Угу,крайнюю плоть бы ты резал на хую...
Данецкий далект проснулся???????
Надеюсь бодрый смотровой не спит и оценит твой визг???????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу,крайнюю плоть бы ты резал на хую...
Докладываю, у нас местное самоуправление и местные органы власти. Местные власти руководствовались здравым смыслом и правом данным им украинским законом. Как видим они таки были правы, не хотели допустить провокаций, но провокаторы Марков и Ко, как всегда выполнили свое грязное дело. По поводу местных судов и их решений, хочу тебе напомнить решение донецкого суда в отношении Бандеры.![]()
Да я понимаю тебя и согласен но только приехали в Львов явно не с намерениями положить цветы ну как же ты не поймешь
Да и небыло там ветиранов ветеранам настоящим уже под 100 лет им такие поездки уже и нафиг не нужны
Это не важно. Главное - задума хорошая, и памятник был бы в тему.
***** ты больной на всю башку
не ****и, а цитату самого Халдея в студию! Может тебе компас показать, который как часы носился и на ремешке? И на левой часы, а компас на правой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может то компас???
З.Ы. наверное монтаж. Не думаю, что советская цензура пропустила бы такой конфуз...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты не забыл, как местные утырки из УНО-УНСО ездили воевать вместе с таким героем, чего же ты про них не вспоминаешь?![]()
Колонны с красными флагами 9 мая прошли в Стрые, Дрогобыче, Червонограде, Бориславе, Стебнике. Львовская область.
Зачем ты херню несёшь? Это к чему?...эх...а вот проиграли бы, не писал бы ты ща всякую буйню на ХФ, а сидел бы денить в газовой камере![]()
Поехали сознательно, чтобы спровоцировать скандал. Только ******ы не понимают этого.нахера они туда поехали?
Государственный праздник? А Львов не часть государства?
Давай назовем всю Украину Донецк и усе и рус язык и партия одна и что там еще?????
Я почувствую себя неудобно, если народ проголосует вопреки моим ожиданиям. Свою оценку в своём постинге я в явной форме не высказал. Лишь привёл общеизвестные, легко проверямые факты. Впрочем, моя оценка очевидна. Я выступаю за здравый смысл и соблюдение закона. Ну, а кто, хулиганствуя, грубо нарушает закон, ясно из сообщений СМИ и любительских видеоклипов, которых уже полно в Сети.
о чем ты
сдерживайся пожалуйста без оскорблений и цинизма я же цивилизованно к тебе обращаюсь хотя ненавижу тебя
А кем им быть? Ты почитай где была Западная Украина до 1939 года! И поймешь нахрена им такой освободитель. Лично я отношусь с уважением к решению Львова нагнать всраный "руский ход" или как там. И следующий мой выбор только Тягныбок.![]()
Вам еще долго надо вдалбливать смотрю... Я говорил не про ветеранов, хотя и они тоже главные в этот день. Причем главные над всеми, на президентом тоже а над тем ****о обл советом тем паче. Я имел в виду родственников. Тех родственников которые может раз в десять лет имеют возможность приехать на могилу своего деда, прадеда который там захоронен. А приезжая наблюдают разбитый памятник и напротив памятник пасобнику ******ов?
Если мозгов не хватает вести себя культурно и терпимо то почему в отношении Вас Вы требуете понимания? Что вы сделали чтоб Вас уважали? Советую подумать и сделать выводы. Иначе как говориться так и будет - глаз за глаз. Тем более что учесть только то что бандеровцы считаються героями только для несколькох не многочисленных западных областей.
Да, мародерили, причем в гораздо больших масштабах, хотя бы тот же Жуков. Но...зачем тогда приказано было отретушировать это фото, коль ничего страшного в мародерстве нет?
какой закон? Закона запрещающего красные флаги - нет такого! А что не запрещено, то разрешено!
Согласен, что для фото неважно. Из чего там сделан флаг из простыни или настоящий.
Памятник? Разве так мало памятников, что срочно нужен ещё один? Наверняка, чтоб ещё и именно во Львове стоял, на центральной площади?![]()
Интересно как, если:Простые вопросы и такие же простые ответы ставят некоторых в тупик))
1.Львовские власти запретили использовать на 9 мая красные знамена?
Запретили!
полная брехня, так как он и не обязан его каждый год подписывать и такой закон уже принят при... удивительно, но Ющенко2.Президент подписал указ о использовании красных флагов в Украине на 9 мая?
Не подписал!
Действительно, если действующий закон властям Львва ***** - ни каких. Могут выпустить указ о телепортации Львова на 150км западнее, подписать его и радоваться...Какие ещё могут быть разночтения, коль злонамеренно нарушен закон?
Ну а в Харькове Тягныбоку одно место-сортиры драить вместе с почитателями-гуцульскими немытыми студентами!![]()