Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
А причем путин и Кадыров к этой теме?!;)

Примерно при том же, что и УНА-УНСО. :незнаю:

Соломон, ты кефирчику сегодня с утреца принял? А то я уже переживать за тебя начинаю. Шёл разговор о флагах, шёл о символах, и вдруг ррррраз! - "а вот УНА-УНСО... блаблабла". А мне трать время на пояснения хез чего. :незнаю:

огромное спасибо львовцам за то , что попытались отстаивать свои права не разворачивать кровавый флаг - символ кровавой власти , спасибо , что не являетесь быдлом , как та часть украины , кот. граничит с россией , часть , которой , увы, является и харьков,
благодаря свободному менталитету западной украины , у страны еще есть шанс стать свободной демократической европейской державой
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЬВОВ ЗА ПРИМЕР СВОБОДЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ!!!
Девушка, вы скоро доучитесь? Пора уже назад, домой в Тернополь.

А причем путин и Кадыров к этой теме?!;)

А у него три темы:
1.Янукович и Азаров,
2.путин,Медведев,Кадыров,
3.9 Мая.
А да,ещё за волосами надо ухаживать,что бы красиво на плечи спадали:D
Но это после первых трёх тем.

Бійка у Львові почалась після вигуків так званих ветеранів: "****и *****а, пабєда ета наша", "Смєрть галичинє" і т.д.

І хто тепер ******? Цікаво, якщо в центрі Харкова, хтось кричатиме "Харьков - *****а" для нього це добре скінчиться?

Там сказанно " в межах повноважень. Так вот в законе о местном самоуправлении и говорится об этом и это входит в их межу повноважень.
Разные тарифы, устанавливаемые местными органами власти тебя не смущают?
Причём тут тарифы к указам президента и законам? Ты не путаешь хозяйственное и админ законодательство?

Бійка у Львові почалась після вигуків так званих ветеранів: "****и *****а, пабєда ета наша", "Смєрть галичинє" і т.д.

І хто тепер ******? Цікаво, якщо в центрі Харкова, хтось кричатиме "Харьков - *****а" для нього це добре скінчиться?

Запись приложи, дабы с преведов не прослыть тут ****оболом...

от ты новость сообщил..
В Харькове есть захоронение польское.Вот приедут поляки со своим флагом и цветами, следует им лица бить, Может подскажут спецы?

Если предварительно Харьков с кем то поделить то вполне вероятно

от ты новость сообщил..
В Харькове есть захоронение польское.Вот приедут поляки со своим флагом и цветами, следует им лица бить, Может подскажут спецы?

Зачем? Пусть со своим флагом и цветами. Что тут такого?

А кем им быть? Ты почитай где была Западная Украина до 1939 года! И поймешь нахрена им такой освободитель.
расскажи , а то не знаем. Может укажешь где написано было, что Западная Украина, Не Восточная Польша,случаем.

Родной язык населения Львова по переписи 1931 года
польский 198.212 (63,5 %)
идиш 75.316 (24,1 %)
украинский 24.245 (7,8 %)
русcкий 10.892 (3,5 %)
другой 3.566 (1,1 %)
Всего 312.231

Назад
Зверху Знизу