Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Им никто не запрещал приезжать, им запретили разворачивать и ходить с красными знаменами. Давал не только ссылку, а и фото, где им "перед строем" зачитывают постановление.;)

Им не запрещали, им рекомендовали. И даже не им, а местным общественным движениям. Запрета не было или давай конкретные ссылы и цитаты.

zayec, это же провокация, неужели ты этого не понимаешь?!:eek:

Безусловно провокация. Но провокации были, есть и будут. Раз уж они есть, надо на них реагировать. Даже эта тема - провокация, но ты же в ней отписался?

Безусловно провокация. Но провокации были, есть и будут. Раз уж они есть, надо на них реагировать. Даже эта тема - провокация, но ты же в ней отписался?

Ты не понял, провокация - это когда ты поедешь во Львов с красным Знаменем Победы, а вот если бы ты поехал с этим знаменем, ты бы не раскалывал Украину!:)

19a81e57a702.jpg

гы ! тут , похоже, намечается новая возня - "свобода" поедет получить ответной пиз*юлины в Одессу :)

за одно и Чайку помянут:yahoo:

Ты не понял, провокация - это когда ты поедешь во Львов с красным Знаменем Победы, а вот если бы ты поехал с этим знаменем, ты бы не раскалывал Украину!:)

в смысле с этим красным знаменем Поражения? эт да

в смысле с этим красным знаменем Поражения? эт да

Ты тоже раскалываешь Украину?
Это для тебя знамя поражения, а для них символ борьбы за независимость, причем это эксклюзивный символ!:)

а Демьянюку пятёрку дали - он освобождён из-под стражи, пока врачи с судьями будут решать, в какой форме он может физически отбывать наказание - очень может оказаться, что врачи "приговорят" его к постельному режиму в больничке

с одной стороны, вроде как не наказан. С другой стороны, голландцы, чьи родственники погибли при соучастии Демьянюка, выразили удовлетворение - для них принципиальное признание его вины и осуждение оказалось важно -и не очень -реальная форма наказания.. т.е достаточно уже того, что суд обоснованно признал Демьянюка виновным
Ты немного торопишь события- его освободили так как адвокаты подали апелляцию.

ну кагбы нет, но выходит, что если , то может , кароче ХЗ

Вот-вот, ситуация такая, что тебя и меня пытаются убедить в том, что это мы раскалываем Украину тем, что не хотим подстраиваться под разных отморозков с их отмороженой идеологией!:(

Вот-вот, ситуация такая, что тебя и меня пытаются убедить в том, что это мы раскалываем Украину тем, что не хотим подстраиваться под разных отморозков с их отмороженой идеологией!:(

Своя отмороженность ближе к телу настолько, что ее некоторые вообще не могут увидеть...:D

Своя отмороженность ближе к телу настолько, что ее некоторые вообще не могут увидеть...:D

wegeras, ты прав, я стараюсь тебя не замечать, ты же практически беззлобен!:)

Вот еще бы ты не срал красными буряками, дальше чем видишь - совсем бы стал человеком невидимкой.;)

я уже поправился :) похоже, сидеть ему в реале не придётся, но главное в данном случае - сам факт осуждения по преступлениям, по которым нет срока давности

А ещё главнее, что, как оказалось, за ******** тысяч дадут пятёрку, да и то не факт. Что уж говорить про наших мажоров, которые на трамвайных остановках убивают "всего" пол-дюжины людей? Фактом осудят, да и дадут уехать в забугорье.
Полный пiдписздесь... :(

19a81e57a702.jpg

Только будучи на службе можно постить такие "доказательства" виновности львовян в событиях 9-го мая. :D

То фото внизу доказывает, что триколор над Кремлем-это провокация власовцев ??

Вкладення

• 7410.webp
    7410.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 68
А такие доказательства подойдут?!;)

.

:іржач::іржач: Ну, так и не могу вот я понять, что тебя заставляет остановиться на одном предложении: тот самый критерий или скудомыслие??? :D:D
Что тебя заставляет остановится на полуслове??? Почему ты не расскажешь, что именно тебя пугает? Упоминание про дивизию "Галичина"?? Почему ты это боишься словами сказать?

wegeras, ты прав, я стараюсь тебя не замечать, ты же практически беззлобен!:)
...

А ты злобен, хочешь сказать? :)

:іржач::іржач: Ну, так и не могу вот я понять, что тебя заставляет остановиться на одном предложении: тот самый критерий или скудомыслие??? :D:D
Что тебя заставляет остановится на полуслове??? Почему ты не расскажешь, что именно тебя пугает? Упоминание про дивизию "Галичина"?? Почему ты это боишься словами сказать?

Меня пугают зомбированные *****и вроде тебя.:)

А ты злобен, хочешь сказать? :)

Нет, я просто на зарплате!;)

Меня пугают зомбированные *****и вроде тебя.:)

Опять одно предложение... Может ты просто экономишь силы? Так просто выключи комп, сделай последнюю запись в вахтенный журнал и в люлю! Или у тебя сегодня третья смена??:D:D

Опять одно предложение... Может ты просто экономишь силы? Так просто выключи комп, сделай последнюю запись в вахтенный журнал и в люлю! Или у тебя сегодня третья смена??:D:D

Ты наверное испытываешь величайшее чувство гордости, за свою просто гениальную переделку моего поста, которая у тебя в подписи?
JC_finger.gif

Протесты не то чтобы поддерживаю, а понимаю их неизбежность ввиду приезда во Львов одесских и крымских провокаторов. Ну а запустила во Львов последних рыговская власть, пытающаяся рулить по принципу "разделяй и властвуй!"

Неужто задолжали? :D

Ну если следовать логике вегераса, я пишу - мне платят, мне платят - я пишу, так что все чётко.;)

Може, наоборот, ввиду сложившейся ситуации по двойному тарифу сверхурочные платят?:D

Угадал!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу