Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Я не собираюсь с вами полемизировать! Но ответьте мне на два вопроса, да или нет! Публично ответьте!!

1)Нарушили ли хоть один закон украины ветерані ВОВ и их сопровождающие, приехавшие во Львов с ленточками на груди и красным флагом (ДА\НЕТ)
2) Нарушили ли законодательство Украины молодчики, насильно срывающие с прохожих, ветеранов ленточки, вырывающие из рук красные флажки, оскорбляющие ветеранов? (ДА\НЕТ)

дык раздели вопросы... Львовских ветеранов затоптали одесские и львовские кикбоксеры...не?

Ребята, а если завтра, эти представители шовинистских пророссийских партий, которые якобы приезжали во Львов поклонится павшим, приедут в Харьков и начнут кричать "Хахлы ******" и "Смерть Харьковчанам"? Вы будете им бить морды? Или снимете штаны и немножко наклонитесь?

Тоже на ЖЖ вычитал?:)

один город не подчиняется преступному режиму януковича а они все равно лезут
:confused:Ты понимаешь, что если один город не подчиняется центральной власти, то это называется бунт, со всеми неприятными последствиями...
Вы же вон по Цхинвали Градами ебашили только потому, что они отказались подчиняться Тбилиси. Или у тебя раздвоение сознания??

А кто-то ожидал, что протестов ВО "Свобода" не будет? :confused:
Наоборот, к этому только и готовились.
Показательно, что акции с флагом проводило именно "Русское единство", а не государственные общественные организации ветеранов.
Смысл вызова понятен: идёшь под красным флагом - значит, против Украины. Всё остальное - игры и провокации.
Жаль искренне ветеранов, которых подставили принимать участие в этом шоу. Эти люди действительно заслуживают уважения.

Вопрос спорный. Вся Украина на 9 мая укрылась красными флагами. А кто против Украины и украинского Закона о Красном флаге? А вот маленькая кучка врагов народа.....на женщин и стариков нападают.

россия - ******ы и провокаторы.

Ага. Придумали что бандеровцы сотрудничали с ******ами, что дивизия Галичина была СС, что Шухевичь был немецким капитаном. Всё енто происки врагов. Один Вуйко знает правду. :іржач: Сидели бы енти арийцы у себя на ЗУ молча и сопели бы в свои (пока еще) две дырки. Недобитки мля :D

Вопрос спорный. Вся Украина на 9 мая укрылась красными флагами. А кто против Украины и украинского Закона о Красном флаге? А вот маленькая кучка врагов народа.....на женщин и стариков нападают.

Наверняка именно тогда, когда "они ещё тихо-мирно спали в своих беззащитных постелях"? ;)
Выделенное понравилось. :пиво: Очень точно подмечено: "укрылась".
Я не видел ни в области, ни в самом Кременчуге массы красных флагов. Только на акциях, на митингах. И то державных и ПР было несоизмеримо больше.
Что мне понравилось, так это поздравления от мэра Кременчуга: "З Днем Перемоги, шановні ветерани!". Эти люди действительно заслуживают поздравлений и уважения.

Выходит, что единая Украина - миф?:eek:
А разве представители Родины и Русского единства идентифицировали себя когда то с Украиной?
На этом примере мы видим продолжение войны России с Украиной и то что из себя представляют эти твари из 5-й про-кремлевской колонны.
Свидомые этим инцидентом показали,что они дикари и к демократии не имеют ни какого отношения.
А свидомые причем? Вот прдставь что к тебе под окна приедет бригада таджико и будет до утра критчать: Праен,*****ас, выходи- ****ить будем.Тебе это понравится?

Да там женщин и детей и близко не было. А тем более ветеранов ВОВ. А были там даже не наши, а скорее всего российские провокаторы КГБшники в отставке, да нанятые боевики, именно они и спровоцыровали конфликт. Только что вернулся со Львова (у меня там дед погиб, ездил на мемориал). Нас, да и львовян не пустили возложить цветы, мотивируя это каким то решением, какого то суда. А этих провокаторов милиция под сопровождением и охраной провела. Кстати стариков и пальцем никто не тронул. А этим дали, но мало...

да твои гонорары так же намного больше! Не скромничай!:іржач:

Я не скромничаю. И даже не стыжусь. Свою работу я делаю качественно. И зарабатываю в буквальном смысле собственным умом. Не выходя из дому.
Вот когда ТЫ сможешь точно в таких условиях заработать ХОТЯ БЫ одну тысячу долларов в месяц, тогда я и буду обсуждать с тобой особенности налогообложения в Украине.

Российские политики показательно засуетились:

"Дружба народів - поняття не абстрактне, воно потребує постійної підтримки, а російської присутності в останні роки в Україні дуже мало", - сказав Торшин РИА Новости у вівторок.

На думку сенатора, необхідно активізувати роботу російських неурядових організацій на Україні, гуманітарне, культурне співробітництво, молодіжний обмін, міжрегіональне співробітництво.

"Поки що нас там немає, поки через нашу неучасть із Західної України йде російська мова, на Західній Україні неминучі такі ексцеси з націоналістичним забарвленням", - вважає він.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
На этом примере мы видим продолжение войны России с Украиной и то что из себя представляют эти твари из 5-й про-кремлевской колонны....

Вай! опять колонна виновата :eek: рятуйте !!! :іржач:

:confused:Ты понимаешь, что если один город не подчиняется центральной власти, то это называется бунт, со всеми неприятными последствиями...
Вы же вон по Цхинвали Градами ебашили только потому, что они отказались подчиняться Тбилиси. Или у тебя раздвоение сознания??

ну ты же оправдываешь сепаратистов
я один город условно сказал все мы знаем что янукович на западе не рулит

Да при чем тут закон. Скажите, лучше, а какое знамя ветеранам поднимать? Немецкое что ли? Так ведь воевали они под красным..

Как при чём? :eek:
А о чём же тогда гутарил zayec???

А кто против Украины и украинского Закона о Красном флаге?

Ну нельзя ж так невиниматочно читать! :D

ну ты же оправдываешь сепаратистов
я один город условно сказал все мы знаем что янукович на западе не рулит

И вЫ так ентим горды))) Смотрите ле лопните от гордости. Кому еще вЫ там не подчиняетесь? Судя по истории то та ЗУ пожизни как та коза-дереза. Вечно чем-то недовольна. Если так разобраться то она такое же отношение к Украине как и Татары. Те тоже истинные Украинцы из покон веков. :іржач:

Как при чём? :eek:
А о чём же тогда гутарил zayec???
Я не видел, что писал Заец, но уверен, что в этот день ветераны имеют полное право и без указок властей поднимать любое знамя, под которым они воевали.
Да и вообще, не понимаю всех этих страстей именно вокруг красного знамени. Был СССР, было красное знамя, именно его водрузили над Рейхстагом.. При чем к той победе нынешний флаг??

Назад
Зверху Знизу