Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Ага а ты здоровый, и потому у тебя такое красивое фото внизу
А я не отрицаю...признание проблемы - первый шаг к ее решению... :іржач:

Зачем ты херню несёшь? Это к чему?

.

...че хеню, то...евреев в полицаи не брали, знач тебе одна дорога :D

А вот не всем.. Читай ст.19 Конституции Украины...

Стаття 19. Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах,
відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не
передбачено законодавством.

Органи державної влади та органи місцевого самоврядування,
їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах
повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами
України
.

Где там сказано, что власти Львова имеют привелегию не выполнять эту статью?

Я про Харьков писал, честно. Причем, моно было бы на крыше, как дудочника...Но можно и во Львов, канечно..у амеров таких памятников ва, и ниче :D

Лучше бы дали звание Героя Украины киевлянину Алексею Ковалёву, который на снимке держит флаг. При жизни ему не положено было, как и Бересту. Только "русский и грузин".

Предлагаю тебе поехать в Львов и проорать подобное на площади!!!!!!!!
И ты поймешь тогда что есть вещи с которыми играть нельзя и громко пукая красивыми лозунгами, можно напукать большую беду!!

Я ничего не забыл в твоём Лемберге и не лезу туда.в отличие от бандерлогов! А во Львове пора ставить товарища Судоплатова!:yahoo::D

Колонны с красными флагами 9 мая прошли в Стрые, Дрогобыче, Червонограде, Бориславе, Стебнике. Львовская область.

Не Зайка. не все в Украине знают где эти города, а в трехцветной так вааще.. Не, на Стрый пипл не среагирует...

Я всё пытаюсь понять, к чему ты их вдруг вспомнил? :confused:
Утырки участвовали в параде, который на фотке? Или получили звания Героев России от путина сотоварищи? Какие претензии ко мне? Ты ващще ап чьом это, Соломон? :eek::eek::eek:

А причем путин и Кадыров к этой теме?!;)

И ты поймешь тогда что есть вещи с которыми играть нельзя и громко пукая красивыми лозунгами, можно напукать большую беду!!

Ладно, уговорил - приезжай в харьков и напукай чего-нить на площади. Походу время уже пришло, раз вы не унимаетесь...

P.S. А Тягныбоку таки да - сортиры... "Так продать веру. Продать своих"(С) Тарас Бульба.

А вот не всем.. Читай ст.19 Конституции Украины...
ага, вот оно
Статья 19. Правовой порядок в Украине основывается на принципах, в соответствии с которыми никто не может быть принужден делать то, что не предусмотрено законодательством.

Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны действовать только на основании, в пределах полномочий и способом, которые предусмотрены Конституцией и законами Украины.

ну и чем должны были руководствоваться суды Львова? Каким законом?

Но Шевченковский или Донецкий суд может отменить указ президента ???
Чем Львовская обл рада хуже??

9 Мая во Львове отсняли предвыборный клип Владимира путина, в котором ВО «Свобода» сыграла главные роли.
Об этом 10 мая в комментарии ЗИКу сообщил политолог, директор Центра информационных проблем территории НАН Украины Петр Жук.
как то так

Тогда ещё вопрос. А нахрена верховная рада быстро-быстро принимала этот закон и подсовывала его на подпись президенту, а то обещал его подписать?

Да патамушо припезденые бараны :баран: Они походу даже не знали, что такой закон есть и ещё раз его приняли :іржач:
Ну а **** хотеть с проффесора... С тягныбоком ых в одну камеру ***..

Лучше бы дали звание Героя Украины киевлянину Алексею Ковалёву, который на снимке держит флаг. При жизни ему не положено было, как и Бересту. Только "русский и грузин".

..по моему бред давать героя только за то, что за флаг подержался, неважно какая национальность

Напомню, что 9 мая во Львове некоторое число пока ещё живых престарелых ветеранов ВОВ и группа им сочувствующих граждан пытались устроить церемонию поминовения погибших советских воинов. Среди участников церемонии были и российские дипломаты. Манифестанты делали это мирно, никого не задевая и вполне в соответствии с принятым Верховным Советом Украины законом об использовании в такого рода церемониях красного знамени Победы.

Несколько групп молодёжи, называющей себя сторонниками ВО "Свобода", попытались сорвать это мероприятие насильственными действиями. Их частично нейтрализовала львовская милиция, но полностью прекратить беспорядки не удалось. Несколько участников ветеранской манифестации, включая дипломатов, физически пострадали. Немного досталось от милиции и протестующим тягнибоковцам - так их назовём.

Обращаю внимамние: манифестация ветеранов была законным мероприятием, на проведение которого в установленном порядке была подана заявка и было получено разрешение властей. Насколько мне известно, на выступление тягнибоковцев разрешения выдано не было.

В связи с этом выношу на голосованоие опрос.

огромное спасибо львовцам за то , что попытались отстаивать свои права не разворачивать кровавый флаг - символ кровавой власти , спасибо , что не являетесь быдлом , как та часть украины , кот. граничит с россией , часть , которой , увы, является и харьков,
благодаря свободному менталитету западной украины , у страны еще есть шанс стать свободной демократической европейской державой
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЬВОВ ЗА ПРИМЕР СВОБОДЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ!!!

Я ничего не забыл в твоём Лемберге и не лезу туда.в отличие от бандерлогов! А во Львове пора ставить товарища Судоплатова!:yahoo::D

Вот тогда забейся в своей норке и сиди молча
А я понимая ситуацию не буду кричать "Слава Бандере " в Донецке и не буду кричать "Слава Сталину" во Львове.
И усе будет хорошо потому что понимаю сложность ситуации

Тягнибок - галичанская святыня?:іржач:

Ты знаешь а мне на сталина ******ь а красные ходят с его плакатами меня это бесит.
Твой заводной характер видит только создавшуюся проблему и не понимает что виновата сама власть которая своим красным флагом создала такую нехорошую ситуацию
А приезй родственников меня мало волнует им мало било 8,10,11 ???
Зачем разжигать страсти???

Красные. Да красные! Потому что быола на тот момент 9 мая 1945 года армия красной так она и останеться красной в истории. Если бесит это уже к доХторам наверное. И ветеран имеет полное право идти под флагом под которым он сражался! Как бы тебе или кому бы то нибыло не нравилось! Если ума не хватает видить отличие между государственным флагом СССР и боевыми знамёнами то Вам еще расти и расти как физически так и умственно. Национализм нужен но не в таких мелочных и ********ных формах как у вас любезный. Вы вон горцев готовы в попу целовать которые барыжат у Вас на рынках а на словян бочки катите. Ну а чтож Польшу текую ненавистную не поносите? Что боитесь что в Еврапу не возьмут?

Но Шевченковский или Донецкий суд может отменить указ президента ???
Чем Львовская обл рада хуже??

Они не тот указ отменили :іржач: Их, если кто не понял - два :іржач: При Ющенко был принят ещё про красный флаг. А этот новый походу не отменял действие второго, а просто дублировал :іржач:
Да, и ст. 19 конституции тоже прочитай. Ни как горсовет или облсовет не могут отменять то, что общим законодательством разрешено.

:здивований::підстолом: ***** ты больной на всю башку

от ты новость сообщил..
В Харькове есть захоронение польское.Вот приедут поляки со своим флагом и цветами, следует им лица бить, Может подскажут спецы?

Назад
Зверху Знизу