Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос к юбилею: Отношение к ОУН-УПА - определяемся!

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к ОУН-УПА?

• Никак не отношусь, мне пофиг

Голосів: 0 0.0%
  • Эй, а где возможность выбрать более одного варианта?

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
Поручик Еблонский не может удержаться и не спороть чушь? ;)
где-то ТС просил голосовать только местных?
почему "тема никаким боком не лежит"? ранее это была одна и та же страна, родители современных украинцев и россиян сражались и вместе, и друг с другом ... очень даже касается, имхо ...

Шановный, с таким же успехом можно найти польский форум, на котором будет похожая тема, скажем, "Ваше отношение к Армии Крайовой и Армии Людовой". Если ты считаешь, что участие граждан Украины в тамошнем опросе не "чушь", то о чём нам говорить, если тебе ещё нужно закончить институт, чтобы понять, почему солдату важно знать размеры своего одеяла? Проще говоря, "если вы такие умные, то чего ж строем не ходите"? Не прикидывайся, будто не понял, о чём это я.

Шановный, с таким же успехом можно найти польский форум, на котором будет похожая тема, скажем, "Ваше отношение к Армии Крайовой и Армии Людовой". Если ты считаешь, что участие граждан Украины в тамошнем опросе не "чушь", то о чём нам говорить, если тебе ещё нужно закончить институт, чтобы понять, почему солдату важно знать размеры своего одеяла? Проще говоря, "если вы такие умные, то чего ж строем не ходите"? Не прикидывайся, будто не понял, о чём это я.
Да **** этим объяснять- они же усираются здесь только из-за бабок, так больше ничего, кроме как гадить не умеют.

Да **** этим объяснять- они же усираются здесь только из-за бабок, так больше ничего, кроме как гадить не умеют.
чисто из любопытства: а сколько платят за "гадение" на форумах?:)

Приятноя.что М.Добкин договорился отдать памятник воинам-хероям УПА на западенщину(кажется договорился с мэром Тернопиля),чтоб его в Харькове не обливали краской.И вообще какого хера его в Харькове притулили-тут есть свои герои.Эти -уж слишком под большим вопросом.А нас их пытаются насильно заставить любить и уважать,как и предателя-Мазепу.

Когда обвинения УПА в Холокосте выдвигались и где они были доказаны.
Не подскажешь.

я бы не стал говорить именно про холокост. у УПА к евреям были свои счеты, совершенно отдельные от немцев.

например, вот книга из относительно новых: Посилання видалено
борцы с пропагандой могут пропускать все комментарии автора, которые им не нравятся, и читать только цитаты из документов.

вот чисто документы, без комментариев вообще: Посилання видалено

вот про Львов-1941: Посилання видалено
очень умеренно, надо признать, ну еще бы - это же издает Институт истории НАН Украины.
конечно, это не УПА, согласен, но люди-то те же! т.е. те люди, которые зажигали во Львове, впоследствие воевали в УПА.

Все таки опрос не совсем соответствует. Аффтар увязывает в одно украинство и ОУН УПА. А это еще доказать надо. Западные земли на то время еще украинскими не совсем стали.
Я бы добавил графу, "ОУН УПА вообще не украинцы".
Присоединяюсь.
Это их (галичанские) герои и их праздники.
Героями их не считаю, ибо они враги действующие. Предателями не считаю, ибо воевали они за какие то свои фантазии. Бандитами тоже не могу считать - как никак на политплатформе работали. Но уважать, как к примеру дойчеров некомильфо - училки в колодцах, веночки, убийства целых семейств и прочие ништяки не дают права на эпитет "воин".
По поводу претензий на освободительное движение - думаю, если б такой освободитель появился в Харькове году так в 43-44, то и энкаведе не успело бы до него добраться - "освобождаемые" повесили бы оного на первой удобной консоли.

конечно, это не УПА, согласен, но люди-то те же! т.е. те люди, которые зажигали во Львове, впоследствие воевали в УПА.
Так зачем тогда 3,4здеть изначально, что это была УПА?
чисто из любопытства: а сколько платят за "гадение" на форумах?:)
Да вот как то ферокс писал:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2499009&postcount=129

Присоединяюсь.
Героями их не считаю, ибо они враги действующие. Предателями не считаю, ибо воевали они за какие то свои фантазии. Бандитами тоже не могу считать - как никак на политплатформе работали. Но уважать, как к примеру дойчеров некомильфо - училки в колодцах, веночки, убийства целых семейств и прочие ништяки не дают права на эпитет "воин".
По поводу претензий на освободительное движение - думаю, если б такой освободитель появился в Харькове году так в 43-44, то и энкаведе не успело бы до него добраться - "освобождаемые" повесили бы оного на первой удобной консоли.

до сих пор веруешь в совкофейк с фотографией примотанного колючей проволокой ребенка к дереву???:D да уж, крепче дуба только лоб русопатриота))

Присоединяюсь.
Бандитами тоже не могу считать - как никак на политплатформе работали.

Да в этой стране все бандиты на политплатформе работают. Как вчера выяснилось, даже детей насилуют на политплатформе

до сих пор веруешь в совкофейк с фотографией примотанного колючей проволокой ребенка к дереву???:D да уж, крепче дуба только лоб русопатриота))
Ты можешь свято верить в то что бандеры ходили по польским селам и пели колядки - свидомый лоб еще крепче. А у меня там дед воевал и родственники живут и инфу я считываю не из ГаличСМИхуйни - агитпроп я кушал еще при советах и дешевое фуфло отличать научился.

Да в этой стране все бандиты на политплатформе работают. Как вчера выяснилось, даже детей насилуют на политплатформе
Или просто разводят ****еж на этом фоне, как Колисниченко, что он ****** наверное никто не сомневается.
«Мы, коллектив сотрудников «Артека», обращаемся к вам с требованием прекратить политическую вакханалию и втягивание имени «Артек» в предвыборную политическую борьбу», – говорится в открытом письме.

Как сообщалось, 13 октября народный депутат от Партии регионов В. Колесниченко заявил о фактах развращения несовершеннолетних в «Артеке», к чему были причастны и сотрудники лагеря.

Руководство «Артека», в свою очередь, заявило, что факты развращения детей к центру не имеют никакого отношения.
Посилання видалено

В США судят очередного украинского полицая
Посилання видалено

Что бы и ты не был ****уном приведи правдивую информацию по уничтожению евреев УПА.
Исключительно интереса ради, как человеку называющему уроженцев днепропетровска - пердянами, вопрос.
Вот этот наброс:

Батько Бандера ще до нас прийде
І за Україну в бій нас поведе!
Буде Україна вільна
Буде ненька самостійна
Гей, ***ярів - на ножі, на ножі!
(С)

он реально оунуповский, т.е. "с тех времен"? Или жэ современный "поэты" придумали?

Ничего-власть поменяется и "ТАКие" херои опять уйдут на свалку.

Мише
Шо тебе все фантомы какие то мерещятся?

/Нет, это был другой господин Голядкин, совершенно другой... Но вместе с тем, совершенно похожий на первого/ Ф.М. Достоевский "Двойник"

Гей, ***ярів - на ножі, на ножі!
(С)
Интересно, что думают по этому поводу геи... (за варианты ответов репки не дали, может за эту плоскую шутку дадут)
И судя по употреблению этого слова - явно с тех времён, даже если фальшивка

То есть получается, что бандеры призывают гомосеков бороться с сионизмом:D Зер Гуд :yahoo:

А я не знаю кого они призывают - языка обезъян не понимаю. А каким местом бороться - может подскажешь? Судя по живому отклику, некий опыт борьбы у тебя уже есть:D

Назад
Зверху Знизу