Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
А какой скрытый смысл в этой картинке?:confused:

Кагбе, никакого. Особливо для людей в футляре "ничего-не-вижу, ничего-не-слышу". С чтением надо шота делать, Соломон, бпзд. Речь шла о флагах, символах и пр. На чинном параде головорез Герой России принимает парад Победы неведомо у кого, да ещё и под власовским флагом. Не говоря уже про флаг, под которым Герой резал головы русским солдатам.

Неплохо было бы сделать в Харькове памятник по этой фотке
A000F8D0.jpg

Чуток "конфузная" фотка. Чувак попалился с трофейными часами на обеих руках.

А кем им быть? Ты почитай где была Западная Украина до 1939 года! И поймешь нахрена им такой освободитель.
Если им так уж невыносимо жить с таким освободителем, то почему бы не вернуться туда, где им было так зашибись?

У Львовских властей свои законы?:confused:

У Львовских есть свои власти на местах и они проголосовали за отсудствие каких либо торжеств 9 Мая. Зато этим продажным любителям красных тряпок это было нипочем впаять бы этим приезжим по 15 суток работ по уборке мусора в городе Льво:клас:ве и будет все хорошо

А кем им быть? Ты почитай где была Западная Украина до 1939 года! И поймешь нахрена им такой освободитель. Лично я отношусь с уважением к решению Львова нагнать всраный "руский ход" или как там. И следующий мой выбор только Тягныбок. :yahoo:

Ага, только поляки почему-то ЗУ-ных хероев гоняли и сажали, как уголовников, а не как героев!;)

Неплохо было бы сделать памятник по этой фотке
А зачем одному из них две пары часов? Присмотрись внимательно.
Может мародер?
Опередил.:пиво:

И следующий мой выбор только Тягныбок. :yahoo:
подожди, нагнет тебя твой тягыбок, буш кровавыми слезами плакать в своем Кировограде, да поздно будет. Эту тягныбоковскую шваль давно надо было в зародыше придушить...

Если им так уж невыносимо жить с таким освободителем, то почему бы не вернуться туда, где им было так зашибись?

Не тормози у них никто не спрашивал хотят или нет.
Пришли выгнали из домов кто против власти того за сараем растреляли кто согласен на целину .
Ты на досуге почитай всетаки об этом
Потому что нужно знать историю кроме той что приподавали при СССР
И после того как прочитаешь ты поймешь что любить им 'ns[ освободителей незачем.

как ты посмел!!! русский и марадер? зачем оскорбляешь героя
100% с владивостока был егоров :D i установил время владыка на часы
я представляю сколько унитаза украли из берлина в том числе и мой дед :D

Причём постановочная, не реал. :D

2 мая 1945 года на крыше рейхстага в Берлине состоялся небольшой "спектакль", режиссером которого был фотограф Евгений Халдей, а "актерами" - несколько советских солдат. "Спектакль" назывался "Знамя Победы над рейхстагом", а главным его атрибутом был красный флаг со звездой, серпом и молотом, специально для этого случая сшитый из скатерти знакомым портным. Можно по-разному относиться к правде факта и правде вымысла в фотографии, но совершенно очевидно, что именно этот самодельный флаг на фотографии Халдея стал главным символом победы над фашизмом не только в нашей стране, но и во всем мире.

Кагбе, никакого. Особливо для людей в футляре "ничего-не-вижу, ничего-не-слышу". С чтением надо шота делать, Соломон, бпзд. Речь шла о флагах, символах и пр. На чинном параде головорез Герой России принимает парад Победы неведомо у кого, да ещё и под власовским флагом. Не говоря уже про флаг, под которым Герой резал головы русским солдатам.

А ты не забыл, как местные утырки из УНО-УНСО ездили воевать вместе с таким героем, чего же ты про них не вспоминаешь?;)

И после того как прочитаешь ты поймешь что любить им 'ns[ освободителей незачем.
А я и не утверждаю, что им освободители очень по душе были.. Потому и спросил. Освободители теперь не против отыграть все назад..

Да я сам бы им резал если бы они вместе с Германией разделили мою страну
А потом притворясь освобождали захваченные как бы свои земли

А кем им быть? Ты почитай где была Западная Украина до 1939 года! И поймешь нахрена им такой освободитель. Лично я отношусь с уважением к решению Львова нагнать всраный "руский ход" или как там. И следующий мой выбор только Тягныбок. :yahoo:

Ну шо еще ожидать.... То что оскверняються могилы и памятники тех павших бойцов красной армии, прошу заметить что оказываеться есть разница между красной армией и НКВД и тем более Сталиным. В тех могилах лежат не только так ненавистные Вам русские а и теже такжики, узбеки и даже теже грузины, один из которых тут мандаринов не ел бедняжка. Так за что оскверняються их могилы? Наверное за то что старались освободить Львов от немцев и оставить его по возможности как можно целее? И при этом лишними жизнями солдат это было достигнуто. Нужно было тупо сравнять его с землёй. Так что те потомки этих погибших бойцов не имеют права возложить цветы на могилу предков? Что они не имеют права прикрепить у себя на одежде георгиевскую ленточку?
А Тягныбока скорее на херу вертеть будут чем он будет верховодить в Украине

Назад
Зверху Знизу