Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
А свидомые причем? Вот прдставь что к тебе под окна приедет бригада таджико и будет до утра критчать: Праен,*****ас, выходи- ****ить будем.Тебе это понравится?

Не надо такие дегенеративные примеры приводить.:відстій:

Да при чем тут закон. Скажите, лучше, а какое знамя ветеранам поднимать? Немецкое что ли? Так ведь воевали они под красным..

А зачем им его вобще поднимать? Они без него никак не смогут отпраздновать и почтить память своих фронтовых друзей? ;)

жалко что пистолетик был игрушечный,влепил бы пару горяченьких между ног.И польза в два раза больше была бы на будущее
Та нормально влепил. Пацану гарантированы проблемы с коленом на долгие годы. Что есть то есть - стрелять сын гаишника или умеет или просто повезло :) Чётко в колено.

Не, ну ты меня выводишь... пишешь же чушь... Про побью - тут вопрос очень спорный...:D
Да пусть вбросили, не вбросили, это такое дело, там тоже вбросили за заробитчан, так что все квиты... Тут уж не надо....
Никто и не тянет в совдепию, но и в нацищзм галычанский - ну его ***, я сам выйду с оружием стрелять, если че.... За мной не заржавеет..

А ты че не пишешь откуда сам? Хоть регион напиши...
Он вобще из Грузии, по этому его регион в Украине - вторично. Вроде как тут живёт, в Харькове.

Вопрос в другом - чего он тут с таким акцентом делает и чего ему так болит за судьбу Украины? В Грузи, вроде как, поменьший гондурас, чем у нас... Даж коррупции поменьше..

**** Украина, Единый Харьков - миф... Если ты хочешь подраться то тебе пох какой у меня флаг. не? Есть куча причин тролить, начиная от политики заканчивая ****уальной ориентацией и отношением к Суркису... .
Ни ориентация, ни отношение к суркису не значат для ВУ столько сколько сколько победа наших дедов, и жертвы той войны.

Мне с ними не по пути.

Да там женщин и детей и близко не было. А тем более ветеранов ВОВ. А были там даже не наши, а скорее всего российские провокаторы КГБшники в отставке, да нанятые боевики, именно они и спровоцыровали конфликт. Только что вернулся со Львова (у меня там дед погиб, ездил на мемориал). Нас, да и львовян не пустили возложить цветы, мотивируя это каким то решением, какого то суда. А этих провокаторов милиция под сопровождением и охраной провела. Кстати стариков и пальцем никто не тронул. А этим дали, но мало...

Смотрел новости, видел, как ********а срывает с груди женщины среднего возраста георгиевскую ленточку. Выглядела сцена отвратительно, это и неуважение к женщине и к старшим.

Да там женщин и детей и близко не было. А тем более ветеранов ВОВ.

Ты уверен в этом?!;)

snimok654391.jpg

Смотрел новости, видел, как ********а срывает с груди женщины среднего возраста георгиевскую ленточку. Выглядела сцена отвратительно, это и неуважение к женщине и к старшим.
Этого не было. Это гебешная провокация :D

Он вобще из Грузии, по этому его регион в Украине - вторично. Вроде как тут живёт, в Харькове.

Вопрос в другом - чего он тут с таким акцентом делает и чего ему так болит за судьбу Украины? В Грузи, вроде как, поменьший гондурас, чем у нас... Даж коррупции поменьше..

что поделать так получилось что я тоже украинец.. говорят если откажусь от гражданство 13 000 грн буду платить)

Я не видел, что писал Заец, но уверен, что в этот день ветераны имеют полное право и без указок властей поднимать любое знамя, под которым они воевали.

А я уверен, что в этот день ветеранам нельзя поднимать ничего тяжелее стопарика хорошей водки. :незнаю:

Да и вообще, не понимаю всех этих страстей именно вокруг красного знамени. Был СССР, было красное знамя, именно его водрузили над Рейхстагом.. При чем к той победе нынешний флаг??

Рискую накликать праведный гнев оленевода Бельдыева, запряжённого в "Москвич-412", но "нынешние" флаги не только у нас "к той победе" не имели никакого отношения.

paradpobedy3448008.jpg

nataniel Аааа!!! Дык ты из Грузии!!!! Еханый бабай!!!! Вот че постоянно про Россию вставляешь где надо и не надо....
Ну так - у нас свои тараканы, свои нацики - смотри голосовалку и делай вывод. (там в голосовалке по второму пункту как минимум половина из ЗУ).

что поделать так получилось что я тоже украинец.. говорят если откажусь от гражданство 13 000 грн буду платить)

А-аа... Так это Вас тут насильно пристроили и если зохоЧите повернуться до родной хаты Вас аштраХують? Ну так сидели бы ужо молча раз ни там не тут не нужны. :D

А кто-то ожидал, что протестов ВО "Свобода" не будет? :confused:
Наоборот, к этому только и готовились.
Опаньки... А чё ж Тягныбок теперь брызжет слюнями, что ВО "Свобода" сделало всё, чтобы не допустить "экстремистских шабашей" и валит всё на простых Львовян, чья чаша терпения, дескать, была переполнена?

Только он забывает, что пацаны пропалились и называли себя членами ВО "Свобода". Он в этом случае или должен признать, что Свобода не только готовилась, но и участвовала в разработке провокаций, или заявить, что были использованы подставные "свободовцы", которых наняла Москва, чтобы дискредитировать его организацию...

Но он ни то ни то не сказал, что-то бубнит про каких-то простых львовян... Ога, всем простым львовянам от 14 до 20 лет и все они каждый день ходят с перемотанным тряпками еблом, чтобы не палиться? :іржач:

Показательно, что акции с флагом проводило именно "Русское единство", а не государственные общественные организации ветеранов.
Да мне ******ь на ваши тёрки с Русским Единством - ловите их и ****ите, ну или они вас... Это ваши тамошние приколы.

Вопрос то в чём? Вопрос в том, что ёбаные ногомячелюбы резвились по львову и доёбывали именно тех самых простых львовян, о чаше терпения которых говорит сам же Тягныбок.

Может хватит врать и строить хорошую мину при плохой игре? Свобода обкакалась... Нет, она просто круто обосралась! Тягныбок в очередной раз сыграл в пользу Януковича. Так держать - на следующих выборах за Тягныбока проголосуют, как раз, только те припездни в майках на голове. Это и будет весь его рейтинг. А потом вы будете плакаться кого мы выбрали.. А хто виноват в этом, если вы сами себя дискредитируете получше, чем Москва вас?

Смысл вызова понятен: идёшь под красным флагом - значит, против Украины. Всё остальное - игры и провокации.
Смысл вызова понятен - идёшь со знаменем УПА - ***рь мудака! Довыябуетесь пока свободу в Харькове ****ить начнут...

Жаль искренне ветеранов, которых подставили принимать участие в этом шоу. Эти люди действительно заслуживают уважения.
Да? Так проявили бы его и хоть раз в жизни выставили себя цивилизованными людьми, а не сборищем инфантильных *******ов с черно-белым взглядом на мир.

А я уверен, что в этот день ветеранам нельзя поднимать ничего тяжелее стопарика хорошей водки. :незнаю:

Рискую накликать праведный гнев оленевода Бельдыева, запряжённого в "Москвич-412", но "нынешние" флаги не только у нас "к той победе" не имели никакого отношения.

paradpobedy3448008.jpg
Водка-то водкой, но символ тоже должен быть..
А насчет Кадырова - пусть россияне сами со своими причудами разбираются. У нас своих предостаточно..

Я не скромничаю. И даже не стыжусь. Свою работу я делаю качественно. И зарабатываю в буквальном смысле собственным умом. Не выходя из дому.
Вот когда ТЫ сможешь точно в таких условиях заработать ХОТЯ БЫ одну тысячу долларов в месяц, тогда я и буду обсуждать с тобой особенности налогообложения в Украине.
интересно то как, сам любитель заглянуть в чужой карман, а как его коснулось, так сразу в истерику впал!! Довольно таки показательно Еблонский!:D

водки. :незнаю:

paradpobedy3448008.jpg

А какой скрытый смысл в этой картинке?:confused:

Такой же, как и в этой?;)

pirate_2.jpg

А-аа... Так это Вас тут насильно пристроили и если зохоЧите повернуться до родной хаты Вас аштраХують? Ну так сидели бы ужо молча раз ни там не тут не нужны. :D

Вольфик не ****и, я общее дело сделал) полезное ...молча не могу сидеть украина моя #2 родина )) #3 россия))

Назад
Зверху Знизу