Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Колонны с красными флагами 9 мая прошли в Стрые, Дрогобыче, Червонограде, Бориславе, Стебнике. Львовская область.

Докладываю, у нас местное самоуправление и местные органы власти. Местные власти руководствовались здравым смыслом и правом данным им украинским законом. Как видим они таки были правы, не хотели допустить провокаций, но провокаторы Марков и Ко, как всегда выполнили свое грязное дело. По поводу местных судов и их решений, хочу тебе напомнить решение донецкого суда в отношении Бандеры.;)

:іржач::іржач::іржач: ты сам то хоть понял что написал? у нас один закон - конституция Украины, от нее и пляши

Да я понимаю тебя и согласен но только приехали в Львов явно не с намерениями положить цветы ну как же ты не поймешь
Да и небыло там ветиранов ветеранам настоящим уже под 100 лет им такие поездки уже и нафиг не нужны

Вам еще долго надо вдалбливать смотрю... Я говорил не про ветеранов, хотя и они тоже главные в этот день. Причем главные над всеми, на президентом тоже а над тем ****о обл советом тем паче. Я имел в виду родственников. Тех родственников которые может раз в десять лет имеют возможность приехать на могилу своего деда, прадеда который там захоронен. А приезжая наблюдают разбитый памятник и напротив памятник пасобнику ******ов?
Если мозгов не хватает вести себя культурно и терпимо то почему в отношении Вас Вы требуете понимания? Что вы сделали чтоб Вас уважали? Советую подумать и сделать выводы. Иначе как говориться так и будет - глаз за глаз. Тем более что учесть только то что бандеровцы считаються героями только для несколькох не многочисленных западных областей.

Это не важно. Главное - задума хорошая, и памятник был бы в тему.

Согласен, что для фото неважно. Из чего там сделан флаг из простыни или настоящий.
Памятник? Разве так мало памятников, что срочно нужен ещё один? Наверняка, чтоб ещё и именно во Львове стоял, на центральной площади? :rolleyes:

не ****и, а цитату самого Халдея в студию! Может тебе компас показать, который как часы носился и на ремешке? И на левой часы, а компас на правой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..у мя такой компас справа на поле лежит

:D Может то компас???
З.Ы. наверное монтаж. Не думаю, что советская цензура пропустила бы такой конфуз...

Даже дружественная
подтвердила этот конфуз. :незнаю:

Показательно, какими почестями наделили ветерана-героя дома:

А ты не забыл, как местные утырки из УНО-УНСО ездили воевать вместе с таким героем, чего же ты про них не вспоминаешь?;)

Я всё пытаюсь понять, к чему ты их вдруг вспомнил? :confused:
Утырки участвовали в параде, который на фотке? Или получили звания Героев России от путина сотоварищи? Какие претензии ко мне? Ты ващще ап чьом это, Соломон? :eek::eek::eek:

...эх...а вот проиграли бы, не писал бы ты ща всякую буйню на ХФ, а сидел бы денить в газовой камере :D
Зачем ты херню несёшь? Это к чему?

нахера они туда поехали?
Поехали сознательно, чтобы спровоцировать скандал. Только ******ы не понимают этого.

Государственный праздник? А Львов не часть государства?
Давай назовем всю Украину Донецк и усе и рус язык и партия одна и что там еще?????

Я чет не понял, те русский яз не нравитцо? от прям пишешь, и пальцы сводит, да? :іржач:

Я почувствую себя неудобно, если народ проголосует вопреки моим ожиданиям. Свою оценку в своём постинге я в явной форме не высказал. Лишь привёл общеизвестные, легко проверямые факты. Впрочем, моя оценка очевидна. Я выступаю за здравый смысл и соблюдение закона. Ну, а кто, хулиганствуя, грубо нарушает закон, ясно из сообщений СМИ и любительских видеоклипов, которых уже полно в Сети.

Вот только неувязочка с разрешенными и неразрешенными мероприятиями. Наверно, пока новость дошла до канады, исказилась слегка (скорость света - величина большая, но ограниченная). Запрещены были ЛЮБЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ мероприятия. Кто не видит политики в поезке славных и адекватных крымчан (сева-привет)... ладно, дальше не буду - цензура на форуме.

о чем ты

сдерживайся пожалуйста без оскорблений и цинизма я же цивилизованно к тебе обращаюсь хотя ненавижу тебя

Ой! Ты смотри как запел. Сначала начал с мата а теперь требует топая ножкой убрать цЕнизЬм. Вот раз ненавидишь вот и чеши обратно в горы. И я жду когда ты начнешь отмазываться что Сталин был не правильный грузин и Грузия за него не в ответе, а Берия это вообще засланец массада ... Давай жги :іржач:

А кем им быть? Ты почитай где была Западная Украина до 1939 года! И поймешь нахрена им такой освободитель. Лично я отношусь с уважением к решению Львова нагнать всраный "руский ход" или как там. И следующий мой выбор только Тягныбок. :yahoo:

Ну а в Харькове Тягныбоку одно место-сортиры драить вместе с почитателями-гуцульскими немытыми студентами!:іржач::yahoo:

Вам еще долго надо вдалбливать смотрю... Я говорил не про ветеранов, хотя и они тоже главные в этот день. Причем главные над всеми, на президентом тоже а над тем ****о обл советом тем паче. Я имел в виду родственников. Тех родственников которые может раз в десять лет имеют возможность приехать на могилу своего деда, прадеда который там захоронен. А приезжая наблюдают разбитый памятник и напротив памятник пасобнику ******ов?
Если мозгов не хватает вести себя культурно и терпимо то почему в отношении Вас Вы требуете понимания? Что вы сделали чтоб Вас уважали? Советую подумать и сделать выводы. Иначе как говориться так и будет - глаз за глаз. Тем более что учесть только то что бандеровцы считаються героями только для несколькох не многочисленных западных областей.

Ты знаешь а мне на сталина ******ь а красные ходят с его плакатами меня это бесит.
Твой заводной характер видит только создавшуюся проблему и не понимает что виновата сама власть которая своим красным флагом создала такую нехорошую ситуацию
А приезй родственников меня мало волнует им мало било 8,10,11 ???
Зачем разжигать страсти???

Да, мародерили, причем в гораздо больших масштабах, хотя бы тот же Жуков. Но...зачем тогда приказано было отретушировать это фото, коль ничего страшного в мародерстве нет?

Для либерастических далаебов, которые по сей день тыкают в них палцем, и орут: "О УЖАС!!!! Кговавая гэбня!!!"

Согласен, что для фото неважно. Из чего там сделан флаг из простыни или настоящий.
Памятник? Разве так мало памятников, что срочно нужен ещё один? Наверняка, чтоб ещё и именно во Львове стоял, на центральной площади? :rolleyes:

Я про Харьков писал, честно. Причем, моно было бы на крыше, как дудочника...Но можно и во Львов, канечно..у амеров таких памятников два, и ниче :D

Простые вопросы и такие же простые ответы ставят некоторых в тупик))
1.Львовские власти запретили использовать на 9 мая красные знамена?
Запретили!
Интересно как, если:
2.Президент подписал указ о использовании красных флагов в Украине на 9 мая?
Не подписал!
полная брехня, так как он и не обязан его каждый год подписывать и такой закон уже принят при... удивительно, но Ющенко :)

Какие ещё могут быть разночтения, коль злонамеренно нарушен закон?
Действительно, если действующий закон властям Львва ***** - ни каких. Могут выпустить указ о телепортации Львова на 150км западнее, подписать его и радоваться...

Ну а в Харькове Тягныбоку одно место-сортиры драить вместе с почитателями-гуцульскими немытыми студентами!:іржач::yahoo:

Предлагаю тебе поехать в Львов и проорать подобное на площади!!!!!!!!
И ты поймешь тогда что есть вещи с которыми играть нельзя и громко пукая красивыми лозунгами, можно напукать большую беду!!

Назад
Зверху Знизу