Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А шо мы там вилдим? Может опишешь своими словами? Я нихера не понял из той подборки... Более полно где?

Нипонил. Ты про
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
подборку? Мало фоток, штоле? :незнаю:

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

В «Анти-Дюринге»: «Freiheit ... Einsicht in die Notwendigkeit ist». Оборот «Einsicht in die Notwendigkeit» — «познанная необходимость» — включен в большой русско-немецкий словарь. У нас его немножко переделали. Цитата 1931 г.: «Свобода, — формулировал Ленин, вслед за Энгельсом и развивая Гегеля, — есть осознание необходимости и превращение этой осознанной необходимости из необходимости в себе в необходимость для нас» («Лит. энциклопедия», т.5, статья «КАИН»). «Осознанная необходимость» стала философским оправданием несвободы у нас, а затем и в прочих соцстранах (напр. у поляков: «uświadomiona konieczność», со ссылкой на Энгельса). В ГДР в том же смысле трактовалась «Einsicht in die Notwendigkeit», так что формулы эти были эквивалентны. ©

Отвечу вопросом на вопрос,
вы считаете меня его пресссекретарем?

Или у вас есть с ним прямая связь.

Какая у меня с Вами с ним связь? Никакой. А если Вы про Иисуса ничего не можете сказать, что Вас заставляет слушать поучение в церквях?

Тогда просвещу: в отличие от вас,
большинство с ним общаются только
посредством храма божьего ...

Прямо так за ручку в храме и здороваются, просветитель?

P.S. Ещё один учитель из Моссада... Кто их научил слово "Вы" писать с маленькой буквы?

Тогда просвещу: в отличие от вас,
большинство с ним общаются только
посредством храма божьего ...
Слушай, а не просветишь механизм этого "посредством храма божьего"? Храм бога в душе...если в этой душе конечно не поселился уже "сами знаете кто" Сиванми, извините спешу поэтому ник немного исковеркал (приношу извинения). Я согласен с Вами, ну две руки подниму. Но нельзя так жить, нельзя....Надо протестовать, надо выходить на площади ...для начала...управляемых бунтов в нашей стране не будет, так же как и в росиии...Всем пока, солдатам информационной войны - спокойного дежурства, и высоких зарплат. Передавайте привет Вове Хуйлу, скоро не только хохлы, но и собственный народ поймет, кого он восхвалял. Кстати, пора бы в честь Вовы тему создать - типа "правда догоняет Вову". Ладно, тороплюсь, туплю, все пока.

Какая у меня с Вами с ним связь? Никакой. А если Вы про Иисуса ничего не можете сказать, что Вас заставляет слушать поучение в церквях?

Прямо так за ручку в храме и здороваются, просветитель?

P.S. Ещё один учитель из Моссада... Кто их научил слово "Вы" писать с маленькой буквы?

отвты согласно очередности придирок.
1) ни разу там не был.
2) кто?
3) форум,
раньше писать вообще не умел
(не пиписать, а печатать).

Ну вот и определились кто провокатор
МВД Украины пришлось признать, что провокации во Львове - дело рук необандеровцев

Провокации в День Победы во Львове совершали люди с символикой необандеровского объединения «Свобода», заявил глава департамента милиции общественной безопасности МВД Украины Виктор Ратушняк.
«По тем видеоматериалам, которые мы уже просмотрели, я могу сказать, что провокации были однозначно с одной стороны», - сказал В.Ратушняк, которого в среду цитируют украинские СМИ.
По его словам, «на видео видно, что это люди с повязками, на которых написано «Свобода».

Я не собираюсь с вами полемизировать! Но ответьте мне на два вопроса, да или нет! Публично ответьте!!

1)Нарушили ли хоть один закон украины ветерані ВОВ и их сопровождающие, приехавшие во Львов с ленточками на груди и красным флагом (ДА\НЕТ)
2) Нарушили ли законодательство Украины молодчики, насильно срывающие с прохожих, ветеранов ленточки, вырывающие из рук красные флажки, оскорбляющие ветеранов? (ДА\НЕТ)
Я не збираюсь з вами дискутувати. Моя думка про вас відома і чітко висловлена на стор. 15. № 284. А замість відповіді на мої звинувачення отримую від вас завідома зрадні і провокаційні питання та і ще обумовленні вимогою до людини, яка не брала участі в тіх подіях, тому вони і стали для мене особисто зрадними і провокаційними. Враховуючи мною прожиті роки в Донбасі, добре розумію сучасне становище в Україні і світі. А що стосовно сучасних подій у м. Львові, то на мій погляд, все це організовано, спровоковано і зрадно задіяно сучасною злочиною комуно-соціальною олігархічо-корупціоною антиукраїнською державною владою! Яка тепер отримали привід і буде судити своїм зрадним, продажним і підневоленим злочиній державній владі судом свій народ, на свою злочину користь, для утримання себе при владі!
Бо і сучасна антиукраїнська державна влада має намір продовжувати вже сотні років роздувати ворожнечу між одним і єдиним народом Русі! Тому пропоную Руському народу Русі, і особливо для Християнської Київської Русі, як основної, головної і серцевиної частки Русі в сучасній Украні, Українцям вернути своє історичне ім"я собі і державі!!!
Наше спасіння в єднані всієї Русі!!!

А відносно вас п. "лепшик" додам: Я чітку уявляю в собі хто більший чи менший зрадник народу свого, а хто ворог народу своєму! У мене одна і єдина чітка, відкрита і постійна політично - національна позиція відносно єднання Християнської Київської Русі, а не "Росії". Ознайомтесь зо всіма моїми повідомленнями на цьому форумі, де я б хоч на йоту уклонився від цієї мети.
І запам"ятайте, безгрішного немає жодного, (Рим. 3: 10) "Тому кожен дасть відповідь за себе перед Богом" (Рим. 14:12)

отвты согласно очередности придирок.
1) ни разу там не был.
2) кто?
3) форум,
раньше писать вообще не умел
(не пиписать, а печатать).

При чём здесь придирки? Вы ж в этой теме сами начали стучать пяткой в грудь и жаловаться на жизнь. А потом перешли к нравоучениям.

В церкви Вы не были. А в синагоге были?

P.S. Смените уже инструктора по русскому языку. Плохо он Вас учит.

Пусть "Русское единство" трижды провокаторы. Но обижать стариков могут только ебланы отмороженные.

Пусть "Русское единство" трижды провокаторы. Но обижать стариков могут только ебланы отмороженные.

Представители ВО "Свобода" - "культурные" и "интеллигентные" люди, уважающие и почитающие ветеранов и просто старых людей, и особенно женщин???

0_1a15f_782001fd_L.jpg

Фотография сделана 23.12.09 ВО ЛЬВОВЕ, на мероприятии СВ***ТЫ. Нелюди избивают бабку. Видно бабка сильный противник, что они аж втроем (!) на нее бедную набросились.
:eek:
Взято с - (#157 )

Если что, рассматриваем флаги!
"Впечатляет" реакция окружающих - ?

Представители ВО "Свобода" культурные и интеллигентные люди, уважающие и почитающие ветеранов и просто старых людей, и особенно женщин!

0_1a15f_782001fd_L.jpg

Взято с - (#157 )

Да, флаги чего-то совсем синие...:confused::confused: Непонятно чьи и почему я должен верить,что это Львов и именно Свобода и даже что бабку бьют??? Может она пьяная и мужички диковато, конечно, веселятся? Я не в защиту Свободы, а из опасения, что если я так легко в это поверю, то как бы надо мной кто-то не ржал..
Может объяснишь?

Представители ВО "Свобода" культурные и интеллигентные люди, уважающие и почитающие ветеранов и просто старых людей, и особенно женщин!

0_1a15f_782001fd_L.jpg

Взято с - (#157 )

А я о чем? Тягныбоковцы - придурки. Хотите махаться с профессиональными русскими, пожалуйста. Но зачем ветеранов обижать? Некоторые вещи недопустимы ни при каких обстоятельствах.

Да, флаги чего-то совсем синие...:confused::confused: Непонятно чьи и почему я должен верить,что это Львов и именно Свобода и даже что бабку бьют??? Может она пьяная и мужички диковато, конечно, веселятся? Я не в защиту Свободы, а из опасения, что если я так легко в это поверю, то как бы надо мной кто-то не ржал..
Может объяснишь?
Флаги все же Свободовские. И будь бабка хоть заслуженная НКВДистка, бить ее все равно нельзя.

Представители ВО "Свобода" - "культурные" и "интеллигентные" люди, уважающие и почитающие ветеранов и просто старых людей, и особенно женщин???

0_1a15f_782001fd_L.jpg

Взято с - (#157 )

Ты просто тупой, или штатный провокатор? Увеличь фото, посмотри на кисти "бабки" на кросовки ее моднячие посмотри олух, посмотри что твоя "бабка" в штанах. Ты че, не видишь что это молодой хлопец? А смеющиеся лица окружающих тебя не наводят на мысль что люди просто прикалываются?
Может объяснишь?
КОМУ ТЫ ВЕРИШЬ?

Поручик Еблонский
Не-не-не, у нас здесь есть специалисты без диплома, как Паниковский без паспорта, вот они пущай и практикуют.
ладно моему ты не веришь, но свой то, свой когда покажешь? ах нету )) тогда сидите и не пи....те
не забудьте офицерскую книжку отсканить :) поручик..... трам..ладно , я седня добрый))))

Ты просто тупой, или штатный провокатор? Увеличь фото, посмотри на кисти "бабки" на кросовки ее моднячие посмотри олух, посмотри что твоя "бабка" в штанах. Ты че, не видишь что это молодой хлопец? А смеющиеся лица окружающих тебя не наводят на мысль что люди просто прикалываются?
КОМУ ТЫ ВЕРИШЬ?
да да, это не бабка. это мужик и кентосы набитые- если присмотреться, а если еще присмотреться наколка видна: не забуду Виктор Федорыча!!
Кросовки , эт да, это руський спецназ отрабатывает задержание демократа(ки):іржач:

опа, а как же ты появилась?
..опа, как всегда - внепапочная беременность. не?
История умалчивает , её ж не было:D

Назад
Зверху Знизу