Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Водка-то водкой, но символ тоже должен быть..
А насчет Кадырова - пусть россияне сами со своими причудами разбираются. У нас своих предостаточно..

Так у них других оправданий нет кроме как в детстве стрелки переводить типа - а вон у них чАвО делають! ;) А своё как говориться не воняет. :D

Неплохо было бы сделать в Харькове памятник по этой фотке
A000F8D0.jpg

Нехуже амерского бы смотрелся

Raising-the-Flag-on-Iwo-Jima---1_0.jpg

По вот этой фотке

Raising-the-Flag-on-Iwo-Jima.jpg

Водка-то водкой, но символ тоже должен быть..
А насчет Кадырова - пусть россияне сами со своими причудами разбираются. У нас своих предостаточно..

ну на Кадырова и украинцам помолиться не мешало бы. Кабы не он, пополз бы вахабизм и в крым. Или есть сомнения? ;)

Вопрос спорный. Вся Украина на 9 мая укрылась красными флагами. А кто против Украины и украинского Закона о Красном флаге? А вот маленькая кучка врагов народа.....на женщин и стариков нападают.
А разве существует такой закон?:eek:

paradpobedy3448008.jpg

во мужик стоя принимал парад :D не то что карлили сидя -лежа)))

Вольфик не ****и, я общее дело сделал) полезное ...молча не могу сидеть украина моя #2 родина )) #3 россия))

Кокое же? МаНдАрИнКи привёз и минералку? И ненадо мне тут заливать про 2-ю Родину... Знаю я прекрасно чем она стала вам Родиной.... Так шо гоу хом к чудо правителю Саакошвили или куда там еще. И маты советую не употреблять ... боком выйти может :)

Да мне ******ь на ваши тёрки с Русским Единством - ловите их и ****ите, ну или они вас... Это ваши тамошние приколы.

Вопрос то в чём? Вопрос в том, что ёбаные ногомячелюбы резвились по львову и доёбывали именно тех самых простых львовян, о чаше терпения которых говорит сам же Тягныбок.

Может хватит врать и строить хорошую мину при плохой игре? Свобода обкакалась... Нет, она просто круто обосралась! Тягныбок в очередной раз сыграл в пользу Януковича. Так держать - на следующих выборах за Тягныбока проголосуют, как раз, только те припездни в майках на голове. Это и будет весь его рейтинг. А потом вы будете плакаться кого мы выбрали.. А хто виноват в этом, если вы сами себя дискредитируете получше, чем Москва вас?

Смысл вызова понятен - идёшь со знаменем УПА - ***рь мудака! Довыябуетесь пока свободу в Харькове ****ить начнут...

Ты тоже ищешь себе врага? :D
Я не состою в ВО "Свобода".
А вот твои эмоциональные оценки вполне легко прогнозируемы. И именно на них рассчитан весь этот цирк.

Простые вопросы и такие же простые ответы ставят некоторых в тупик))
1.Львовские власти запретили использовать на 9 мая красные знамена?
Запретили!
2.Президент подписал указ о использовании красных флагов в Украине на 9 мая?
Не подписал!

Какие ещё могут быть разночтения, коль злонамеренно нарушен закон?

Турман, у нас федерализм? Нет, у нас унитарное государство, а значит все законы едины на всем государстве. Второе - каким законом руководствовался суд, запрещая красные флаги и празднование дня победы? Такого закона нет. Значит и решение суда неправомочно!
Меня вообще этот правовой нигилизм и судебный популизм удивляет. А потом мы удивляемся когда на нас как на дикарей смотрят!

Запретили!
Не подписал!

У Львовских властей свои законы?:confused:

Кокое же? МаНдАрИнКи привёз и минералку? И ненадо мне тут заливать про 2-ю Родину... Знаю я прекрасно чем она стала вам Родиной.... Так шо гоу хом к чудо правителю Саакошвили или куда там еще. И маты советую не употреблять ... боком выйти может :)

тебя забыл спросить) a мандарин честно скажу с 3 курса не видел не пробовал)

И маты советую не употреблять ... боком выйти может

Ну одни ********и?

Ага. Придумали что бандеровцы сотрудничали с ******ами, что дивизия Галичина была СС, что Шухевичь был немецким капитаном. Всё енто происки врагов. Один Вуйко знает правду. :іржач: Сидели бы енти арийцы у себя на ЗУ молча и сопели бы в свои (пока еще) две дырки. Недобитки мля :D

А кем им быть? Ты почитай где была Западная Украина до 1939 года! И поймешь нахрена им такой освободитель. Лично я отношусь с уважением к решению Львова нагнать всраный "руский ход" или как там. И следующий мой выбор только Тягныбок. :yahoo:

Запретили!
Не подписал!

какой закон был нарушен, процитируй его или дай ссылку!;)

не забудьте прописать что флаг повесил поганый грызун

Кстати а как на счёт того что ответить перед всем бывшим совком за своих соотечественников Сталина Берию и т.д.? Может стоит Грузии счёт выписать от усех угнетённых этими теранами и деспотами? Ваш ведь народ выняньчил и вскормил их?

Назад
Зверху Знизу