Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
У Львовских есть свои власти на местах и они проголосовали за отсудствие каких либо торжеств 9 Мая. Зато этим продажным любителям красных тряпок это было нипочем впаять бы этим приезжим по 15 суток работ по уборке мусора в городе Льво:клас:ве и будет все хорошо

Ты такой умный... Ты случаем не болельщик "Карпаты" Львов?

А ты видно грамотный?
Вот что за жизнь сколько грамотных вокруг а мы в таком навозе........

из-за таких, как ты...тут уже одно тело с твоей колокольни отзвенело, что честный тяжелый труд - это стыдно и позорно...иди дальше с грузинами торгуй...чем ты там торгуешь...

за что проголосовали?
отсутствие чего,может оригинал выложишь?

Ты новости не смотришь?
В землянке нет электричества ?
Кепсько тобi)))))))))

из-за таких, как ты...тут уже одно тело с твоей колокольни отзвенело, что честный тяжелый труд - это стыдно и позорно...

А ты хоть знаешь что такое труд????

Бред полный несешь
Собственно чего ожидать от человека который верит только газете "Правда" и КПСС

Да? То есть поляки были рады и боготворили бандеру, когда он их убивал?
А зачем тогда у вермахта защиты просили, что отражено в документах немецких архивов?

Тебе лет 14, наверное... Ты в сказки братьев Гримм только что верить перестал и теперь заполняешь пустоты в мозгу другими - более взрослыми сказками?

А ты видно грамотный?
Вот что за жизнь сколько грамотных вокруг а мы в таком навозе........
завидуй молча или вылазь из навоза.Но руки я тебе не подам. к пану Олежу, он поможет, если запах понравится твой.
Переведи свой ник кировоградец))))
Ну что эти патриоты ники себе придумывают, чистА на английском и название родного города на латыне пишут? от великой любви?:іржач::клас:

Вот тут ты промазал я футбол не смотрю совсем

Попробуй - он обычно тем больше нравится, чем более одноклеточный мозг. Тебе должен понравиться, ты просто не вник в тему!

завидуй молча или вылазь из навоза.Но руки я тебе не подам. к пану Олежу, он поможет, если запах понравится твой.
Переведи свой ник кировоградец))))
Ну что эти патриоты ники себе придумывают, чистА на английском и название родного города на латыне пишут? от великой любви?:іржач::клас:

Хачешь чтобы правильно написал?
Не могу у меня граматика хромает

Ну тогда тебе повезло расскажи
А то я в школе спал на уроках

Лучше ты б и дальше спал :D Я те не Шурик, про корабли бороздящие просторы большого театра рассказывать не буду...впрочем, концовка у фильма хорошая...

Ты новости не смотришь?
ты смотришь, но не знаешь ответа? я не смотрю,низзя?
В землянке нет электричества ?
:іржач::іржач:
ты ж писал, что кругом грамотные , а ты в навозе, в навоз свет провели? тебе до моей землянки еще из навоза грести и грести
Кепсько тобi)))))))))
ага, а тебе ж в навози кайфно

А ты хоть знаешь что такое труд?
расскажи, малограмотный
:D:D

У Львовских есть свои власти на местах и они проголосовали за отсудствие каких либо торжеств 9 Мая. Зато этим продажным любителям красных тряпок это было нипочем впаять бы этим приезжим по 15 суток работ по уборке мусора в городе Льво:клас:ве и будет все хорошо

Интерестно а шо делать с теми бандеровцами шо приезжают в Киев на свои показательные шествия? Какое отношение имеют они к Киеву? они что воевали в его окрестностях? Вот их всех на принудительные работы тоже ... нехрен лазать там где ими не пахло и портить и людям и государству настроение и имидж

Ну как же я могу спать если тут такие мудрецы и полетические гении державы собрались
Не могу пропустить ни в коем разе

...ну ладно...не буду тя мучать...а то мне в 5 вставать :D

ты смотришь, но не знаешь ответа? я не смотрю,низзя?
:іржач::іржач:
ты ж писал, что кругом грамотные , а ты в навозе, в навоз свет провели? тебе до моей землянки еще из навоза грести и грести

ага, а тебе ж в навози кайфно

расскажи, малограмотный
:D:D

Боже ж ты мой так ты еще и образованный как хорошо
А образованным в нашей стране особенно модно быть главное прекрассная правопись и многа букав

...ну ладно...не буду тя мучать...а то мне в 5 вставать :D

Ну что же ты так рано спатки ?
Сам писал что умный образованный а вставать в пять?
Занешь пословицу?
Ученье свет а не ученье чуть свет и на работу!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу