Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
Ты чи слепой, чи отрабатываешь пайку..!
Ага. И слепой (в отличи от Вас не могу увидеть то чего нет), и пайку отрабатываю (в штате у Аньки Герман, прозвище которой Гебельсовна).

повторяю - просто местные завсегдатаи с ЗУ пригласили друзей... Меньше тут процент, даже ен 10. просто очередной флэшмоб.!
Вау! так это ***о-масонский заговор? И Вы его раскрыли?
Я тоже повторяю, они и на выборах городского главы друзей, с западных регионов приглашали, чтобы те против Кернеса голосовали.:D

Ну не заставишь ты ни как голосовалку отслеживать местоположение голосующего!
Это точно. Вот только плохо что Донецким запрещено на нашем форуме голосовать и еще жаль что у Харьковчан, которые придержываются Ваших взглядов, ни клонов своих ни друзей нету.:(

Да, розовые очки или плохое зрение, это не новость в странах с развивающимся капитализмом.

Вы, Максим Камерер, похоже и ВО "Свободу" плохо знаете, да и в ситуации с предпочтениями харьковчан не ориентируетесь....

Как Вы думаете, за кого проголосует Украина, если олигархия еще лет пяток будет непрофессионально вести экономику нашей страны к краху, попутно сея раздор и провокации между западом и востоком?
Однозначно что 100% ПР и Виктора ХВедоровЫча. :D:іржач:Угадал?

Останнє редагування:
Можно представить что с Львова приедут в Донецк и будут там что то вякать..кому это понравится?

И голосовалка тупая. Однобокая. Коммунистическая.

Я не поддерживаю ни одну из сторон.
Но точно знаю, что из Одессы в Львов хотели доставить от 70 человек и более радикально настроенных про российских молодых людей (подумайте сами для чего)
Закон еще не подписан президентом и не опубликован, а значит еще не действует)

Во первых, львовские провокаторы несколько раз ездили в Симферополь и Одессу с подобными визитами.

Во вторых, семьдесят молодых ребят, как оказалось, были бы там совсем не лишними.

В третьих, дайте ссылу на Закон запрещающий мне передвигаться по моей Родине с Красным Флагом.

краткость - сестра таланта ;)

А зачем же ты убиваешь свой талант распространяя здесь шизофренические новости на полстраницы о пришельцах, вечных двигателях и пр. дребедни из 15-й больницы?

У меня более гадкое впечатление от того, что на донецком форуме это подсовывают как реальный факт..

Во-первых, люди могли ошибиться. Во-вторых, поднять эти фотографии всвязи с 9 мая могли сами свободовцы. Ведь доведение каких-то реальных фактов до явного абсурда, это очень хорошая технология убеждения.

Во-первых, люди могли ошибиться. Во-вторых, поднять эти фотографии всвязи с 9 мая могли сами свободовцы. Ведь доведение каких-то реальных фактов до явного абсурда, это очень хорошая технология убеждения.

Могли и ошибиться, но надо бы критически оценить это фото, там сразу была заметна некоторая карикатурность.

А "Свобода", как демократия в стране -
молчииит.

____
Чихает на всех,
значит аллергия.
Дай бог здоровья.

А по-моему, нужен был повод для начала кампании против "Свободы". Устранение еще одного политического конкурента. К новым выборам будем иметь только ПР,Литвина,коммунистов,Тигипко, может еще кого-то, мелкого.

О Свободе услышала вся страна -
это отличнейшый пиар.

Западная страна с Вами не согласится.

Выступая против Тимошенко,
Янукович дважды сделал ее премьером.

Кто вас покращалогосегодня пяткой стучит?
Уймитесь.
Ваша ***** нас совершенно не интересует.
И куда уж нашим учителям до вашего.
"Ввикнуты украину".

Твоим учителям до моих действительно далеко. Как от Иерусалима до Харькова на карачках.

И каму какое дело, где я был?
Главное, что вас там не было.

Слово "кому" пишется через букву "о". Плохо тебя инструктировали.

... на плечо.

:)ну что вы, в моем утверждении нет никаких цифр и процентов. Это просто метафора, которая наиболее точно отражает сам факт разности восприятия свободы как таковой:)

Мысли, Вами высказываемые, впринципе идеальны.
Но, человеческая масса не чувствует ее матерриальности.
Трудно пощупать, так сказать.
Хахол не пощупает - не поверит
особено после обмана надежд.

У Тимошенко, для примера, в 2004, 2005 эта матерриальность была ощутима,
сейчас испарилась ...
______
Я-бы поверил, если-б проверил.
(Правда, не могу ни чего сказать о тех, кому понимание совсем не дано типа:
"За бандита голосовал, бо земляк". Как буд-то Тимошенко не землячка.)

Останнє редагування:
толковая и очень сочная статья для русских, не способных разобраться в ситуации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

AGREGATE сказав(ла):
толковая и очень сочная статья для русских, не способных разобраться в ситуации
Специально для россиян, которые охуели от ситуации во Львове на 9 мая

А "журналист" Резниченко так же, как и ты, на красное обижается:

Spain004.jpg

?

Пока люди являют собой именно массу - все так, как вы сказали.
но как только масса эволюционирует в общество - на первый план выходят уже не только сугубо материалистичные ценности.
пирамиду потребностей по Маслоу никто не отменял, но ведь и законы диалектики - в силе:)
все меняется, люди учатся, и этот процесс нельзя держать под тотальным контролем настолько, что бы мнить себя властелином всея страны, как то пытаются сделать некоторые политические силы.
на данный момент, для народа - не дать себя окончательно оскотинить - уже и есть победа.И это вполне можно будет "пощупать"

Ты бы поучила собеседника писать грамотно. А то он в советских заведениях что-то слышал, но не знает, где оно...;)

Пока люди являют собой именно массу - все так, как вы сказали.
но как только масса эволюционирует в общество - на первый план выходят уже не только сугубо материалистичные ценности.
пирамиду потребностей по Маслоу никто не отменял, но ведь и законы диалектики - в силе:)
все меняется, люди учатся, и этот процесс нельзя держать под тотальным контролем настолько, что бы мнить себя властелином всея страны, как то пытаются сделать некоторые политические силы.
на данный момент, для народа - не дать себя окончательно оскотинить - уже и есть победа.И это вполне можно будет "пощупать"

Что-то подобное я слушал в советских учебных заведениях последних застойных времен.
Советы умерли.
А коммунист симоненко уже олигарх.

Думаете, Вам поверят?

Обратите внимание, на данный момент рейтинги основные претенденты делают на истерии, а не на человеческих ценностях.
(в подтверждение слов о т. массе).

Не возможно изменить просто так деградирующее общество,
когда "мозги текут за границу".

Напомню, что 9 мая во Львове некоторое число пока ещё живых престарелых ветеранов ВОВ и группа им сочувствующих граждан пытались устроить церемонию поминовения погибших советских воинов. Среди участников церемонии были и российские дипломаты. Манифестанты делали это мирно, никого не задевая и вполне в соответствии с принятым Верховным Советом Украины законом об использовании в такого рода церемониях красного знамени Победы.

Несколько групп молодёжи, называющей себя сторонниками ВО "Свобода", попытались сорвать это мероприятие насильственными действиями. Их частично нейтрализовала львовская милиция, но полностью прекратить беспорядки не удалось. Несколько участников ветеранской манифестации, включая дипломатов, физически пострадали. Немного досталось от милиции и протестующим тягнибоковцам - так их назовём.

Обращаю внимамние: манифестация ветеранов была законным мероприятием, на проведение которого в установленном порядке была подана заявка и было получено разрешение властей. Насколько мне известно, на выступление тягнибоковцев разрешения выдано не было.

В связи с этом выношу на голосованоие опрос.

Прямо пасторальна сцена тут у Вас.

А нічого, що використання червоних прапорів було завчасно заборонено Львівською облрадою, а потім ще й судовою постановою іменем України? Я б подивився на Вашу реакцію, якби на місцевий німецький військовий цвинтар приїхали бойові побратими з вермахту помарширувати під штандартом зі свастикою!

Комуністична символіка, як і ******ська повинна бути заборонена повсюдно в Україні.

воевали ради мира....
А пакт Молотова-Рібентропа про розподіл Європи теж підписували заради миру? Не треба тільки розповідати, що Райх був абсолютним злом, а Совєтський Союз - абсолютним та незаперечним добром. Насправді ж мала місце боротьба абсолютного зла з іншим абсолютним злом. Причому, значна частина цієї битви двох чорних сил відбувалася на українських теренах (про наслідки Ви знаєте).

А "журналист" Резниченко так же, как и ты, на красное обижается:

Spain004.jpg

?

100 пудов!!!
Они точно как на картинке на всё красное:іржач:

а ты, как и все мартышки из "Родины" и "Рускава идинства", от Бандеры и УПА срешь кирпичами?

Не перевелись в Харькове бандэропитэки однако:відстій:

Комуністична символіка, як і ******ська повинна бути заборонена повсюдно в Україні.

В Украине нужно запретить ******ских последователей, а таким, как ты и другим ихним поклонникам, нужно сделать лоботомию!;)

Назад
Зверху Знизу