- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дык тело то оно и так уже в рабстве у ПРасов, причем не только мое.
Это как, приковали к клавиатуре!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дык тело то оно и так уже в рабстве у ПРасов, причем не только мое.
Подумай, интересно мне читать твои советы? твою нормальность тебе кто диагностировал? сам, ну ну
тоже дедов бить любишь?
тело в рабстве, мозг готов к порабощению, такого любая партия возжелат
Схожесть есть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы намекаете на беспорядки в Киеве в 2002 с участием Тимы и Вити?Нет, ну вот скажите, какому вменяемому человеку, особенно если он президент страны нужны такие беспорядки, да еще и на националистической почве???? А если нужны? То для чего? Если только это не плата за власть чужому государству которое привело этого президента к власти.
Плата за власть отдача власти? Такое могло возникнуть в свидомом мозгу. Один вопрос. Вы в Суворова верите?Какая плата? Отдача части государства.
Как федерализм связан с российским? Больные фантазии.Например, выбираем и акцентируем разности во взглядах, провоцируем эмоции, вводим федерализм и "абсолютным большинством" - юго-восток становится Российским.
А что можно сделать с невменяемыми жителями ЗУ?А че, с "бандерлогами" уже ничего не сделаешь, а с юго-восточными "лохами" можно.
видишь ли не ПРавильный, жизнь сложная штука и она не делится на ПР и БЮТ.Она многогранна.Если любой кто думает и не согласен с твоим, не самым внятным мнением, обязательно с Лубянки или из ПР, то тебе нужно лечится.Долго и дорого. Сам понимаешь, это тебе не по силам,Крепись....ну и шо тебе ответить? Ты же ПРавильный.
уж конечно, буду жить как мне нравится.Вот только откуда тебе, пророку сельскому, знать, как я живу? То что ты не хочешь так жить, я не поверю, то что НЕ МОЖЕШЬ- тут более точноЖиви как живешь, если тебе твоя жизнь нравится. А Я ТАК НЕ ХОЧУ.
врать не стремно? вдруг мамка заругает. Сбреши еще про кричалки, которые они орали во Львове.З.Ы. А дедов, нефиг сюда переть. Видели мы какие там "деды" были, да "ветераны" моих лет.
и вам не хворать.Бессполезный спор, каждый останется при своем мнении, время раставит все на свои места. Всем всего доброго.
Кто вас покращалогосегодня пяткой стучит?При чём здесь придирки? Вы ж в этой теме сами начали стучать пяткой в грудь и жаловаться на жизнь. А потом перешли к нравоучениям.
И каму какое дело, где я был?В церкви Вы не были. А в синагоге были?
И че?P.S. Смените уже инструктора по русскому языку. Плохо он Вас учит.
Так же она не делится на "красных" и "белых" Все мы тут желто-голубые. И Украина на всех одна.видишь ли не ПРавильный, жизнь сложная штука и она не делится на ПР и БЮТ. Она многогранна.
Да, жаль что ты так и не долечился.Если любой кто думает и не согласен с твоим, не самым внятным мнением, обязательно с Лубянки или из ПР, то тебе нужно лечится. Долго и дорого. Сам понимаешь, это тебе не по силам,Крепись..
Ты анекдот про двух червей знаешь? Вот им тоже в дерьме жить нравится.уж конечно, буду жить как мне нравится..
Дак ты за границей живешь? В Манхетене наверное? Я на Харьковфорум человек новый, но уже успел заметить, что здесь у каждого второго член больше 50 см, и фамилия если не Ахметов, так Пинчук или Коломойский...Вот только откуда тебе, пророку сельскому, знать, как я живу? То что ты не хочешь так жить, я не поверю, то что НЕ МОЖЕШЬ- тут более точно.
Это ты про те, которые "Русский блок" во Львове кричал? Да зачем, ты их скоро в Харькове услышишь.врать не стремно? вдруг мамка заругает. Сбреши еще про кричалки, которые они орали во Львове..
А вот за это спасибо. И тебе того же. А мне спать пора, мамка ругается.и вам не хворать.
Для этого нужно всего лишь включить мозг и подумать что такое интернет, социальная выборка и направленность сайта.Люди! А обратите внимание на результаты (промежуточные пока) голосования. На двоих тех кто против выступлений "Свободы" на День Победы-один ЗА. И это в Харькове, первой столице, пророссийском городе, городе где ветераны ВОВ-это святое для всех, городе где в свое время ПР поддержало подавляющее большинство. ЭТО ЖЕ КАК НАДО ДОСТАТЬ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
Я не голубой.
И не желтый.
Я белый (бледнолицый),
хотя дедешка индеец.
молодец, лекарство принял?Так же она не делится на "красных" и "белых" Все мы тут желто-голубые. И Украина на всех одна.
та не жалей, о себе подумай.Да, жаль что ты так и не долечился.
это ты про свою семью? куево вам, но боритесь, скоро картошка молодая пойдет...Ты анекдот про двух червей знаешь? Вот им тоже в дерьме жить нравится.
нет, а что вызов нужен?Дак ты за границей живешь? В Манхетене наверное?
не угадал, у меня 25, ты второй?Я на Харьковфорум человек новый, но уже успел заметить, что здесь у каждого второго член больше 50 см
мне пох твоя фамилия, и фамилия если не Ахметов, так Пинчук или Коломойский...
тебе то что до того, что я услышу? о себе подумай, ты уже слышишь, то чего не кричали, в твоем возрасте это очень, очень плохой симптом.Но молодец, я поросил: "Сбреши еще про кричалки, которые они орали во Львове." ты просьбу выполнил, рефлексы боль меньЭто ты про те, которые "Русский блок" во Львове кричал? Да зачем, ты их скоро в Харькове услышишь.
пописать не забудьА вот за это спасибо. И тебе того же. А мне спать пора, мамка ругается.
Люди! А обратите внимание на результаты (промежуточные пока) голосования. На двоих тех кто против выступлений "Свободы" на День Победы-один ЗА. И это в Харькове, первой столице, пророссийском городе, городе где ветераны ВОВ-это святое для всех, городе где в свое время ПР поддержало подавляющее большинство. ЭТО ЖЕ КАК НАДО ДОСТАТЬ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
Я думаю Янукович уже побил этот рекорд. У Ющенка был 5% на момент выборов. Посмотрим сколько будет у ПРДа фигна,
как ющенко достал,
так уже ни кто не сможет.
Первое место на планете по падению ... ниже плинтуса.
(Это ж не я придумал).
___
Рекорд достойный книги рекордов
Какой "красивый" развод!!! отПредставители ВО "Свобода" - "культурные" и "интеллигентные" люди, уважающие и почитающие ветеранов и просто старых людей, и особенно женщин???
![]()
Взято с - (#157 )⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если что, рассматриваем флаги!
"Впечатляет" реакция окружающих - ?
А вот еще несколько снимков с тем же персонажем. Да, да - это персонаж инсценировки ВО "Свобода" на тему нелегальных иммигрантов:"А кролики с упоением занимаются любовью! Но они таки не знают, что их просто разводят!" (С) от Фоменко.
лично я не придерживаюсь строгой ориентации: русский, украинец... к чему все это? в то время когда обычные холопы друг другу морды раскраивают, вершители лишь с ухмылкой потирают руки... Но от Львова не ожидал... хотя, видимо это символическая столица всех этих отморозей, почитающих Шухевича и Бандеру... а 30 июня 1941 года именно под предводительством 1го расстреливали и уничтожали! во Львове! элиту Украины, да, этнических поляков, но проживающих в Украине... Сколько еще будет продолжаться эта неоправданная притянутая за уши "национальная" война между братскими народами? Когда переведутся имбицилы-фанаты, которым так легко вбить в головы безумные идеи, например, бить стариков и женщин...
А кто бьет стариков и женщин?.... Когда переведутся имбицилы-фанаты, которым так легко вбить в головы безумные идеи, например, бить стариков и женщин...
Так мне не надо, а тебя видно пичкают сильнодействующим психотропным. У тебя явная передозировка.молодец, лекарство принял?
Действительно, чего тебя жалеть, сам напросился.та не жалей, о себе подумай.
Нет, про твою.это ты про свою семью? куево вам, но боритесь, скоро картошка молодая пойдет...
Вот видишь, ты только подтвердил мои слова.не угадал, у меня 25, ты второй?
Да и мне твоя тоже, выбирай себе любую, какая тебе больше нравится. Можешь быть к примеру Цезарем...мне пох твоя фамилия.
За то у тебя они полностью отсутствуют. В том числе и рефлексы самосохранения. Это при твоей ярко вырженной склонности к зомбированию и природной тупости может привести к необратимым последствиям. Кроме того твои соседи по палате Наполеон и Клеопатра на тебя оказывает плохое влияние. Нужно позвонить вашему главрачу, пусть отрежет интернет.тебе то что до того, что я услышу? о себе подумай, ты уже слышишь, то чего не кричали, в твоем возрасте это очень, очень плохой симптом.Но молодец, я поросил: "Сбреши еще про кричалки, которые они орали во Львове." ты просьбу выполнил, рефлексы боль мень
Дык я ж не ты, это ж ты забываешь, обоссался уже, зови медсестер, пусть памперсы меняют.пописать не забудь