Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
За зубы националистов из Львова дают $5000
В Сети объявлена награда за зубы тех, кто срывал ленточки с ветеранов 9 Мая во Львове. Солидную сумму получит тот, кто принесет больше всех зубов.

Львовским националистам теперь стоит опасаться за свои зубы

Блогер St. Ева, объявляя награду за части тел участников драки на Украине, настоятельно просит претендентов воздержаться от насилия.

- Только по взаимному согласию, добровольно, выпавшие ненужные зубы, - ставит St. Ева условие соискателям пяти тысяч долларов.

Зубы, по заявлению учредителя награды, нужны для благого дела. St. Ева собирается отправить этот биологический материал на экспертизу с целью изучить ДНК и выяснить, что с обладателями этих зубов не в порядке.

- Возможно, на основании этого исследования от подобной патологии будет найдено лекарство и налажен его серийный выпуск на одном из фармацевтических предприятий, - надеется автор заявления.

Для сдающих зубы назначены при этом жесткие требования к подтверждению подлинности образцов. Претендент на награду должен предоставить видео, где националист добровольно передает свои зубы и демонстрирует пустое пространство во рту.

Как сообщила Life News сама St. Ева, передавать зубы читатели пока не спешат, но, если даже один человек пришлет один-единственный зуб со всеми необходимыми подтверждениями, при отсутствии других претендентов он вполне может претендовать на заявленный приз.

- А почему нет? Даже за один зуб премию выплатим, - весело заявила St. Ева корреспонденту Life News.

ww_w.lifenews.r_u/news/58338

Turman сказав(ла):
Да неужели? Значение слова "бычара" знаешь. Я не о быках, а именно о бычарах.

Да не только значение слова "бычара" знаю. Я их на видео из Львова хорошо рассмотрел. Как они ленточки с людей срывали, как автобусы били.

Turman сказав(ла):
Это я о твоем кумире бычаре Маркове. Так доходчиво?

Мне он - не кумир. Это во-первых.
Во-вторых, что такого сделал Марков, что ты на него так взъелся?

Turman сказав(ла):
А я видел гораздо раньше тебя бычар из Одессы, которые избивали людей, в том числе и женщин(ссылки давал выше), а потом организовали подвоз своего бычья в Львов.

Ты не ссылки давай, ты видео выложи. И мы увидим всю правду про "избивали" и "организовали". А так только свистёж у тебя получается.

Ты опять ответ не заметил?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20040246&postcount=1120
Провокатор, это тот, кто зная о последствиях и будучи официально предупрежден, все равно лезет на рожон, как марков, который отчего то решил, что если он избил людей в Одессе, то не получит по таблу в Львове.

Т
А я видел гораздо раньше тебя бычар из Одессы, которые избивали людей, в том числе и женщин(ссылки давал выше), а потом организовали подвоз своего бычья в Львов.

Мне он - не кумир. Это во-первых.
Во-вторых, что такого сделал Марков, что ты на него так взъелся?
[/QUOTE]
урман, эта УХВАЛА № 434 львовской рады противозаконна, это любой юрист и даже не юрист тебе скажет. Потому как она нарушает и противоречит нескольким законам, прежде всего Закону України “Про місцеве самоврядування в Україні“ статьи второй. Противоречит принципу законодательства, местная власть никоим образом не может ужесточать законы. Второе Украина это унитарное государство с единым законодательством, в общем там много и много правовых нарушений. ну представь аналогию: Кенрнес запрещает померанчивую символику в Харькове! это чтоб понятно было

Уточним - вообще не патриот, а как раз напротив.

А чего ж тогда рубаху рвешь в защиту явных отморозков, ты же сам прекрасно понимаешь, что аргументы в стиле: а чего они туда поехали, очень напоминают рассуждения типа: не надо поздно гулять по вечерам и тебя никто не ограбит и не изобьет?:)

И об этом я уже писал. В любом случае, недовольные нарушением, должны подать апелляцию и дожидаться решения суда, а до того выполнять распоряжение местной власти.
Турман, я не знаю как в действие вступают эти документы, от мэра, но что то мне подсказывает что они должны проходить юридическую экспертизу и аж потом вступать в силу. Не так?

бредовая статья, ничего с действительным не имеющая. Во первых аналогии не нормальные. ******ская символика запрещена законом, а ветераны ничего не нарушали, второе, сам видеохронику посмотри, как автобусы со стариками трясут, бьют и пытаются перевернуть, как испуганные бабки с детьми орут в автобусах от перепуга. Как львовское отребьте унижает стариков, жеенщин срывая с них ленточки! Я удивлен как все пытаются переставить с ног на голову. Неправ тот кто нарушил украинское законодательство, того судить надо и ту партию запрещать!
Наверное это не по теме...знаете...мысли вслух навеянные постами некоторых форумчан. Мне профессионально интересно читать посты, мне вообще интересны люди как таковые. Профессия моя врачебная и специфическая. Я всю свою профессиональную жизнь считал, что способность к анализу есть признак психического здоровья и дается эта способность изначально с рождения. Но, когда я вижу стойкую неспособность к анализу некоторых Ников, я начинаю думать, что эта способность -качество не врожденное, а скорее приобретенное. Я начинаю думать, что путем агрессивной пропаганды можно отключать участки мозга ответственные за анализ. То есть, возможно это болезнь? Но как лечить такую болезнь? Как возвратить человеку возможность к анализу? Гм. Работу что-ли написать....

Я защищал провокатора-бандита Маркова?:eek:

А это он раскачивал микроавтобусы и срывал ленточки?;)

Я начинаю думать, что путем агрессивной пропаганды можно отключать участки мозга ответственные за анализ. То есть, возможно это болезнь? Но как лечить такую болезнь? Как возвратить человеку возможность к анализу? Гм. Работу что-ли написать....

Вот здесь пожалуй соглашусь с тобой - когда человеку кругом мерещится рука кремля, значит что-то нехорошо с его участками мозга!;)

А это он раскачивал микроавтобусы и срывал ленточки?;)

Вот здесь пожалуй соглашусь с тобой - когда человеку кругом мерещится рука кремля, значит что-то нехорошо с его участками мозга!;)

дело не в руке кремля или еще какой-то или чьей-то части тела. Методы управления сознанием естественно есть и они прекрасно работают, как с одной, так и с другой стороны.

Наверное это не по теме...знаете...мысли вслух навеянные постами некоторых форумчан. Мне профессионально интересно читать посты, мне вообще интересны люди как таковые. Профессия моя врачебная и специфическая. Я всю свою профессиональную жизнь считал, что способность к анализу есть признак психического здоровья и дается эта способность изначально с рождения. Но, когда я вижу стойкую неспособность к анализу некоторых Ников, я начинаю думать, что эта способность -качество не врожденное, а скорее приобретенное. Я начинаю думать, что путем агрессивной пропаганды можно отключать участки мозга ответственные за анализ. То есть, возможно это болезнь? Но как лечить такую болезнь? Как возвратить человеку возможность к анализу? Гм. Работу что-ли написать....
вы льстите сами себе и социально еще не зрелый! Потому как даже основных принципов демократии не поняли! Разрешено то, что не запрещено законом. И если даже израильтянин приедет со своим израильским флагом на могилы своих предков, то кому не нравится этот флаг - идут в сад! он не нарушает закон своим флагом и ничью свободу не ограничивает! Это его желание и право, а те, кто хочет вопреки закона ограничить его свободу и право - идут в сад! И тут должно быть статус кво, независимо от политических настроений и желаний, независимо от популизма всяких при власти!
И если кому то хочется носить ленточки какого то цвета, если это не запрещено законом - то это его право и никто не может покуситься на это право, и на свободу носить ленточку. И так же про знамя любого цвета. И на разные местечковые пожелания и постановления - чхать. Есть единое , унитарное законодательство Украины. И местные местечковые постановления не должны противоречить ему.

вы льстите сами себе и социально еще не зрелый! Потому как даже основных принципов демократии не поняли! Разрешено то, что не запрещено законом. И если даже израильтянин приедет со своим израильским флагом на могилы своих предков, то кому не нравится этот флаг - идут в сад! он не нарушает закон своим флагом и ничью свободу не ограничивает! Это его желание и право, а те, кто хочет вопреки закона ограничить его свободу и право - идут в сад! И тут должно быть статус кво, независимо от политических настроений и желаний, независимо от популизма всяких при власти!
И если кому то хочется носить ленточки какого то цвета, если это не запрещено законом - то это его право и никто не может покуситься на это право, и на свободу носить ленточку. И так же про знамя любого цвета. И на разные местечковые пожелания и постановления - чхать. Есть единое , унитарное законодательство Украины. И местные местечковые постановления не должны противоречить ему.
Вы еще более социально незрелы и как-то слабо подкованы (как для мамаду) в понимании демократии и местечковых законов. Ваш основной аргумент, это безапелляционность своих заявлений. Но на этом эфемерном аргументе сложно строить доказательную базу.

Turman сказав(ла):
Мне на каждой странице давать ссылки)))
Та на, не обляпайся:

А что мнение "журналистов", проплаченных ВО "Сво...а", является правдой?

Turman сказав(ла):
Напомню для тугодумов

У тебя проблемы с памятью? ;)

Turman сказав(ла):
- Марков это то ***, которое привезло сейчас бычье во Львов и было официально предупреждено, что красные флаги запрещены во Львове.
Фото сего тут -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И мнение этой журналистки тоже является правдой?

Turman, где видео? Где неоспоримые доказательства?

Turman сказав(ла):
И не стоит открещиваться от своих кумиров, ты ж так его оправдываешь))

Я уже выше писал, что к "Родине" и Маркову не имею никакого отношения.
А чтобы его судить или оправдывать, нужны факты, а не домыслы журналистов.
Он совершил уголовное преступление? Он наказан? Нет. Не надо тогда свистеть.

Лепшик, опять спецом ответ на заданный тобой же вопрос не заметил?))

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=20041004&postcount=1139
Нет не так, это распоряжение, а не обсуждение конституции или УК.
Вот тут есть само постановление и то, на основании чего оно было принято, в том числе и о законе о местном самоуправлении есть там.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я давал ссылку на закон о самоуправлении, ты его прочти. Там все четко расписано сразу, уже во второй статье, не говоря уже про дальнейшие. В общем еще раз говорю что то постановление противоречит уже самому закону, тут налицо злоупотребление

Дык я это к тому, что когда ты в Харькове будешь ***** относится к Львовянам, смотри чтобы кто то не отнесся ***** к тебе...

Да в Харькове ваш брат тоже водится. Но в значительно меньшем количестве.
Вы, молодой человек, часом не из этой милой компании будете?
C2kDPq8w6E4

Мне кто-нибудь объяснит,почему несколько совершенно разных ******ков людей почти всегда делают одинаковые грамматические ошибки? Такие типа: Львовяне, харьков, рассея и т.д.;)

Turman сказав(ла):
Во-во, а некоторым ещё мерещатся провокации от Свободы, не смотря на то, что не Свобода приперлась в Одессу, а марков приперся в Львов.

:клас:
Царь Соломон подстрелил Turman-а на лету.:іржач:

Да в Харькове ваш брат тоже водится. Но в значительно меньшем количестве.
Вы, молодой человек, часом не из этой милой компании будете?
C2kDPq8w6E4

Мне кто-нибудь объяснит,почему несколько совершенно разных ******ков людей почти всегда делают совершенно одинаковые грамматические ошибки... Такие типа: Львовяне, харьков, рассея и т.д.;)
вот интересно что бы с этими молодыми людьми было бы в Германии?

Мама моя родная....господа, я уже дал себе зарок относиться к некоторым Никам либо как к больным, либо как к проплаченным кем-то сотрудникам. Поэтому мне просто не скатится на базар. На больных, как известно, не обижаются, а проплаченные...что же у всех своя работа...
По поводу воздействия на сознание пропаганды- конечно оно есть, но если Вы скажите, что Вы всегда знаете какой Вы получите результат от неких заранее подготовленных пропагандистских акций- ха, позвольте с Вами не согласиться. Даже в этом конкретном случае, "великие психологи" не ожидали такого "слабого" возмущения действиями Львовян, и тем более не ожидали на ХФ такого кол-ва поддерживающих их действия форумчан. Не правда ли? Я в своем предыдущем посте говорил не о несомненном воздействии пропаганды ( рекламы) на человека. Я говорил, о том, что такая пропагада отучает человека думать, анализировать уже в последующем, и возможно закрепляется в последующих поколениях. И обществу нужно "генетическое время" для возврата к норме. Возьмите для примера расу "Советский человек".

Назад
Зверху Знизу