Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос: Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к протестам представителей ВО "Свобода" во Львове 9 мая ?

• осуждаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 239 51.4%
  • поддерживаю протесты тягнибоковцев во Львове 9 мая

Голосів: 187 40.2%
  • не знаю о протестах, но осуждаю

Голосів: 3 0.6%
  • не знаю о протестах, но поддерживаю

Голосів: 4 0.9%
  • не знаю, кто такие тягнибоковцы

Голосів: 9 1.9%
  • мне это безразлично

Голосів: 23 4.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    465
В «Анти-Дюринге»: «Freiheit ... Einsicht in die Notwendigkeit ist». Оборот «Einsicht in die Notwendigkeit» — «познанная необходимость» — включен в большой русско-немецкий словарь. У нас его немножко переделали. Цитата 1931 г.: «Свобода, — формулировал Ленин, вслед за Энгельсом и развивая Гегеля, — есть осознание необходимости и превращение этой осознанной необходимости из необходимости в себе в необходимость для нас» («Лит. энциклопедия», т.5, статья «КАИН»). «Осознанная необходимость» стала философским оправданием несвободы у нас, а затем и в прочих соцстранах (напр. у поляков: «uświadomiona konieczność», со ссылкой на Энгельса). В ГДР в том же смысле трактовалась «Einsicht in die Notwendigkeit», так что формулы эти были эквивалентны. ©

Снимаю шляпу поручик. :)

Я всегда предполагал, что у Вас как и у Майка, за внешним похуизмом, спрятаны мозги.

Философия вообще, как и понятик свободы, начинается со Спинозы, для которого свобода это прежде всего свобода от рабской зависимости человека от внешних обстоятельств, но не вообще от всех обстоятельст, а от ближайших, от частных и случайных.

И наоборот, свобода - это есть зависимость от универсальной связи вещей, действование в согласии с ними, т.е .своболда как познанная универсальная необходимость. Свобода как акт постоянно длящегося освобождения из плена ближайших внешних обстоятельств, как деятельность мыслящего тела в мире вещей и случайных обстоятельсв, которые подчиняют себе человека.

прим. спинозизм - гегельянство - марксизм - антитеза субьективной свободы воли Фихте, т.е. волюнтаризма свободовцев

от мамы с папой. вследствии проникновения *****атозоида в яйцеклетку.
еще вопросы?
ежели ****а тогда не было, то как проникло в яйцеклетку? шприц, пробирка.... та откуда у совков это?

да да, это не бабка. это мужик и кентосы набитые- если присмотреться, а если еще присмотреться наколка видна: не забуду Виктор Федорыча!!
Кросовки , эт да, это руський спецназ отрабатывает задержание демократа(ки):іржач:
ЗАТО У ТЕБЯ АВАТАРКА НОРМАЛЬНАЯ. ЭТО Я ИСКРЕННЕ-Я бы не хотел, но чем комуняки отличаются от ******ов? Чем русские шовинисты отличаются от украинских националистов?

В «Анти-Дюринге»: «Freiheit ... Einsicht in die Notwendigkeit ist». Оборот «Einsicht in die Notwendigkeit» — «познанная необходимость» — включен в большой русско-немецкий словарь. У нас его немножко переделали. Цитата 1931 г.: «Свобода, — формулировал Ленин, вслед за Энгельсом и развивая Гегеля, — есть осознание необходимости и превращение этой осознанной необходимости из необходимости в себе в необходимость для нас» («Лит. энциклопедия», т.5, статья «КАИН»). «Осознанная необходимость» стала философским оправданием несвободы у нас, а затем и в прочих соцстранах (напр. у поляков: «uświadomiona konieczność», со ссылкой на Энгельса). В ГДР в том же смысле трактовалась «Einsicht in die Notwendigkeit», так что формулы эти были эквивалентны. ©

Шо проХфессор? Накатал кучу умных слов не ответив на вопрос. Не безобразничай лучше :D

Флаги все же Свободовские. И будь бабка хоть заслуженная НКВДистка, бить ее все равно нельзя.

На свободовских вроде бы какие-то надписи или эмблемы крупные, золотом или белые. А здесь не видно вроде бы ни на одном из них.

а реальных насильников и не найдешь - парадокс получается!;)
тут бы жертв найти, где насильников искать?

Шо проХфессор? Накатал кучу умных слов не ответив на вопрос. Не безобразничай лучше :D
когда человек любит говорить длинными, псевдонаучными фразами, это один из признаков шизофрении, как не печально это ему признавать:confused:

Ты просто тупой, или штатный провокатор? Увеличь фото, посмотри на кисти "бабки" на кросовки ее моднячие посмотри олух, посмотри что твоя "бабка" в штанах. Ты че, не видишь что это молодой хлопец? А смеющиеся лица окружающих тебя не наводят на мысль что люди просто прикалываются?
КОМУ ТЫ ВЕРИШЬ?

Да я как раз и не верю..;)

Да, флаги чего-то совсем синие...:confused::confused: Непонятно чьи и почему я должен верить,что это Львов и именно Свобода и даже что бабку бьют??? Может она пьяная и мужички диковато, конечно, веселятся? Я не в защиту Свободы, а из опасения, что если я так легко в это поверю, то как бы надо мной кто-то не ржал..
Может объяснишь?

Не верь... не верь им ... себе верь . Но и мысли свои глупые и безсмысленные не высказывай в слух, не смеши людЁв :іржач:

Ты просто тупой, или штатный провокатор? Увеличь фото, посмотри на кисти "бабки" на кросовки ее моднячие посмотри олух, посмотри что твоя "бабка" в штанах. Ты че, не видишь что это молодой хлопец? А смеющиеся лица окружающих тебя не наводят на мысль что люди просто прикалываются?
КОМУ ТЫ ВЕРИШЬ?

Не надо хамить! :( Ссылка есть? Есть!
Почему такое возмущение! Представитель ВО "Свобода"? ;)
Но если судить по событиям 09.05.2010г. во Львове, где "Свобода" себя "проявила", то!!!

Но я разговаривал с немцем из восточной Германии моего возраста, у него изнасилована бабушка и его мать...Мужика колотило реально, хотя разговор был дружественный, со шнапсом и без политики...Кстати...ни мою бабку, ни мою мать, ни другую бабку немцы не насиловали...к счастью...
Ну как не пожалеть такого класного парня? они 20 миллионов наших убили, но это куйня, разве стоит это слезинки фрица?
Еще раз говорю, если и было насилие, то наши не правы, нужно было поступать зеркально.Принять закон о партайгеноссе, на его основании ******* без особых заморочек. Потом пособников партайгеноссе, потом офицеров унтеров и их семьи.молодежь на работы в Сибирь или Украину, в семьи погибших.Не пленных, как было, а население Германии.Все кто старше 12 и моложе 60 лет.А потом можно и обсудить слезы мужика которого колбасило.
мне пох его проблемы, это его армия пришла в мою страну, *******.
Да и не забыть набрать для охраны лагерей смерти, националистов, прусских.объяснив им что они особо близки к русским. Пущай стреляют, за пачку масла и новые портянки.Создать УПА ППА, прусскую повстанческую...

sivanmy
потому что 20 лет это мало, что бы исправить то, что с ними делали 70 лет.Тем более, что исправлять то 20 лет никто ничего и не пытался.
с 45 по 91 у вас 70 лет? а как же беспрецидентная борьба до 70 -х годов?
не надо ля ля! а что еще от нее ожидать? давай ля ля

Видно что у тебя опыт и психология не выше рядового из ППС..
ну ты то опытный, прапор? ты че предложишь? провести на ХФ опрос, ну может еще какую виртуальную хрень замутить

Не надо хамить! :( Ссылка есть? Есть!
Почему такое возмущение! Представитель ВО "Свобода"? ;)
Но если судить по событиям 09.05.2010г. во Львове, где "Свобода" себя "проявила", то!!!

Ссылка то есть и в Свободе много пролетариата, но вопрос же не в этом, а в том, насколько мы доверчивы.. Стоит только по твоей ссылке пойти и почитать, так сразу недоверие появляется: там такой такой штын в атмосфере, что глаза на лоб лезут...

...
ну ты то опытный, прапор? ты че предложишь? провести на ХФ опрос, ну может еще какую виртуальную хрень замутить

А что здесь еще можно сделать? С чего Ленин начинал? С "Искры"! А сейчас бы , конечно, с ХФ.. :D

Если есть украинцы и я украинец, то зачем мне «кучкуваться» с исламистами?
пора бы определиться , в твоем то возрасте

ЗАТО У ТЕБЯ АВАТАРКА НОРМАЛЬНАЯ.
спасибо, я таю :D:D
Я бы не хотел, но чем комуняки отличаются от ******ов?
ты чё спросить то хотел?
Чем русские шовинисты отличаются от украинских националистов?
а должны, МОЖЕТ диалектом?

А что здесь еще можно сделать? С чего Ленин начинал? С "Искры"! А сейчас бы , конечно, с ХФ.. :D

ну так вперед, Владимир Ильич Или финансирования ждете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Ну в предзятости материала сомневаться не приходиться. Но даже на этих фотографиях, со стороны "ветеранов" я вижу не секцию по боксу, а каких-то очень немолодых людей, явно с трудом передвигающих ноги.

ничего не напоминает?!

К сожалению нет. Но наверное пойду, попрошусь чтобы взяли. По тому как травят "Свободу" и по провокации на День Победы, вижу что это единственная реальная сила, способная противостоять беспределу власти.

Это единственная сила, которая может поработить твой мозг и не более.;)

Ссылка то есть и в Свободе много пролетариата, но вопрос же не в этом, а в том, насколько мы доверчивы.. Стоит только по твоей ссылке пойти и почитать, так сразу недоверие появляется: там такой такой штын в атмосфере, что глаза на лоб лезут...
Для сравнения почитай и сравни:

Да ты сильно не тай, а подумай что тогда не нормальное, если нормальная аватарка...:D
Подумай, интересно мне читать твои советы? твою нормальность тебе кто диагностировал? сам, ну ну:D
К сожалению нет. Но наверное пойду, попрошусь чтобы взяли.

тоже дедов бить любишь?

Дык тело то оно и так уже в рабстве у ПРасов, причем не только мое;). Пусть хоть мозг будет "Свободным"
тело в рабстве, мозг готов к порабощению, такого любая партия возжелат

Дык тело то оно и так уже в рабстве у ПРасов, причем не только мое;).

Странно, вот Oleg Kharkiv недавно рассказывал, что рабство осталось в совке, а сейчас свобода?!:confused:
Хотя он наверное имел ввиду ВО "Свобода".:)

Назад
Зверху Знизу