Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Опрос для стильных девушек

• Автор теми Автор теми K_Sandra
  • Дата створення Дата створення

Случается ли с вами такая ситуация, если да - какие чувства вызывает?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
  • Опитування закрито .
чесн говоря, я уже с трудом представляю, как туда вообще что-то может влезть даже для прогулки...а для выхода так тем более...потому как на прогулку еще кошелька, косметички-зеркальца, ключей и т.п. хватит, то лично я для выхода кладу в сумку все необходимое: это и колготки запасные, на случай если стрелка, и духи(а пробники я не люблю), если вдруг волосы провоняются табаком. А если дождь, то могу и лак/пенку взять, шоб в туалете прическу можно было поправить ггг и это самое основное, без чего ну никак нельзя....шо-шо вы там говорили про клатч? )))))))))))

Дааа.... передевание полной экипировки это серьезно)))

А вот сумка для меня это не проблема. Их у меня всего две.
Обе, через плече. И в них никогда нет порядка. Поэтому перекладывание содержимого занимает 5 сек. Все выворачивается на диван, сгребается и кладется в другую :-)
Да и в сумках толком ничего нет. Кошелек, расческа, помада, куча каких то бумажек. и Зонт. Он лежит всегда, т.к. сумка не дамская и там обязательно должно чтото весомое лежать))))

Дааа.... передевание полной экипировки это серьезно)))

А вот сумка для меня это не проблема. Их у меня всего две.
Обе, через плече. И в них никогда нет порядка. Поэтому перекладывание содержимого занимает 5 сек. Все выворачивается на диван, сгребается и кладется в другую :-)
Да и в сумках толком ничего нет. Кошелек, расческа, помада, куча каких то бумажек. и Зонт. Он лежит всегда, т.к. сумка не дамская и там обязательно должно чтото весомое лежать))))

АНАЛОГИЧНО. Но я еще, иногда просто беру и пересыпаю

Ну, у меня сумок никак не меньше тридцати..И мне МАЛО!Проблемы в стартпосте не вижу-все действительно необходимое перекладывается за минуту, а если и эта минута дорога..А что-помирает кто то?Так одна минута ничего не решит все равно:)

кстати, всегда было интересно, как можно было накопить 30 сумок? Или это ведется счет с момента покупки первой в жизни сумки и с тех пор они копятся. Это чтоб мне насобирать скока надо ежедневно лазить по рынкам и магазинам, ничего больше не делать - сумки покупать.

кстати, всегда было интересно, как можно было накопить 30 сумок? Или это ведется счет с момента покупки первой в жизни сумки и с тех пор они копятся. Это чтоб мне насобирать скока надо ежедневно лазить по рынкам и магазинам, ничего больше не делать - сумки покупать.

Беееедная.. ты...

Ну, у меня сумок никак не меньше тридцати..И мне МАЛО!Проблемы в стартпосте не вижу-все действительно необходимое перекладывается за минуту, а если и эта минута дорога..А что-помирает кто то?Так одна минута ничего не решит все равно:)

Вот-вот. У меня, наверное, штук двадцать, и это, думаю, не предел. Ну, люблю я сумки. Кстати, чем больше их становится, тем чаще я ловлю себя на мысли, что вот к этому наряду, например, подошло бы что-нить другое по фактуре или цвету...
Для "сумчатых маньячек":
Посилання видалено
Посилання видалено
:love::love::love:

Девы, ну вы и модницы))) 20-30 сумок...мама дорогая!))) Наверное, если б я их не выкидывала и не раздаривала (как надоест), у меня б тоже накопилось немало. Но для жизни мне их надо 3 - черная, белая (летняя), и какая-нибудь золотистая (бежевая). Можно, конечно под каждое платье/брюки/куртку/туфли покупать по сумке, но, честно говоря, я несколько равнодушна к вещам, а сумкам так и подавно. Походы в магазины - это отдельная тема
sleep.gif
Тем более, что приличная сумка стоит 150-300 уе (и больше), то такие деньги выкидывать...Меня задавит.

Девы, ну вы и модницы))) 20-30 сумок...мама дорогая!))) Наверное, если б я их не выкидывала и не раздаривала (как надоест), у меня б тоже накопилось немало. Но для жизни мне их надо 3 - черная, белая (летняя), и какая-нибудь золотистая (бежевая). Можно, конечно под каждое платье/брюки/куртку/туфли покупать по сумке, но, честно говоря, я несколько равнодушна к вещам, а сумкам так и подавно. Походы в магазины - это отдельная тема
sleep.gif
Тем более, что приличная сумка стоит 150-300 уе (и больше), то такие деньги выкидывать...Меня задавит.

Хоть сплошь с сумками по 150-500 уё - эт как-то глупо..
Обязывает штоле... А вот с какой нить надермантиненной гривней так за 300-400 купленной под настроение и чулки, по случаю, на распродаже...

Так и накапливаются

sleep.gif

Пару сумочек для торжественных случаев по .... уе храню в заначке всегда:D А остальные ...цать как раз покупаются под каждую пару обуви. Я обувный маньяк! В повседневной жизни предпочитаю недорогие, но качественные сумки. А главное-вместительные. А если тратить на каждую сумку хотя бы по 100 баксов, можно разориться.:confused:

Пару сумочек для торжественных случаев по .... уе храню в заначке всегда:D А остальные ...цать как раз покупаются под каждую пару обуви. Я обувный маньяк! В повседневной жизни предпочитаю недорогие, но качественные сумки. А главное-вместительные. А если тратить на каждую сумку хотя бы по 100 баксов, можно разориться.:confused:
теперь ясно. Просто в моем понимании, сумка - это дорого (впрочем, как и обувь). Я редко вижу достойные экземпляры дешевле 150 уе. А те, что действительно супер - от 300. Вот и посчитала ваши 20(30)...
biggrin24.gif

теперь ясно. Просто в моем понимании, сумка - это дорого (впрочем, как и обувь). Я редко вижу достойные экземпляры дешевле 150 уе. А те, что действительно супер - от 300. Вот и посчитала ваши 20(30)...
biggrin24.gif

Женщина, которая может себе позволить три-четыре сумки по 200-500 уе.. Также может себе позволить пару качественных подделок

ИМХО есснно
ЗЫ
Все совпадения случайны(С)

Да, не было такого никогда, потому как всегда стараюсь подбирать сумочки универсально подходящие под любую обувь и одежду. А еще, перед всеми важными событиями собираюсь с вечера продумав весь прикид :)

навеяло
допровская корзинка Кислярского на случай ареста
или тревожный чемоданчик
«Жителям больших городов полезно иметь в квартире некое подобие армейского «тревожного чемоданчика», — говорится в эмчеэсовской памятке. В чемоданчик необходимо положить противогаз, плотную защитную одежду, надежную веревку, нож и портативный радиоприемник. В случае атаки передвижные радиоточки будут информировать население о применении отравляющих химических или биологических веществ и о том, как себя следует вести в данной ситуации.

biggrin24.gif

Я тут недавича выбирал сумку на EBay - так там достойные экземпляры от $10000 :)
Вот пару сумочек по $10500: Посилання видалено Посилання видалено
Вот 16000: Посилання видалено
А вот - простенько и со вкусом, всего 18500: Посилання видалено

Я тут недавича выбирал сумку на EBay - так там достойные экземпляры от $10000 :)
Вот пару сумочек по $10500: Посилання видалено Посилання видалено
Вот 16000: Посилання видалено
А вот - простенько и со вкусом, всего 18500: Посилання видалено

Да.. Вы наверное очень стильная девушка.. Прошу простить мою назойливость.. Ваша фамилия не Собчак? Или Быть может Собак?

Да.. Вы наверное очень стильная девушка.. Прошу простить мою назойливость.. Ваша фамилия не Собчак? Или Быть может Собак?

А что - сумку для девушки может выбирать только девушка ???

Да, не было такого никогда, потому как всегда стараюсь подбирать сумочки универсально подходящие под любую обувь и одежду. А еще, перед всеми важными событиями собираюсь с вечера продумав весь прикид :)
я завидую таким людям. Вернее, их организованности. Потому что сама рас...йка редкая - о том, в чем пойду думаю перед выходом. В любом случае, что-нибудь в шкафу находится. Иногда конфузы случаются (вроде отсутствия колготок нужного цвета)

А сумки...это такое дело. Вечно, как увидишь "вот, ОНА!!!!!", так оказывается, что стоит это чудо запредельно. Ну почему так?
wrong.gif

Назад
Зверху Знизу