Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие то Православные скауты, принимающие присягу и держащие три пальца на вытянутой руке. И это все? Правда вопрос все же есть, что они там следопытить будут:? Но ничего порочного я не вижу ни на фоте ни в статье!![]()
Конечно, не видишь. Напрасно я сразу поделился ссылкой на статью. Небось, зрение на "зигу-загу" сразу бы пробило.![]()
А зачем боярыню Морозову приплели???![]()
Наш местный козлик тоже обещал подтянуться на эту дату- может и не вернется.P.S. Партія Руское единство хоче приїхати з тим же прапором до Львова ще 22 червня!!![]()
Русский марш и в недавних событиях в Москве, тоже просто так рученки тянули?)))
P.S. Партія Руское единство хоче приїхати з тим же прапором до Львова ще 22 червня!!![]()
GR_ сказав(ла):Наш местный козлик тоже обещал подтянуться на эту дату- может и не вернется.
Це і є квінтесенція. Вони від безкарності нахабніють.
Так шо хочете чи ні - "треба вже ****ити" (с)
в смысле?Действительно, чего тебя жалеть, сам напросился.
так это ты рассказ про : бедная мать,засратые дети, безграмотность врожденная обо мне? а ну нуНет, про твою.
спасибо, дышать уже можно или дождаться пока за тобой проветрится?Можешь быть к примеру Цезарем..
ну ты всевидящийЗа то у тебя они полностью отсутствуют. В том числе и рефлексы самосохранения.
Это при твоей ярко вырженной склонности к зомбированию и природной ******и может привести к необратимым последствиям.
мда, пожалуй визу тебе не дадут... Но к пану Олежу возьмут без вышкола.Кроме того твои соседи по палате Наполеон и Клеопатра на тебя оказывает плохое влияние. Нужно позвонить вашему главрачу, пусть отрежет интернет. Дык я ж не ты, это ж ты забываешь, обоссался уже, зови медсестер, пусть памперсы меняют
похоже что рейтинг лег на дно и начал его грызтьЯ думаю Янукович уже побил этот рекорд. У Ющенка был 5% на момент выборов. Посмотрим сколько будет у ПРЯ думаю процент стремится к нулю.
Прямо пасторальна сцена тут у Вас.
сам то из бессмертных?Вот это точно, что бы потом не пришлось их *******.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А "журналист" Резниченко так же, как и ты, на красное обижается:
![]()
?
Еще раз вопрос, кто может мне, внуку фронтовика, запретить приехать во Львов с Красным Флагом? И есть ли решение власти с таким запретом?
Нету.
zayec, это же провокация, неужели ты этого не понимаешь?!![]()
Ещё раз повторю - местные власти издали такой указ. Не нравится? В суд за отменой, но ДО решения суда никто не имеет права нарушать установленные местными органами правила. Решение будет вынесено в установленные сроки, то есть в течении месяца вы должны получить ответ.Ещё раз повторять нужно будет?