания:

1. Наша молодёжь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами, они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.

2. Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в руки бразды правления, ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.

3. Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далёк.

4. Эта молодёжь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Они никогда не будут походить на молодёжь былых времён. Молодое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.

Все эти изречения о молодёжи, о безнадёжном будущем были встречены в парламенте аплодисментами. Тогда оратор раскрыл карты. Оказывается, первое изречение принадлежит Сократу, второе Гесиоду, третье египетскому жрецу, а четвёртое найдено в глиняном горшке в развалинах Вавилона, а возраст горшка 3000 лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статистика чел...вещь двоякая, верьте лучше банальным истинам проверенным временем, для примера

Ой, товарищь!
Зачем такие сложности с цитатами,
сделайте лицо проще,
зайдите на завод.
Там такой расцвет интелекта нашей молодой страны,
умрете от умиления.

Малышева - гроб,
ЭХО - труп....

Вокруг шныр(и)яют молодые,
перспективные менеджоеры,
все ищут чего спереть.

Не стоит так много об элементарном.

Конченная педерастическо-******кая группировка! Срочно лечить!Судоплатова на них!:yahoo::клас:

Конченная педерастическо-******кая группировка! Срочно лечить!Судоплатова на них!:yahoo::клас:

malyshev, вряд ли тебя назовут толерантным, но вот в неумении правильно изложить саму суть вопроса, тебя трудно заподозрить!:)

И то, что должно казалось-бы вызвать реакцию наталкивается на полное безразличие.
Приводился уже пример из ТВ передачи с участием гостя из америки (бывшего земляка):
У нас видят, что грабят - все молчат.
У них увидели - все показали пальцем.
(Не потому ли у нас далеко до как у них?)

Я уж не знаю, что там наш бывший земляк рассказывал, но в тех же штатах учат не сопротивляться преступнику, а у нас задержание преступника считалось гражданским долгом.

malyshev, вряд ли тебя назовут толерантным, но вот в неумении правильно изложить саму суть вопроса, тебя трудно заподозрить!:)

Так в Европе с ******ами и подобными давно не цацкаются !За шиворот и в каталажку! Янек дождётся,что и ему перепадёт!:D:пиво:

Я уж не знаю, что там наш бывший земляк рассказывал, но в тех же штатах учат не сопротивляться преступнику, а у нас задержание преступника считалось гражданским долгом.

Да, мы хорошие, но об этом никто нигде не знает кроме нас таких хороших.

Ошибаетесь, о том случае рассказывал не гость,
а хвастал наш житель Харькова,
естественно ожидал какой-то реакции от бывшего земляка,
как наверно и все наши зрители,
но реакции эмигранта не было.
Я так понял ему было глубоко ******ь с какой ни буть башни типу эйфеля на то, что мы такие особенно крутые.

Назад
Зверху Знизу