Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подумай, интересно мне читать твои советы? твою нормальность тебе кто диагностировал? сам, ну ну:D

тоже дедов бить любишь?

тело в рабстве, мозг готов к порабощению, такого любая партия возжелат

...ну и шо тебе ответить? Ты же ПРавильный. Живи как живешь, если тебе твоя жизнь нравится. А Я ТАК НЕ ХОЧУ.
З.Ы. А дедов, нефиг сюда переть. Видели мы какие там "деды" были, да "ветераны" моих лет.

Бессполезный спор, каждый останется при своем мнении, время раставит все на свои места. Всем всего доброго.

Нет, ну вот скажите, какому вменяемому человеку, особенно если он президент страны нужны такие беспорядки, да еще и на националистической почве???? А если нужны? То для чего? Если только это не плата за власть чужому государству которое привело этого президента к власти.
Вы намекаете на беспорядки в Киеве в 2002 с участием Тимы и Вити?
Помнится рядовые быки были из той же свободы.

Какая плата? Отдача части государства.
Плата за власть отдача власти? Такое могло возникнуть в свидомом мозгу. Один вопрос. Вы в Суворова верите?
Например, выбираем и акцентируем разности во взглядах, провоцируем эмоции, вводим федерализм и "абсолютным большинством" - юго-восток становится Российским.
Как федерализм связан с российским? Больные фантазии.
А че, с "бандерлогами" уже ничего не сделаешь, а с юго-восточными "лохами" можно.
А что можно сделать с невменяемыми жителями ЗУ?
Что можно с "лохами" сделать.

Ну и на последок. Слово параноя вам ни о чем не говорит?

Зібрались люди в нашій хаті
На вигляд красиві та багаті
Ще й по українські розмовляють
А росіян із хати виганяють
То все бандери ті прокляті
Що роблять свари в нашій хаті
Вони панами хочуть стати
А нас із хати усіх прогнати
Отож не треба в нашій хаті
Бандерські свари затівати
І націоналізм та фашизм розвивати
Чим краще ти Тягнибок
За білоруса, вірмена та індуса?
Чи може кров блакитна в тебе?
Як в того, бачите, Ісуса
Чи може розум кращий
За всіх народів наших та святих
Ти Тягнибок хам, бидло, провокатор
Бандерський ти оратор
Я бачу крові хочеш ти людської
Як твій Бандера коли він був в запої
Він різав, грабив, убивав
Людською кров'ю запивав
І так фашисти богували
А ви їм гади помагали
Солдат радянських убивали
Ви мого батька гади вбили
Міста і села теж палили
Та ви не довго богували
Бо ми вам ноги відірвали
Щоб нашу рідну Україну
Тими ногами не топтали
Отож я вам кажу: Панами вам не стати
А нашому народу не треба так брехати
Що ви, мовляв, "герої"
Що ви самі здобували зброю

Фашизм в Україні не пройде
Микола Хміль

...ну и шо тебе ответить? Ты же ПРавильный.
видишь ли не ПРавильный, жизнь сложная штука и она не делится на ПР и БЮТ.Она многогранна.Если любой кто думает и не согласен с твоим, не самым внятным мнением, обязательно с Лубянки или из ПР, то тебе нужно лечится.Долго и дорого. Сам понимаешь, это тебе не по силам,Крепись.
Живи как живешь, если тебе твоя жизнь нравится. А Я ТАК НЕ ХОЧУ.
уж конечно, буду жить как мне нравится.Вот только откуда тебе, пророку сельскому, знать, как я живу? То что ты не хочешь так жить, я не поверю, то что НЕ МОЖЕШЬ- тут более точно
З.Ы. А дедов, нефиг сюда переть. Видели мы какие там "деды" были, да "ветераны" моих лет.
врать не стремно? вдруг мамка заругает. Сбреши еще про кричалки, которые они орали во Львове.
Бессполезный спор, каждый останется при своем мнении, время раставит все на свои места. Всем всего доброго.
и вам не хворать.

При чём здесь придирки? Вы ж в этой теме сами начали стучать пяткой в грудь и жаловаться на жизнь. А потом перешли к нравоучениям.
Кто вас покращалогосегодня пяткой стучит?
Уймитесь.
Ваша грудь нас совершенно не интересует.
И куда уж нашим учителям до вашего.
"Ввикнуты украину".
В церкви Вы не были. А в синагоге были?
И каму какое дело, где я был?
Главное, что вас там не было.

P.S. Смените уже инструктора по русскому языку. Плохо он Вас учит.
И че?

Останнє редагування:
Люди! А обратите внимание на результаты (промежуточные пока) голосования. На двоих тех кто против выступлений "Свободы" на День Победы-один ЗА. И это в Харькове, первой столице, пророссийском городе, городе где ветераны ВОВ-это святое для всех, городе где в свое время ПР поддержало подавляющее большинство. ЭТО ЖЕ КАК НАДО ДОСТАТЬ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.

Да фигна,
как ющенко достал,
так уже ни кто не сможет.

Первое место на планете по падению ... ниже плинтуса.
(Это ж не я придумал).

___
Рекорд достойный книги рекордов

видишь ли не ПРавильный, жизнь сложная штука и она не делится на ПР и БЮТ. Она многогранна.
Так же она не делится на "красных" и "белых" Все мы тут желто-голубые. И Украина на всех одна.
Если любой кто думает и не согласен с твоим, не самым внятным мнением, обязательно с Лубянки или из ПР, то тебе нужно лечится. Долго и дорого. Сам понимаешь, это тебе не по силам,Крепись..
Да, жаль что ты так и не долечился.

уж конечно, буду жить как мне нравится..
Ты анекдот про двух червей знаешь? Вот им тоже в дерьме жить нравится.

Вот только откуда тебе, пророку сельскому, знать, как я живу? То что ты не хочешь так жить, я не поверю, то что НЕ МОЖЕШЬ- тут более точно.
Дак ты за границей живешь? В Манхетене наверное? Я на Харьковфорум человек новый, но уже успел заметить, что здесь у каждого второго член больше 50 см, и фамилия если не Ахметов, так Пинчук или Коломойский...

врать не стремно? вдруг мамка заругает. Сбреши еще про кричалки, которые они орали во Львове..
Это ты про те, которые "Русский блок" во Львове кричал? Да зачем, ты их скоро в Харькове услышишь.

А вот за это спасибо. И тебе того же. А мне спать пора, мамка ругается.

Останнє редагування:
Люди! А обратите внимание на результаты (промежуточные пока) голосования. На двоих тех кто против выступлений "Свободы" на День Победы-один ЗА. И это в Харькове, первой столице, пророссийском городе, городе где ветераны ВОВ-это святое для всех, городе где в свое время ПР поддержало подавляющее большинство. ЭТО ЖЕ КАК НАДО ДОСТАТЬ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
Для этого нужно всего лишь включить мозг и подумать что такое интернет, социальная выборка и направленность сайта.
ХФ всегда был лайт оранжевым ресурсом. Сюда ходят из разных регионов. И все его голосовалки об этом говорят. И его голосовалки никак не коррелируют с реальными результатами.

Вот что нужно для получения таких результатов. :D

Так же она не делится на "красных" и "белых" Все мы тут желто-голубые. И Украина на всех одна.
молодец, лекарство принял?
Да, жаль что ты так и не долечился.
та не жалей, о себе подумай.

Ты анекдот про двух червей знаешь? Вот им тоже в дерьме жить нравится.
это ты про свою семью? куево вам, но боритесь, скоро картошка молодая пойдет...
Дак ты за границей живешь? В Манхетене наверное?
нет, а что вызов нужен?
Я на Харьковфорум человек новый, но уже успел заметить, что здесь у каждого второго член больше 50 см
не угадал, у меня 25, ты второй?:іржач:
, и фамилия если не Ахметов, так Пинчук или Коломойский...
мне пох твоя фамилия

Это ты про те, которые "Русский блок" во Львове кричал? Да зачем, ты их скоро в Харькове услышишь.
тебе то что до того, что я услышу? о себе подумай, ты уже слышишь, то чего не кричали, в твоем возрасте это очень, очень плохой симптом.Но молодец, я поросил: "Сбреши еще про кричалки, которые они орали во Львове." ты просьбу выполнил, рефлексы боль мень

А вот за это спасибо. И тебе того же. А мне спать пора, мамка ругается.
пописать не забудь

А зачем ты мешаешь грешное с праведным?
Как коррелирует то, что януковощ достал всех избирателей и то, что сюда притащили друзей с ЗУ и попросили проголосовать?

Отношение к Януковичу и отношениек ВоВ - разные вещи, не стОит их смешивать.

Да фигна,
как ющенко достал,
так уже ни кто не сможет.

Первое место на планете по падению ... ниже плинтуса.
(Это ж не я придумал).

___
Рекорд достойный книги рекордов
Я думаю Янукович уже побил этот рекорд. У Ющенка был 5% на момент выборов. Посмотрим сколько будет у ПР :іржач: Я думаю процент стремится к нулю.

Представители ВО "Свобода" - "культурные" и "интеллигентные" люди, уважающие и почитающие ветеранов и просто старых людей, и особенно женщин???

0_1a15f_782001fd_L.jpg

:eek:
Взято с - (#157 )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если что, рассматриваем флаги!
"Впечатляет" реакция окружающих - ?
Какой "красивый" развод!!! от

"А кролики с упоением занимаются любовью! Но они таки не знают, что их просто разводят!" (С) от Фоменко.
А вот еще несколько снимков с тем же персонажем. Да, да - это персонаж инсценировки ВО "Свобода" на тему нелегальных иммигрантов:

11.jpg

12.jpg

13.jpg

16.jpg

---------------------------------------------
Ну как нас развели, коллеги по разводу?:іржач:

лично я не придерживаюсь строгой ориентации: русский, украинец... к чему все это? в то время когда обычные холопы друг другу морды раскраивают, вершители лишь с ухмылкой потирают руки... Но от Львова не ожидал... хотя, видимо это символическая столица всех этих отморозей, почитающих Шухевича и Бандеру... а 30 июня 1941 года именно под предводительством 1го расстреливали и уничтожали! во Львове! элиту Украины, да, этнических поляков, но проживающих в Украине... Сколько еще будет продолжаться эта неоправданная притянутая за уши "национальная" война между братскими народами? Когда переведутся имбицилы-фанаты, которым так легко вбить в головы безумные идеи, например, бить стариков и женщин...

лично я не придерживаюсь строгой ориентации: русский, украинец... к чему все это? в то время когда обычные холопы друг другу морды раскраивают, вершители лишь с ухмылкой потирают руки... Но от Львова не ожидал... хотя, видимо это символическая столица всех этих отморозей, почитающих Шухевича и Бандеру... а 30 июня 1941 года именно под предводительством 1го расстреливали и уничтожали! во Львове! элиту Украины, да, этнических поляков, но проживающих в Украине... Сколько еще будет продолжаться эта неоправданная притянутая за уши "национальная" война между братскими народами? Когда переведутся имбицилы-фанаты, которым так легко вбить в головы безумные идеи, например, бить стариков и женщин...

Банально, но это главное: Борьба против национал социализма, без борьбы проитв каптализма - это нонсенс.

Пока будет капитализм, будет процветать и неонацизм.

Шухевич

молодец, лекарство принял?
Так мне не надо, а тебя видно пичкают сильнодействующим психотропным. У тебя явная передозировка.
та не жалей, о себе подумай.
Действительно, чего тебя жалеть, сам напросился.

это ты про свою семью? куево вам, но боритесь, скоро картошка молодая пойдет...
Нет, про твою.

не угадал, у меня 25, ты второй?
Вот видишь, ты только подтвердил мои слова.
мне пох твоя фамилия.
Да и мне твоя тоже, выбирай себе любую, какая тебе больше нравится. Можешь быть к примеру Цезарем...

тебе то что до того, что я услышу? о себе подумай, ты уже слышишь, то чего не кричали, в твоем возрасте это очень, очень плохой симптом.Но молодец, я поросил: "Сбреши еще про кричалки, которые они орали во Львове." ты просьбу выполнил, рефлексы боль мень
За то у тебя они полностью отсутствуют. В том числе и рефлексы самосохранения. Это при твоей ярко вырженной склонности к зомбированию и природной тупости может привести к необратимым последствиям. Кроме того твои соседи по палате Наполеон и Клеопатра на тебя оказывает плохое влияние. Нужно позвонить вашему главрачу, пусть отрежет интернет.
пописать не забудь
Дык я ж не ты, это ж ты забываешь, обоссался уже, зови медсестер, пусть памперсы меняют.

Назад
Зверху Знизу